Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Статистика глобальной версии MMORPG Throne and Liberty за первый месяц
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.11.2024 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Статистика глобальной версии MMORPG Throne and Liberty за первый месяц
Издатель западной версии MMORPG Throne and Liberty, компания Amazon Games, поделился статистикой первого месяца запуска серверов. За 30 дней в игру зашло 4 527 940 человек, которые суммарно наиграли более 133 миллионов часов. Чаще всего игроков убивали боссы Малакар (4 067 330 раз), Морокай (3 153 388 раз) и Минезерок (1 522 701 раз), а самым ненавистным мобом стал прозорливый волк — их убили почти 127 миллионов раз.

В PvP всех форматов игроки погибали 85 167 335 раз. Кроме того, было выполнено почти миллиард квестов и более 227 миллионов контрактов.

А по данным сайта steamdb, за прошедший месяц Throne and Liberty потеряла 50% активных игроков.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Статистика глобальной версии MMORPG Throne and Liberty за первый месяц
А где статистика забаненых игроков ?
Гигант мысли
Мерзейшая корпорация оскверняет всё, к чему причастна - Lost Ark (евро) / New World прекрасный пример того как можно угробить потенциально хитовые продукты дерьмовейшим менеджментом и дебильнейшими решениями. Кто-то сомневается в том что Throne and Liberty минёт та же участь?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Life:
Мерзейшая корпорация оскверняет всё, к чему причастна - Lost Ark (евро) / New World прекрасный пример того как можно угробить потенциально хитовые продукты дерьмовейшим менеджментом и дебильнейшими решениями. Кто-то сомневается в том что Throne and Liberty минёт та же участь?
если лост арк с нью ворлдом были добротные игры, то тл это неиграбельный мусор которому дорога на помойку.

да и покажите мне еплеты тех кто вместо руофа Лост Арка с шикарнейшей ру озвучкой идёт на евро с оверпрайснутым шопом в евро лол, и всратым на слух англом

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
вместо руофа Лост Арка
Кстати тоже не понимаю, а что там делать, если люди играют без доната, то какая разница где играть. На старте все кричали, что донат на евро меньше, но я хз, если они там могут донатить, то вполне себе и тут могут.
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
@Niphestotel, близость серверов еще немаловажный фактор, т.е. пинг
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от n0t:
близость серверов еще немаловажный фактор, т.е. пинг
Если брать ру игроков, как на евро может пинг быть меньше?)) Но я видел тех кто писали пойду на евро.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Life:
Лол, чем они испортили ЛА? Чём ТЛ? ТЛ изначально шлак
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от ZloiMent:
она не то, что бы шлак, она посредственность. Игра которая во всех аспектах на троечку. Не будь у неё такой рекламы, она так бы и прошла незамеченной для 99% игроков, как мимо проходят большинство азиатских ММО рпг, играв в которые, через пол года и название не вспомнишь
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от bot272:
она не то, что бы шлак, она посредственность. Игра которая во всех аспектах на троечку. Не будь у неё такой рекламы, она так бы и прошла незамеченной для 99% игроков, как мимо проходят большинство азиатских ММО рпг, играв в которые, через пол года и название не вспомнишь
Ну да, я про тоже, про шлак погорячился, проходная не цепляет, без души и тд. (ну если говорить про изначально, как вышла то там 2-ечка была, сейчас еще допилили)
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Niphestotel:
Если брать ру игроков, как на евро может пинг быть меньше?)) Но я видел тех кто писали пойду на евро.
Ты прав
Гигант мысли
Сообщение от ZloiMent:
своим кривым менеджментом - я конкретно про евро версию - жадность и тупость там убила последние крохи интереса у людей к игре. И так со всем к чему они прикасаются
Читатель
Из того что есть сейчас на рынке, не считая ВОВ, больше нет MMORPG, хоть с каким то онлайном.
Можно долго говорить говно и т.д., можно долго смотреть стримеров, а можно обладать своим мнением и играть.
В TL хотя бы есть ПВП, каким бы не было и есть цель одеваться, для ПВП имею ввиду.
Назовите мне причины одеваться в других живых ммо. Гринд ради гринда.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
да и покажите мне еплеты тех кто вместо руофа Лост Арка с шикарнейшей ру озвучкой идёт на евро с оверпрайснутым шопом в евро лол
Ну, ты же в Германии живешь, зарабатываешь в евро, для тебя это не должно быть проблемой

Хотя конечно с немецкой зп, на руофе с региональными ценами ты можешь ощущать себя богачом
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Ну, ты же в Германии живешь, зарабатываешь в евро, для тебя это не должно быть проблемой

Хотя конечно с немецкой зп, на руофе с региональными ценами ты можешь ощущать себя богачом
меня вообще не касайся, мне даже мои знакомые немцы завидуют, я по статистике имел зп выше 80% жителей Германии.

речь в посте была о СНГ аудитории

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
tl;dr пейтувин помойка сдохла
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Как и ожидалось: гильдия ZaDrots доминирует на своем сервере. Даже создали дочернюю гильдию ZeDrots, где играют боты.
Сообщение от Ybite:
Из того что есть сейчас на рынке, не считая ВОВ, больше нет MMORPG, хоть с каким то онлайном.
Как раз таки в ТЛ и нет онлайна по сравнению с ТЕСО, БДО, ФФ14, в которые играют сотни и сотни тысяч игроков в каждую, поэтому ты конечно странные вещи пишешь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А вот если бы открыли доступ и в России, то потеряли бы намного меньше игроков. У нас те ещё задроты, если до сих пор ПВ и Линейдж 2 в разных вариантах живы😁 Да и поданатить любители.
Фанат
Мне кажется ****ец этой игры уже близок. Я каждый день вижу что людей всё меньше и визуально за месяц онлайн просел в двое
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
минус 50% за первый месяц, вместо роста или хотя бы удержания. Ну это очередной ослепительный успех

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.