Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Приключения на Диком Западе (RDR 2)
Автор темы: POMEH
Дата создания: 02.03.2023 10:09
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
По старой дружбе и Тяжелый день Дядюшки в RDR 2. Серия 33
Повстречал пару странных типов, которые работали на одной цепи. Мистера Блэка и мистера Уайта. Они хотели убить друг дружку - совсем как мы с Эбигейл в трудные дни. Я их пожалел, и они упросили меня содрать плакаты с объявлениями об их розыске. Я согласился. А мистер Уайт и мистер Блэк были далеко не так безгрешны, как могло показаться.

В этих местах полно таких маньяков и подонков, каких я больше нигде не встречал. Стало быть мы хорошо впишемся. Я съездил за древесиной для нового дома. И нарвался на местную банду, которой все боятся как огня. Работник, которого нанял Чарльз, был убит. Интересно, сколько проблем будет от этих ублюдков.

Я выстроил для нас дом. Никогда не думал, что произнесу эти слова. Теперь мне нужна всего лишь семья и возможность отдать свои долги. Я снова решил помочь Сэди, которую опять встретил после всех этих лет, поймать очередного беглеца, но из этой затеи получилось черт знает что. Слава Богу, что Эбигейл этого не видела, иначе она бы сама с меня шкуру спустила.

Вернулись Эбигейл с Джеком. Неожиданно моя жизнь обрела смысл. Если бы я мог вернуть все долги и заново прожить те годы, когда я вел себя как полный дурак.

Задание "Ящик с инструментами"
На лесопилке Блэкуотера Джон покупает комплект стройматериалов для дома. Услышав, что Братья Скиннеры неподалеку, Джон, Чарльз и двое наемников везут материалы домой, заехав по пути за инструментами на пост Мансанита.

Задание "Новый Иерусалим"
Джон возводит дом, Чарльз ему помогает, а Дядюшка подбадривает.

Задание "По старой дружбе"
Долги Джона растут, к тому же ему нужно купить амбар, поэтому он вместе с Сэди отправляется за разыскиваемым преступником Рамоном Кортесом, чтобы передать его в руки закона.

Задание "Тяжелый день Дядюшки"
Дядюшка, Джон и Чарльз всю ночь празднуют окончание возведения амбара. Джон просыпается и обнаруживает, что Братья Скиннеры похитили Дядюшку. Джон вместе с Чарльзом отправляются в их логово, чтобы вызволить его из плена.

Гуру
Постройка дома на ранчо в Бичерс-Хоуп в RDR 2
Джон Марстон возводит дом на ранчо в Бичерс-Хоуп, Чарльз ему помогает, а Дядюшка подбадривает. Потом они празднуют постройку дома и амбара. А в конце, к Джону возвращается жена Эбигейл с сыном Джеком.

Гуру
Американский яд (ФИНАЛ) в RDR 2. Серия 34
У меня скоро свадьба. Эбигейл считает меня полным идиотом, и она права, вот только она не знает, почему именно я идиот.У нас была свадьба, мы танцевали. Дядюшка нас жутко насмешил, а Джек выглядел счастливым. Сэди встала на ноги и уехала. Чарльз отправился охотиться на кого-то, чем и следовало ожидать. А вот Дядюшка никуда не собирается. Я повидался с Датчем, и после стольких лет он снова задел меня за живое. Хотел его прикончить, но не стал. Видел Мику и никогда так не радовался чьей-либо смерти. Уж не знаю, сколько покоя и счастья достанется на мою долю, но без него этот мир стал куда лучше.

Задание "Новая попытка".

Джон берет на рыбалку Джека и собаку по имени Руфус. Но на такой улов они не рассчитывали.

Задание "Здоровая туша".
Сэди посещает Джона в Бичерс-Хоуп. Они отправляются за разыскиваемым Маршаллом Тервеллом в Толл-Триз и обсуждают других преступников, избежавших поимки ими.

