@_RubinStein_ грубости потёр
лично тебе респект хотя бы за то что ссаными карточками не раскидываешься как некоторые вахтёры других тредов, мне и без того красных напихивают только пытайся вынимать, в этом году поменьше, но в прошлом году я был 5 раз в бане, я наверное единственный комментатор среди геншинофагов кто не является терпилой.
Ну камон, я больше не буду комментить твои новости и всех призываю игнорировать топики Зана. Предлагаю переместиться в свежие новости для обсуждения Вувы.
тоже об этом подумал, по крайней мере мне надменность EFEMISHE давно не нравится, вот в его новости я уже давно реже лезу и всем геншинятам так же советую, бывает просто инфоповод годный, а зан кстати этим своим постом практически настроил против себя даже меня, я прошел геншин вплоть до пробития неба версии 5.2, и после всех чувств что я испытал от версии 1.0 до 5.2 - говном это никак назвать нельзя, а зан просто играет 1 месяц с релиза и потом акк продаёт, он всрал все сюжетки начиная с генша и тофа, заканчивая вувой.
Мне пробитие неба в квесте зашло.
я к сожалению проебал шебм который кидали на борде где поезд стар рейла с осколками луны накладывали на эту луну (у кого есть киньте), по сути каловозники играют в пролог к геншину.