Re: Негативные отзывы Dragon Age: The Veilguard на "Метакритике" начали удалять
Если не хочешь но бежишь в нее играть чтобы убедиться что там говно, то ты Слон)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну эта игра все же событие в игровой индустрии, хоть и негативное, но тем не менее. Слон просто обязан был хайпануть на этом и влезть со своим илитным обзором. Кто то же должен разбавить мутный поток дифирамбов из развальцованной жопы верхнего интернета.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Сообщение от merit:
ну если человек не пишет ничего кроме НУ В ИГРЕ ГЕИ НЕ БУДУ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НИКОГДА
А почему такую оценку не должны учитывать? Зайдя в обзоры игры и видя кучу обзоров в духе "Игра от пидорасов для пидорасов про пидорасов". Я просто скипну эту игру, как это было с драгон гейджами 2+, ласт оф ас 2, хорайзон 2 и любым другим повесточным дерьмом.
Сообщение от DrSlon:
То бишь дегенераты от демократии считают критику негров, пuдарасов и фемок заведомо неадекватной? Экое передергивание. Получается у нас тут игра года вообще без косяков.
Зачем ты притворяешься, мы все знаем что это игра твоей мечты.
Сообщение от Draktal:
как это было с драгон гейджами 2+
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства (типо ныли что она нитакая как Ориджинс и т.д.)
По сичашним меркам считай там нет повестки и её можно точно избежать
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от MikeNew:
Зачем ты притворяешься, мы все знаем что это игра твоей мечты.
Как инфоповод - определенно. Такого количества благодарных читателей и комментаторов нечасто увидишь.
А тем временем это демо версия прекрасной России будущего под мудрым руководством либерды. Ты как, одобряешь?
Сообщение от ReindeeR:
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства (типо ныли что она нитакая как Ориджинс и т.д.)
Я еще в ретроспективе серии DA лет 5 назад писал что инквизиция сильно недооценена, и вы еще вспомните ее добрым словом, но вы мне не поверили. А зря.
Сообщение от ReindeeR:
Инквизицию очень сильно....вот уже сейчас оглядываясь назад приукрасили её недостатки и повесточность и приуменьшили её достоинства
Там были какие то уёбищные персонажи плюс игра изначально должна была быть ммо и там присутствовала куча убогих вторичек "подай/принеси". У меня пока в списке есть куча других игр на которые можно потратить своё время.
Я вот хуже всего помню Драгон Эйдж 2.
Но мне она чота вот тогда прямо ваще не зашла.
Как раз вот мне показалось что она мили****рическая по масшабу и постоянно надо
бегать туда-сюда по одним и тем же однотипным коридорам
ЗЫ: ваще да, нада в следующем году пройти всю серию заного)) И потом этот шедевр созданный Майки по сценарию Скучного
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Она крайне специфична, но да. Сделана дорого богато. И особенно хороши получились дополнения. В Чужаке так и вовсе было то, чего ждали конкретно от игры в целом. Оно как бы - Шедеврально.
Для справки - Главный директор Чужак создавал для поляков Фантом Либерти.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 06.11.2024 в 04:47.
Причина: Добавлено сообщение
@DrSlon, ну если человек не пишет ничего кроме НУ В ИГРЕ ГЕИ НЕ БУДУ В ТАКОЕ ИГРАТЬ НИКОГДА
С чего учитывать его оценку?
Тип в игре афроамериканцы, в игре люди?
Почему тогда не удаляют отзывы в стиле а***нная игра 10 из 10 ? А удаляют хреновая игра 2 из 10 ? В обоих вариантах нету конструктива адекватного .
Сообщение от DrSlon:
Я на волне успеха хотел перепройти классику но че то не нашел сборку которая бы не вылетала на 10 винде. Может есть у кого ссылка? Буду благодарен.
