Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Негативные отзывы Dragon Age: The Veilguard на "Метакритике" начали удалять
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2024 20:53
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Негативные отзывы Dragon Age: The Veilguard на "Метакритике" начали удалять
Если не хочешь но бежишь в нее играть чтобы убедиться что там говно, то ты Слон)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Ну эта игра все же событие в игровой индустрии, хоть и негативное, но тем не менее. Слон просто обязан был хайпануть на этом и влезть со своим илитным обзором. Кто то же должен разбавить мутный поток дифирамбов из развальцованной жопы верхнего интернета.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от merit:
ну если человек не пишет ничего кроме НУ В ИГРЕ ГЕИ НЕ БУДУ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НИКОГДА
А почему такую оценку не должны учитывать? Зайдя в обзоры игры и видя кучу обзоров в духе "Игра от пидорасов для пидорасов про пидорасов". Я просто скипну эту игру, как это было с драгон гейджами 2+, ласт оф ас 2, хорайзон 2 и любым другим повесточным дерьмом.
Сообщение от DrSlon:
То бишь дегенераты от демократии считают критику негров, пuдарасов и фемок заведомо неадекватной? Экое передергивание. Получается у нас тут игра года вообще без косяков.
Зачем ты притворяешься, мы все знаем что это игра твоей мечты.
Сообщение от Draktal:
как это было с драгон гейджами 2+
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства (типо ныли что она нитакая как Ориджинс и т.д.)
По сичашним меркам считай там нет повестки и её можно точно избежать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Зачем ты притворяешься, мы все знаем что это игра твоей мечты.
Как инфоповод - определенно. Такого количества благодарных читателей и комментаторов нечасто увидишь.
А тем временем это демо версия прекрасной России будущего под мудрым руководством либерды. Ты как, одобряешь?
Сообщение от ReindeeR:
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства (типо ныли что она нитакая как Ориджинс и т.д.)
Я еще в ретроспективе серии DA лет 5 назад писал что инквизиция сильно недооценена, и вы еще вспомните ее добрым словом, но вы мне не поверили. А зря.

Мастер
Сообщение от ReindeeR:
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства
Там были какие то уёбищные персонажи плюс игра изначально должна была быть ммо и там присутствовала куча убогих вторичек "подай/принеси". У меня пока в списке есть куча других игр на которые можно потратить своё время.
Я вот хуже всего помню Драгон Эйдж 2.
Но мне она чота вот тогда прямо ваще не зашла.
Как раз вот мне показалось что она мили****рическая по масшабу и постоянно надо
бегать туда-сюда по одним и тем же однотипным коридорам

ЗЫ: ваще да, нада в следующем году пройти всю серию заного)) И потом этот шедевр созданный Майки по сценарию Скучного

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
Я вот хуже всего помню Драгон Эйдж 2
У меня жена пыталась в неё играть, коридорная херня даже отдаленно не напоминающая ДАО.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Вспоминаем классику...

Сообщение от ReindeeR:
Она крайне специфична, но да. Сделана дорого богато. И особенно хороши получились дополнения. В Чужаке так и вовсе было то, чего ждали конкретно от игры в целом. Оно как бы - Шедеврально.

Для справки - Главный директор Чужак создавал для поляков Фантом Либерти.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 06.11.2024 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
А тем временем это демо версия прекрасной России
твоей мечты.
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Вспоминаем классику...
Я на волне успеха хотел перепройти классику но че то не нашел сборку которая бы не вылетала на 10 винде. Может есть у кого ссылка? Буду благодарен.
Сообщение от MikeNew:
твоей мечты.
Я никогда либерастом не был и даже не пытался. Ну что ты за дешевый стрелочник?

