Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Негативные отзывы Dragon Age: The Veilguard на "Метакритике" начали удалять
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2024 20:53
Скрепный имперец
Re: Негативные отзывы Dragon Age: The Veilguard на "Метакритике" начали удалять
Сообщение от Dzirti:
Начнём с того, что она стала вообще запускаться...
Ну я не говорю что она не запускается. Я говорю что она вылетает

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Ну я не говорю что она не запускается. Я говорю что она вылетает
Как часто?.. Рандомно или на каких-то определённых моментах?.. Так то она и раньше вылетала с какого-нибудь там мощного прокаста. И это был как бы отдельный душный эксплойт - Вычислить каст с которого вылетала игра на том или ином боссе, чтоб таки его пройти.

Примерно семь лет назад пытался её ещё на старой системе запустить. Даже не открылась как бы... Видимо GTX960 был для неё недостоин.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altwazar:
dxvk закидывал в игру (желательно для старых игр под виндой)?
Там у Майкрософт есть специальный пакет библиотек директа 7х чтоле, не помню как называется думаю найдется гугленьем, без него у меня например Звездные волки вобще не работали там было 2 фпс и пошаговая стратегия.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skatner:
и что в какой-то момент ко мне придет сын и скажет- папа, хочу юбку, а писюн не хочу.
Пиля, аж больно стало.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
аж больно стало.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Там у Майкрософт есть специальный пакет библиотек директа 7х чтоле, не помню как называется думаю найдется гугленьем, без него у меня например Звездные волки вобще не работали там было 2 фпс и пошаговая стратегия.
Если память меня не подводит, то в дао был девятый. С ним тоже беде, но он всё еще более-менее нормально работает на не интеловских карточках. Таким играм dxvk дарит новую жизнь, вальве бы стоило озаботится созданием слоя совместимости для игр и под винду в стиме в духе протона (подкидывание dxvk, обход проблемных лаунчеров).
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Ой, это фигня. Мну сам время от времени бамбинами в играх гоняет. Ибо нормальных мужиков уже давно не делают. Плюс в том же вон ДАО, игра за дворянку оказывается существенно другой даже в прологе. А в ДА2 играть за мужика просто физически опасно, ибо Андрес... Либо рандомный эльф на базаре.

Читатель
Отличная игра, массам просто нужно что-то на что можно говном изойтись. Женские персонажи в команде только некрасивые, а в остальном всё оч нравится.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zuyok:
Отличная игра, массам просто нужно что-то на что можно говном изойтись. Женские персонажи в команде только некрасивые, а в остальном всё оч нравится.
И без масс понятно, что игра говно - Первое - В ней слабый, с большими дырами сюжет. Второе - Слабые, почти никакие персонажи. Третье - Картонные злодеи. Четвёртое - Позаимствованный, из серии ГоВ геймплей. Только тут он не настолько хорош как в этом самом ГоВ, дёшев и крив, как следует не проработан, то есть, как говорит народ - Геймплей для бедных. Пятый момент - Причём он как нестранно самый существенный - Катастрофически испорченный лор игры. Игровой вселенной ДА. То как они своими бездарными вокнутыми ручками в нём поковырялись, так даже зубные коновалы себя не ведут. Испоганили всё что только можно было испоганить. Плюс не только переврали, но и упустили уйму деталей. Проще говоря - Катастрофа катастроф. И это всё скрывается под ширмой повесточки, через которую они пропустили визуальный стиль игры. А если в общем суммировать, это просто - Тихий Ужас, а не игра.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Хорошая новость, ибо на игру изначально велась информационная атака.

Добавлено через 20 секунд

@Zuyok, согласен.
Последний раз редактировалось 771185; 12.11.2024 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение