Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bloodborne в 4К100FPS? Запросто! Понадобится лишь ПК с RTX 4070 и подходящим ей процессором
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.11.2024 14:00
Bloodborne в 4К100FPS? Запросто! Понадобится лишь ПК с RTX 4070 и подходящим ей процессором
Эмуляция Bloodborne на ПК через ShadPS4 уже некоторое время позволяет полностью проходить данный эксклюзив PlayStation 4, но эмулятор продолжает совершенствоваться, а потому теперь он потребляет меньше ресурсов ПК, показывает лучшую производительность и не требует установки модов для игры, которые бы чинили звук. Так довольно средненький по нынешним меркам ПК с AMD Ryzen 5 7600X, NVIDIA GeForce RTX 4070 и 32 Гб оперативной памяти прямо сейчас позволяет играть в данный проект при разрешении 4K с сотней кадров в секунду (не без просадок, но средняя частота всегда выше 60 FPS).

Эмулятор ShadPS4 абсолютно бесплатный, а потому опробовать его на своем ПК может буквально каждый желающий.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Bloodborne в 4К100FPS? Запросто! Понадобится лишь ПК с RTX 4070 и подходящим ей процессором
По видео такое впечатление, будто игра ускорена (вместо x1.0 какие-нибудь условные x1.25). Неестественно как-то что ли...
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Bloodborne в 4К100FPS? Запросто! Понадобится лишь ПК с RTX 4070 и подходящим ей процессором
Интересно, какой считается подходящим?
А то видюха есть, а вот моего i7-8700 уже даже в минимально возможных для той же Дюны - нету.
(В тесте приглашения на бетку только 9700 был как самый минимально-нищебродский-помоечный-зачем_ты_калькулятор_разобрал вариант выбора.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
@Sliz, Чувак просто купи райзен уже.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Sliz:
Интересно, какой считается подходящим?
Как минимум с поддержкой AVX2 инструкций.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brozu:
По видео такое впечатление, будто игра ускорена (вместо x1.0 какие-нибудь условные x1.25). Неестественно как-то что ли...
В консольных играх есть такая фишка, что на компе с разлоченым fps игра идет с ускорением. Не во всех, но встречаются. Нужно лочить fps до консольных в таком случае.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fallze:
В консольных играх есть такая фишка, что на компе с разлоченым fps игра идет с ускорением
Там вроде и сам Бладборн еще жестко на 30ке завязан. Хотя по факту железной 30ки там и нет...
Аватар для Gearser610_renamed_1302313_23092020
Читатель
Новость вранье. У меня 14700к. 4080. 990про и 32 гига озу на 7600 с настроенными таймингами вплоть до четверичек. Запускаю бладборн с патчем на 60 fps и 4k resolution. Вылет. Врубаю 3200 на 1800 и 50 кадров при пробуждении. Комон. Какие 4к? Как их включить? Я через найтли обновился. 4.1 версия шада
Гуру
Сообщение от Senpaiforme:
Чувак просто купи райзен уже.
Да вот приглядываюсь уже. Интел тонет, так что нужно что-то от амд, хотя до этого думал про 12400 с видеоядром для второго монитора.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sliz:
Да вот приглядываюсь уже. Интел тонет, так что нужно что-то от амд, хотя до этого думал про 12400 с видеоядром для второго монитора.
Чел, 12400 со встройкой? Полный Cringe, я бы даже сказал низкий Flex. Послушай, вижу сразу ты человек который идёт в один шаг с Technology и который бы хотел иметь Ryzen. Могу посоветовать 5800X3D чтобы Flex'ить перед друганами. Если же нужно что-то подешевее то бери 5700x если ты настоящий Old shcool.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Гуру
Сообщение от Senpaiforme:
ты человек который идёт в один шаг с Technology
Я старый усталый единорог, и мне штобы работало и не ипало мозги, как отляганное пегасьё.