Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сейчас какую консоль в РФ 🇷🇺 брать?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 09.04.2024 18:42
Re: Сейчас какую консоль в РФ 🇷🇺 брать?
Сообщение от Elrender:
Если на эмуляторе с улучшенной графой в 60 фпс то почему бы и нет? Тем более что те игры хорошие
Так это телефоны сейчас запускают, зачем брать Стимдек для этого?
Да и там такое управление в старых играх, что пукан будет бомбить.
Я года 2 назад запускал Лару Крофт первую, в это играть невозможно, мне начальный медведь п**дян раз 5 навешал и я выключил

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Так это телефоны сейчас запускают, зачем брать Стимдек для этого?
Ну у телефона нет геймпада...Можно купить внешний но это не оч удобно. Ну и на том же деке не только эмуляторы. Те же пиксельные игры в стиме идеально на таком экране играть. У меня довольно много игр в желаемом такого жанра но на 27" монике я в них играть не буду, пиксели размером с кулак. Я бы хотел себе дек, но он слишком дорого стоит, не до него сейчас.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
Ну у телефона нет геймпада...Можно купить внешний но это не оч удобно. Ну и на том же деке не только эмуляторы. Те же пиксельные игры в стиме идеально на таком экране играть. У меня довольно много игр в желаемом такого жанра но на 27" монике я в них играть не буду, пиксели размером с кулак. Я бы хотел себе дек, но он слишком дорого стоит, не до него сейчас.
Крепеж под джой на телефон решает проблемы.
Но я не могу играть на маленькой диагонали.
В дороге не вижу смысла играть тоже. Каждому своё как обычно)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Крепеж под джой на телефон решает проблемы.
не решает. Во первых это постоянный геморрой, туда сюда его ставить и таскать с собой. Во вторых на телефон тупо нет игр из стима.

Но я не могу играть на маленькой диагонали.
Я тоже, в 3д игры толку никакого еще и на лоу графе как на деке.

В дороге не вижу смысла играть тоже. Каждому своё как обычно)
Ну я больше про домашний гейминг говорил. В дороге имхо играть неудобно, народ рядом отвлекает. Еще и громоздко это все, что дек что смарт с геймпадом на нем. Даже псп уже большая, идеал что то типа нинтендо дс по компактности.
И я в плане 2д игр, в них наоборот на большой диагонали играть неприятно и неудобно. типа какой нибудь Stardew walley или Blasphemous и тд

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от Elrender:
Во вторых на телефон тупо нет игр из стима.
Так мы ж про пс1 и марево
Играть на лоу в 20 фпс ведьмака тож такое себе

Сообщение от Elrender:
Ну я больше про домашний гейминг говорил.
Тем более зачем, если дома. В дороге еще я могу допустить, кто то готов мучаться, а дома то зачем эти костыли.

ДСка да, ниче такая была, есть дс лайт и 3дс хл, вита

Сообщение от Elrender:
И я в плане 2д игр, в них наоборот на большой диагонали играть неприятно и неудобно. типа какой нибудь Stardew walley или Blasphemous и тд
Я на 27" в индюшатину норм играю, последнее Хейдс и Дейв Дайвер играл а и Грейвярд кипер

Так мы ж про пс1 и марево
Играть на лоу в 20 фпс ведьмака тож такое себе
В стиме полно 2д пиксельных игр. Которые на большом мониторе неиграбельны.
даже для пс1 я бы себе хотел дек, хотя у меня есть и геймпад и смарт, это тупо удобнее.

Тем более зачем, если дома.
Иногда хочется не сидеть на стуле перед компом.

Я на 27" в индюшатину норм играю, последнее Хейдс и Дейв Дайвер играл а и Грейвярд кипер
А я не представляю как можно в нее играть играть на такой диагонали. Пиксели размером с кулак.

Конфиг: