@отецСергий ты видал что пацанчик вытворяет, говорит говтовят дома только епанько. Мне кажется от твоей религии сейчас только что отколотся айсберг.
не пи3ди чуб, берешь фарш по промику и скидке кидаешь с гречкой и ешь. быстро и вкусно, в ресторанах каждый день только лохи едят до воры , а пол дня на кухне что там нарезать как даркех,не по мужски
Добавлено через 1 минуту
имхо, все эти ужасы мазика через чур преувеличены. По факту мазик это че- яйца, горчица, масло и все, домашний мазик че изи готовится. Тут проблема что злоупотреблять им нельзя, как серега раньше делал, говно макароны заливал мазиком и кетчупом- это конечно эпик фейл. А раз в недельку заправить салат мазиком, да с чесночком или лимоном, мне кажется вообше не плохая идея
так плумасик жирный, потому боится лишнюю жиринку, иначе сразу инфаркт
Добавлено через 1 минуту
у помидоров внутри зеленая жесткая часть, которая на вкус как трава и жевать трудно ее. Только у некоторых помидоров, у меня родители сами садят, когда они полностью вызревают эта часть очень маленькая, но все равно мы ее обрезаем. Ты же скорее всего ешь тепличные, а они все недозрелыми срываются, так что по сути жуешь траву а всего то надо было бабу тебе завести нормальную, она бы ходила за продуктами, покупала хорошие азербаджанские помидоры по 700р за кг и жопки им обрезала, а ты сидел бы чилил, скидки искал
это сродни всякой херне для додиков, типа обрезать шкурку у яблок, снимать шкурку с курицы. тепличные mудаки как правило сидят и ковыряются