Причем, этот подсчет касается БО1, а человек играет БО3.
Ну это уже совершенно иная инфа и данные. 96% это тогда общий винрейт в бо3 - выиграл 43 бо3 из 45. А более низкие проценты это уже отдельно по бо1.
Из картинки, не переходя по ссылке, в которую всё равно не попадешь без vpn, узнать это было невозможно. Предположить и догадаться - да. Но я-то только бо1 катаю и про бо3 даже не подумал
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А на антаппед только в том сообщении когда уже обозвал "пипец ты математик"
И что, сложно пройти по ссылке? Я же написал, вот тебе ссылка, где можешь посчитать вручную, а ты все о первом сообщении.
Там да, ссылка на твиттер.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а тебе сложно детально расписать подробнейшую инструкцию чтобы установить vpn за 10 минут? И отвечать на ламерские вопросы если где-то затык или что-то пойдет не так?
Не так чтобы часами с этим бодаться. Вот до тех пор все эти твиттера и Фейсбуки - считай что нет никакой ссылки. Толку от этих ссылок туда, если не открывается без приблуд?
P.s. Поэтому да, мне очень сложно посещать такие ресурсы. Вот если бы трекер заблокировали, то я бы в ту же неделю пошел устанавливать... А так нет стимула. Пробовал всякие tunnel bear и прочие бесплатные - не помогает
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 11.04.2024 в 11:34.
Причина: Добавил
P.s. Поэтому да, мне очень сложно посещать такие ресурсы. Вот если бы трекер заблокировали, то я бы в ту же неделю пошел устанавливать... А так нет стимула. Пробовал всякие tunnel bear и прочие бесплатные - не помогает
На телефоне ставишь secure vpn и спокойно заходишь в твиттер и фейсбук через приложение
В браузере Мозилла включаешь расширение Fast Proxy и спокойно заходишь через браузер. Что на компьютере, что на телефоне.
Раньше можно было просто в настройках прокси браузера поставить ссылку на Антизапрет, но сейчас он не работает.
Повторюсь, вопрос не в переходе по ссылке в твиттер, а в том, что тебе было лень перейти по ссылке в Антаппед.
Здесь такого, как стоит у меня нет. Он так и называется Secure VPN. Я его установил несколько лет назад. Может его уже и нет в гугл маркете. Поставь самый популярный или попробуй разные. Либо поставь браузер Фаер фокс от Мозиллы и там расширение Fast Proxy Россия. И заходи в твиттер через него, а не через приложение
Последний раз редактировалось Mordaboy; 29.05.2024 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение