Повстречал пару странных типов, которые работали на одной цепи. Мистера Блэка и мистера Уайта. Они хотели убить друг дружку - совсем как мы с Эбигейл в трудные дни. Я их пожалел, и они упросили меня содрать плакаты с объявлениями об их розыске. Я согласился. А мистер Уайт и мистер Блэк были далеко не так безгрешны, как могло показаться.
В этих местах полно таких маньяков и подонков, каких я больше нигде не встречал. Стало быть мы хорошо впишемся. Я съездил за древесиной для нового дома. И нарвался на местную банду, которой все боятся как огня. Работник, которого нанял Чарльз, был убит. Интересно, сколько проблем будет от этих ублюдков.
Я выстроил для нас дом. Никогда не думал, что произнесу эти слова. Теперь мне нужна всего лишь семья и возможность отдать свои долги. Я снова решил помочь Сэди, которую опять встретил после всех этих лет, поймать очередного беглеца, но из этой затеи получилось черт знает что. Слава Богу, что Эбигейл этого не видела, иначе она бы сама с меня шкуру спустила.
Вернулись Эбигейл с Джеком. Неожиданно моя жизнь обрела смысл. Если бы я мог вернуть все долги и заново прожить те годы, когда я вел себя как полный дурак.
Задание "Ящик с инструментами"
На лесопилке Блэкуотера Джон покупает комплект стройматериалов для дома. Услышав, что Братья Скиннеры неподалеку, Джон, Чарльз и двое наемников везут материалы домой, заехав по пути за инструментами на пост Мансанита.
Задание "Новый Иерусалим"
Джон возводит дом, Чарльз ему помогает, а Дядюшка подбадривает.
Задание "По старой дружбе"
Долги Джона растут, к тому же ему нужно купить амбар, поэтому он вместе с Сэди отправляется за разыскиваемым преступником Рамоном Кортесом, чтобы передать его в руки закона.
Задание "Тяжелый день Дядюшки"
Дядюшка, Джон и Чарльз всю ночь празднуют окончание возведения амбара. Джон просыпается и обнаруживает, что Братья Скиннеры похитили Дядюшку. Джон вместе с Чарльзом отправляются в их логово, чтобы вызволить его из плена.