Мастер
Сообщение от merit:
@DrSlon, ну если человек не пишет ничего кроме НУ В ИГРЕ ГЕИ НЕ БУДУ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НИКОГДА
С чего учитывать его оценку?
Тип в игре афроамериканцы, в игре люди?
Почему тогда не удаляют отзывы в стиле а***нная игра 10 из 10 ? А удаляют хреновая игра 2 из 10 ? В обоих вариантах нету конструктива адекватного .
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Я на волне успеха хотел перепройти классику но че то не нашел сборку которая бы не вылетала на 10 винде. Может есть у кого ссылка? Буду благодарен.
Да я сам бы как бы не прочь найти подобную сборку. У мну есть дисочек, и даже в ЕА есть клиент - Ультра версия, но вопрос актуален да - Касательно запуска. Чёт есть у мну смутные сомнения, что он запуститься на современной системе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Да я сам бы как бы не прочь найти подобную сборку. У мну есть дисочек, и даже в ЕА есть клиент - Ультра версия, но вопрос актуален да - Касательно запуска. Чёт есть у мну смутные сомнения, что он запуститься на современной системе.
Я попробовал и из лаунчера ЕА и пару тройку сборок с торрента, но че то ни хера не спасло, шаманство с настройками видео, дровами, совместимостью и ядрами проца тоже не спасло, вылетает зараза и все тут, хоть виртуалку с XP поднимай

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Я попробовал и из лаунчера ЕА и пару тройку сборок с торрента, но че то ни хера не спасло, шаманство с настройками видео, дровами, совместимостью и ядрами проца тоже не спасло, вылетает зараза и все тут, хоть виртуалку с XP поднимай
Печальная тема...

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну и правильно, кругом и так много негатива.
Мастер
Сообщение от Sobaks:
как ты пришёл к такому странному заключению. В играх люди оценивают графику, сюжет, боевую систему. А если они место отзывов оставляют расистские коментарии, то их удаляют. Людям неприятно, когда их ненавидят за цвет кожи, вес или другие особенности организма. Такая токсичная ксенофобия в современном обществе порицается и применяются меры. Вобщем логично.
Тоесть ты считаешь лор и персонажей нельзя оценивать ?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Э-э-э, Слоник, попробуй ещё раз из лаунчера ЕА... Просто попробуй ок?..

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Хм. Под линуксом нормально работает, dxvk закидывал в игру (желательно для старых игр под виндой)? PhysX сносил из системы и родной для игры ставил (она его требует, с новым могут быть проблемы)?
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Тогда геймеры знатно бомбанули от того факта, что разработчики решили сделать главную героиню Элой лесбиянкой.
Поглядев на местный паноптикум романсебельных существ от разрабов, я б тоже сделал героиню лесбухой.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Максим1991:
Почему бы просто не покупать то, что тебе принципиально не нужно? Странная борьба с оценками, лишь показывает прорву личностей, которые много и не по делу словоблудят, мешая нормально заценить, что там вообще помимо геев то есть в игре)
Не купил игру - поддержал свое фи и внёс свой вклад в будущий развал конторы, игровая индустрия давно уже нуждается в полной перезагрузке, и строчить геигеигеи выглядит максимально ленивым и бесполезным делом))
с одной стороны ты прав, зачем тратить эмоции,деньги и нервы на то,что тебе не нравится. Но с другой - с учетом того, насколько сильно уже разогналась пропаганда этого дерьма в практически каждом аспекте нашей жизни( театр, кино, игры,реклама) , надо что-то противопоставлять. Иначе получится, как утверждает товарищ с первой страницы,что окно Овертона - это норма.Жрать говно по чуть-чуть, чтобы потом к нему привыкнуть - это наши реалии. Мол, все так живут. И в этом плане я очень рад, что живу в России, где мне не надо разбивать лоб, доказывая очевидные вещи, и переживать, что детям в садике будут рассказывать, что два папы это хорошо, и что в какой-то момент ко мне придет сын и скажет- папа, хочу юбку, а писюн не хочу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Aptemis:
Тогда как насчет удалять (ну чтобы по-честному) "О боже мой, 10 из 10"?
10 из 10 получили денег, их нельзя удалять

Добавлено через 3 минуты

норм игра же, вы чо

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 06.11.2024 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Э-э-э, Слоник, попробуй ещё раз из лаунчера ЕА... Просто попробуй ок?..
И че должно измениться?
Сообщение от Altwazar:
Хм. Под линуксом нормально работает, dxvk закидывал в игру (желательно для старых игр под виндой)? PhysX сносил из системы и родной для игры ставил (она его требует, с новым могут быть проблемы)?
physx пробовал. линуксовую хрень не пробовал.
там еще конфиг не открывается на моем компе возможно это имеет отношение к проблеме

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
И че должно измениться?
Начнём с того, что она стала вообще запускаться...