Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймдиректор Path of Exile 2 показывает геймплей различных классов, битвы с боссами и кооператив
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 06.11.2024 10:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Геймдиректор Path of Exile 2 показывает геймплей различных классов, битвы с боссами и кооператив
Уже в следующем месяце стартует перенесенный ранний доступ долгожданной Path of Exile 2, и в ближайшее время нас будет ждать больше подробностей о сиквеле. А пока разработчик Grinding Gear Games решил показать новый геймплей с прошедшего ивента Tokyo Game Show.

В этом видеоролике геймдиректор PoE 2 Джонатан Роджерс (Jonathan Rogers) вместе с бывшим президентом SIE Worldwide Studios Шухеем Йошидой (Shuhei Yoshida) показывают различные аспекты игры. Например, мы можем увидеть геймплей за различные классы, подробности об установке самоцветах поддержки, битвы с боссами и локальный кооператив.

Path of Exile 2 выйдет в ранний доступ 6 декабря на ПК и консолях PlayStation 5 и Xbos Series X/S.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Геймдиректор Path of Exile 2 показывает геймплей различных классов, битвы с боссами и кооператив
Я по первому кадру подумал, нифигасе графон завезли, а это косплей Нечего уже смотреть, дайте поиграть, там все равно в бете вряд ли контента будет много и так все до дыр засмотрим.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Геймдиректор Path of Exile 2 показывает геймплей различных классов, битвы с боссами и кооператив
Сообщение от Sapphire:
там все равно в бете вряд ли контента будет много
ты вообще не чекаешь новости по пое2?

• Младшенький братишка
  • Garro
Читатель
@Sapphire, контента будет море...
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Похоже пое даже ютубу не интересен, битрейта зажали по максимуму, ничего не разобрать.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сильно душный геймплей у игры даже на ранних этапах как минимум за ближника. Смотрел недавно видюшку за монаха: мобов много, палкой по одному ковыряет, перекат не спасает даже. ЛУчше уж в Victor VRan поиграть

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
взять и уничтожить десятилетия успеха
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А мне понравилось, выглядит прям стильно. Интересно будет ли билд наподобие призывателя тотемов/арбалетов/турели, чтоб руками не бить моба, а только убегать и насумонивать турельки
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от TeraniCS:
А мне понравилось, выглядит прям стильно. Интересно будет ли билд наподобие призывателя тотемов/арбалетов/турели, чтоб руками не бить моба, а только убегать и насумонивать турельки
в бротато поиграй
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
битрейта зажали по максимуму
битрейт теперь за деньги)
Читатель
Я ценитель творчества ггг. Но от пое2 у меня горит пукан. Из-за её выхода нас лишили обновлений первых экзайлов. Участие в раннем доступе стоит, как полноценный тайтл, при том, что это фри ту плей игра.
В раннем доступе будет всего 3 акта, если не поменялось что.
При этом половина комьюнити уже поиграла в бета тесте на халяву.

И я не понимаю, зачем покупать демку по цене полноценной игры, при том, что она будет бесплатной через пару месяцев.

Ну и обидно, т. К. Бьёт это всё по пое1, хотя уверяли, что такого не будет.

Я куплю только потому, что стримлю пое, мне низя терять актуальность, но это скорее потерпеть. Так бы проигнорил до полноценного релиза.
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от NpcAlex:
При этом половина комьюнити уже поиграла в бета тесте на халяву.
Не половина, а единицы. И только акты, без эндгейма
Сообщение от NpcAlex:
В раннем доступе будет всего 3 акта, если не поменялось что.
Там будет эндгейм, они расскажут в конце месяца какой

Сообщение от NpcAlex:
Из-за её выхода нас лишили обновлений первых экзайлов
Да, это бесит. Не лишили, конечно, но отложили на несколько месяцев. Тут я разделяю твою боль
Сообщение от NpcAlex:
Участие в раннем доступе стоит, как полноценный тайтл, при том, что это фри ту плей игра.
Да, стоит, но игра-то будет бесплатной - платят только те, кто хочет пораньше пощупать. Ничего не мешает подождать, если ты, конечно, не стример...
Сообщение от NpcAlex:
Я куплю только потому, что стримлю пое, мне низя терять актуальность
...а, ну да, мои соболезнования. Если тебе не комофртно в свой "бизнес" вложить $30-40, наверное, бизнес не особо успешен

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Читатель
А где мой коммет о том, что это демка (в раннем толькот 3 акта будет) бесплатной игры по цене полноценной игры?
Туд трут комменты не в тему партии?
Тест.