Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ENERGET1K:
@отецСергий ты видал что пацанчик вытворяет, говорит говтовят дома только епанько. Мне кажется от твоей религии сейчас только что отколотся айсберг.
не пи3ди чуб, берешь фарш по промику и скидке кидаешь с гречкой и ешь. быстро и вкусно, в ресторанах каждый день только лохи едят до воры , а пол дня на кухне что там нарезать как даркех,не по мужски

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
имхо, все эти ужасы мазика через чур преувеличены. По факту мазик это че- яйца, горчица, масло и все, домашний мазик че изи готовится. Тут проблема что злоупотреблять им нельзя, как серега раньше делал, говно макароны заливал мазиком и кетчупом- это конечно эпик фейл. А раз в недельку заправить салат мазиком, да с чесночком или лимоном, мне кажется вообше не плохая идея
так плумасик жирный, потому боится лишнюю жиринку, иначе сразу инфаркт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
у помидоров внутри зеленая жесткая часть, которая на вкус как трава и жевать трудно ее. Только у некоторых помидоров, у меня родители сами садят, когда они полностью вызревают эта часть очень маленькая, но все равно мы ее обрезаем. Ты же скорее всего ешь тепличные, а они все недозрелыми срываются, так что по сути жуешь траву а всего то надо было бабу тебе завести нормальную, она бы ходила за продуктами, покупала хорошие азербаджанские помидоры по 700р за кг и жопки им обрезала, а ты сидел бы чилил, скидки искал
это сродни всякой херне для додиков, типа обрезать шкурку у яблок, снимать шкурку с курицы. тепличные mудаки как правило сидят и ковыряются
Последний раз редактировалось Velsh; 05.11.2024 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ну не удивительно что ты никуя ничего тяжелее собственной куя в руке не держал)) тебе дать перфоратор дырку в стене просверлить, так сверло на месте будет стоять, а ты будешь крутиться
ну перфоратором я дырки просверлил, турник повесил дома, который даже меня выдерживает, никаких проблем нет просверлить железобетонную стену,только сверло нужно соответствующее победитовое

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
в ресторанах каждый день только лохи едят до воры
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику. Так это у тебя происходит в фантазиях?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Мальборо странноватый чувак.
А экономные люди готовят всё сами.

А зачем ты привел мне в пример мои же слова? Ну кроме того, что там не мальборо, а ольга

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
турник повесил дома, который даже меня выдерживает
блять. Это же гениально. Чувака в СССР научили дырки сверлить и ставить перекладину которая его выдерживает.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.11.2024 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику. Так это у тебя происходит в фантазиях?

если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с промиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с с просиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
А яхту ты тоже с магазина заказываешь?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Мальборо странноватый чувак.
А экономные люди готовят всё сами
так это велш писал, что фарш домашний только еппанько делают))
а так я полностью с тобой согласен, домашняя еда топчик и дешевле. Мы с женой сейчас практически ничего не заказываем с доставок, бывает вечером под настроение с бутылочкой шампусика че нить самому в кайф приготовить,
Сообщение от Velsh:
не пи3ди чуб, берешь фарш по промику и скидке кидаешь с гречкой и ешь. быстро и вкусно, в ресторанах каждый день только лохи едят до воры , а пол дня на кухне что там нарезать как даркех, это надо бабой быть
тебе гога ответил что пол часа на кахне делается фарш и делает его жена. Ты же начал куйней заниматься про какие то пол дня у плиты и пр. по промикам бери ради бога никто тебе не запрещает, но домашний вкуснее, хз че тут спорить
Сообщение от Velsh:
это сродни всякой херне для додиков, типа обрезать шкурку у яблок, снимать шкурку с курицы. тепличные mудаки как правило сидят и ковыряются
эта мочка в помидоре в принципе не вкусная, 6лять вырежь ее отдельно и попробуй пожуй, зачем есть то что не вкусно ? ответь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
А яхту ты тоже с магазина заказываешь?
бушную возьму , сторгуюсь в два-три раза дешевле

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
тебе гога ответил что пол часа на кахне делается фарш и делает его жена. Ты же начал куйней заниматься про какие то пол дня у плиты и пр. по промикам бери ради бога никто тебе не запрещает, но домашний вкуснее, хз че тут спорить
мне и так вкусно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
эта мочка в помидоре в принципе не вкусная, 6лять вырежь ее отдельно и попробуй пожуй, зачем есть то что не вкусно ? ответь
а ты сидишь чтоли мочку смакуешь . там делаешь укус . сразу пол помидорины во рту . прожевал побырику и проглотил . бля пздц . я забыл что тут неженки сидят
Последний раз редактировалось Velsh; 05.11.2024 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
ну перфоратором я дырки просверлил, турник повесил дома, который даже меня выдерживает, никаких проблем нет просверлить железобетонную стену,только сверло нужно соответствующее победитовое
у этих мясорубок частенько ножи тупятся и ими никуя не возможно ничего прокрутить. Надо вытащить и подточить, тогда норм будет.
У меня у родителей такая же есть, и есть электрическая еще. Так вот какие то обрезки и жесткое мясо они в ручную крутят, на мой вопрос с куяли, отец отвечает а вдруг электрическая сломается вот люди совкой закалки, привыкли все технику берешь, ибо раньше куй же че достанешь потом ели навернется
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
если со своего ресторана, то еще норм. а так на яхту просто идешь в магазин и таришься, либо онлайн заказ делаешь, можно с промиками и кешбеками. когда уже будет яхта можно будет без промика брать, только с кешбеком
Всмысле? Ты сам пойдёшь по магазинам тарить продукты на команду, обслугу и гостей?
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а ты сидишь чтоли мочку смакуешь . там делаешь укус . сразу пол помидорины во рту . прожевал побырику и проглотил . бля пздц . я забыл что тут неженки сидят
если речь про помидоры черри идет, тогда еще норм. А есть и большие помидоры, там большая мочка
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Всмысле? Ты сам пойдёшь по магазинам тарить продукты на команду, обслугу и гостей?
в приложение заходишь и заказываешь, зачем мне какая то обслуга и перосонал
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а так вот про какую яхту ты постоянно тут твердишь, да действительно для нее никакой обслуги и персонала не надо
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Всмвсле зачем. Ну привезут тебе горы продуктов. Дальше что? Как ты команду будешь кормить? А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой?? Да фиг с ней с яхтой, у тебя дома хоть раз гости были за всю жизнь? Такие странные вещи говоришь.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Всмвсле зачем. Ну привезут тебе горы продуктов. Дальше что? Как ты команду будешь кормить? А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой?? Да фиг с ней с яхтой, у тебя дома хоть раз гости были за всю жизнь? Такие странные вещи говоришь.
зачем мне огромная яхта то? бойтесь хдячих мертвецов смотрел? там у негра яхта была, вот такая норм и не был там никакого экипажа

обычная маленькая яхта какая нибудь сойдет

а ты походу какой то круизный лайнер себе уже представил
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
У меня у родителей такая же есть, и есть электрическая еще. Так вот какие то обрезки и жесткое мясо они в ручную крутят, на мой вопрос с куяли, отец отвечает а вдруг электрическая сломается
а электричества может не быть где-то,чего тогда и кушать не нужно чтоль 733 миллиона людей живут без электричества

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
А тусить ты с чиками как собираешься без обслуги?? Без конца бегать туда-сюда с едой и выпивкой??
девки все сами подносить будут. вот еще бегать там , ты че ку-ку?
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Как это у тебя в голове бьётся с яхтами и чиками вообще. Или вечером на яхте купаешь девок в шампанском, а утром бежишь покупать фарш по промику.
Суть в том, что если ты не живёшь размеренной скромной жизнью, то ни с каким бизнесом у тебя яхты не будет, всё разбазаришь, и бизнес в том числе.
Сообщение от отецСергий:
Посеял привычку выгодно использовать лайфхаки в своей жизни - пожнёшь удачную судьбу.
А ежели на отъебись относиться к своим расходам, то никакого качества жизни не будет.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а ты походу какой то круизный лайнер себе уже представил
Я представил согласно твоим заявлениям. Тусить, курсировать между особняками в разных странах. То что ты показываешь это прогулочный катер. На нем долго не протусишь.
ахмат сила
а тут уксус кислоту дает
не дает он никакую кислоту, просто пахнет усусом. Хз какая технология консервации

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
не дает он никакую кислоту, просто пахнет усусом. Хз какая технология консервации
вот еще новая правда - уксус не кислый.

повара от бога. Все шефы

а у меня айкью 60
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
девки все сами подносить будут. вот еще бегать там , ты че ку-ку?
Это когда ты пошёл на шашлыки с друзьями, то все что-то делают. А когда ты каких эскортниц позвал, то я чёт сомневаюсь что они там тебе бегать будут.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Vertex17:
Это когда ты пошёл на шашлыки с друзьями, то все что-то делают. А когда ты каких эскортниц позвал, то я чёт сомневаюсь что они там тебе бегать будут.
не захотят одни, захотят другие

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Я представил согласно твоим заявлениям. Тусить, курсировать между особняками в разных странах. То что ты показываешь это прогулочный катер. На нем долго не протусишь.
от таиланда до бали там максимум пару дней плыть, не заметишь даже
Последний раз редактировалось Velsh; 05.11.2024 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
вот еще новая правда - уксус не кислый.

повара от бога. Все шефы

а у меня айкью 60
именно так. Пахнет уксусом не значит что туда льют уксус меняющий вкус. Думаю технологи поумнее, может в парах уксусных выдержимают или еще как
Для айсикью 60 - вкуса уксуса нет, есть запах уксуса если прям из пакета хлеб понюхать. И без пакета его хранить нельзя, и пакет нужно закрывать иначе он будет хранится как обычный хлеб, засохнет и плесенью покроется
да купи сам этот хлеб и попробуй, это проще чем мясорубку купить

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:
обычная маленькая яхта какая нибудь сойдет
такой катер 500к баксов стоит, его естественно еще содержать надо и платить за стоянку в марине

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 05.11.2024 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
такой катер 500к баксов стоит, его естественно еще содержать надо и платить за стоянку в марине
бушный взять сторговаться . а так можно где нибудь возле свой виллы ставить . купить несколько вилл сначала чтоб пассивный доход был и все . чилишь на яхте.

вообще мне кореш предложил в колумбии отель открыть на двоих . типа недорого можно и говорит туристов с сша там просто докуя . говорит насовсем туда уезжать собирается . хотя можно и в аргентину . туда тоже мой старый приятль уехал , правда с этим по телочкам не потусишь , он как вертекс