Да я сам бы как бы не прочь найти подобную сборку. У мну есть дисочек, и даже в ЕА есть клиент - Ультра версия, но вопрос актуален да - Касательно запуска. Чёт есть у мну смутные сомнения, что он запуститься на современной системе.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Да я сам бы как бы не прочь найти подобную сборку. У мну есть дисочек, и даже в ЕА есть клиент - Ультра версия, но вопрос актуален да - Касательно запуска. Чёт есть у мну смутные сомнения, что он запуститься на современной системе.
Я попробовал и из лаунчера ЕА и пару тройку сборок с торрента, но че то ни хера не спасло, шаманство с настройками видео, дровами, совместимостью и ядрами проца тоже не спасло, вылетает зараза и все тут, хоть виртуалку с XP поднимай
Сообщение от DrSlon:
Я попробовал и из лаунчера ЕА и пару тройку сборок с торрента, но че то ни хера не спасло, шаманство с настройками видео, дровами, совместимостью и ядрами проца тоже не спасло, вылетает зараза и все тут, хоть виртуалку с XP поднимай
Печальная тема...
Сообщение от Sobaks:
как ты пришёл к такому странному заключению. В играх люди оценивают графику, сюжет, боевую систему. А если они место отзывов оставляют расистские коментарии, то их удаляют. Людям неприятно, когда их ненавидят за цвет кожи, вес или другие особенности организма. Такая токсичная ксенофобия в современном обществе порицается и применяются меры. Вобщем логично.
Тоесть ты считаешь лор и персонажей нельзя оценивать ?
Сообщение от DrSlon:
Э-э-э, Слоник, попробуй ещё раз из лаунчера ЕА... Просто попробуй ок?..
Сообщение от DrSlon:
Хм. Под линуксом нормально работает, dxvk закидывал в игру (желательно для старых игр под виндой)? PhysX сносил из системы и родной для игры ставил (она его требует, с новым могут быть проблемы)?
Сообщение от Zan:
Тогда геймеры знатно бомбанули от того факта, что разработчики решили сделать главную героиню Элой лесбиянкой.
Поглядев на местный паноптикум романсебельных существ от разрабов, я б тоже сделал героиню лесбухой.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Максим1991:
Почему бы просто не покупать то, что тебе принципиально не нужно? Странная борьба с оценками, лишь показывает прорву личностей, которые много и не по делу словоблудят, мешая нормально заценить, что там вообще помимо геев то есть в игре)
Не купил игру - поддержал свое фи и внёс свой вклад в будущий развал конторы, игровая индустрия давно уже нуждается в полной перезагрузке, и строчить геигеигеи выглядит максимально ленивым и бесполезным делом))
с одной стороны ты прав, зачем тратить эмоции,деньги и нервы на то,что тебе не нравится. Но с другой - с учетом того, насколько сильно уже разогналась пропаганда этого дерьма в практически каждом аспекте нашей жизни( театр, кино, игры,реклама) , надо что-то противопоставлять. Иначе получится, как утверждает товарищ с первой страницы,что окно Овертона - это норма.Жрать говно по чуть-чуть, чтобы потом к нему привыкнуть - это наши реалии. Мол, все так живут. И в этом плане я очень рад, что живу в России, где мне не надо разбивать лоб, доказывая очевидные вещи, и переживать, что детям в садике будут рассказывать, что два папы это хорошо, и что в какой-то момент ко мне придет сын и скажет- папа, хочу юбку, а писюн не хочу.
Сообщение от Dzirti:
Э-э-э, Слоник, попробуй ещё раз из лаунчера ЕА... Просто попробуй ок?..
И че должно измениться?
Сообщение от Altwazar:
Хм. Под линуксом нормально работает, dxvk закидывал в игру (желательно для старых игр под виндой)? PhysX сносил из системы и родной для игры ставил (она его требует, с новым могут быть проблемы)?
physx пробовал. линуксовую хрень не пробовал.
там еще конфиг не открывается на моем компе возможно это имеет отношение к проблеме
Сообщение от DrSlon:
И че должно измениться?
Начнём с того, что она стала вообще запускаться...