Задание "Картина будущего"
Джон и Эбигейл отправляются в Блэкуотер, чтобы хорошо провесит время вместе. Джон хочет сделать ей предложение и подарить кольцо.

Задание "Американский яд"
У Сэди есть информация, которая может привести к Мике: Клита видели в Строберри. Несмотря на возражения Эбигейл, Джон, Сэди и Чарльз отправляются туда, чтобы допросить его и выследить своего старого врага.

Гуру
Красноперая щука и большеротый окунь. Рыбалка в RDR 2
Легендарная красноперая щука была замечена рыбаками в Стиллуотер-Крик. Как и остальные щуки этого вида, она предпочитает солнечную погоду и лучше всего идет на особые речные приманки. Размер легендарной красноперой щуки - около полуметра, а вес - больше 4 килограммов.

Легендарный большеротый окунь, по слухам, обитает в реке Сан-Луис. Как и другие виды окуня, он лучше всего клюет в дождливую погоду на особую речную приманку. Считается, что размер легендарного большеротого окуня - около 1.3 метра, а вес - больше 9 килограммов.

Дом престарелых
Guest
Re: Приключения на Диком Западе (RDR 2)
Сообщение от MrGerman:
Предисловие. БЛЭКУОТЕР
привет, посоветуй какое нибудь ониме
Гуру
Легендарный канальный сом. Рыбалка в RDR 2
Поговаривают, что легендарный канальный сом обитает в реке Сан-Луис. Рыбаки многие годы пытаются поймать его, но пока никто из них не добился успеха. По имеющимся данным, эта рыба предпочитает пасмурную погоду. Насколько известно, размер легендарного канального сома приближается к 2.5 метрам, а его вес - к 80 килограммам. Вероятно, поэтому его еще никто не сумел поймать и, быть может, не сможет и в будущем.

Гуру
Охота на легендарную пуму и вилорога в RDR 2
Легендарная пума обитает в районе Щербатой гряды в Нью-Остине. Эту пуму легко отличить по черному меху. Эти хищники охотятся на оленей, вапити, лосей и горных козлов. Пума - очень быстрое и хитрое животное, поэтому для охоты на нее рекомендуется брать дальнобойное оружие, например винтовку или лук с отравленными стрелами. После убийства этого животного появляется возможность создать редкий амулет.

Легендарный вилорог обитает в регионе Рио-Браво в Нью-Остине. Этого вилорога легко опознать по белой короткой шерсти, целиком покрывающей его тело. Это травоядное питается полынью, зелеными побегами, травой и полукустарниками. На такое животное лучше охотиться с винтовкой или луком и отравленными стрелами. Убив это животное, появится возможность создать редкий амулет.

Гуру
Американский ад, выгоревший дотла в RDR 2. Серия 35
Отправился на рыбалку с одним мерзким типом, приятелем Артура - Джереми Гиллом. Ловил хитрого сома, и в общем-то и все. Рыба победила. Спасибо! Я буду вечно благодарен сомам.

Встретил Эвелина Миллера. Того самого Эвелина Миллера. Я вырос на его книгах. Он любимый писатель Датча, хотя, если честно, я никогда не понимал ни слова из того, что он говорил. Во плоти - куда более сирый и убогий, чем в воображении Датча. Грустный человечек, вечно чего-то ищущий. Он живет в хижине посреди леса - неприкаянный, пытающийся писать и явно потихоньку сходящий с ума. Мне показалось, что он голоден. Я принес ему еды. Я беспокоюсь за него.

Задание "Хоакин Арройо" (охота за головами)
Хоакин Арройо из банды "Дель Лобос", в последний раз замеченный у Соломонз-Фолли, разыскивается за убийство, ограбление и поджог. В Тамблвиде за него назначена награда в 60 долларов. Джон Марстон берется за работу.

Задание "Американский ад, выгоревший дотла" (часть 2)
Эвелин Миллер берет Джона с собой на разборки с охотниками, которые слишком много охотились в лесу Толл-Триз.

Задание "Эстебан Кортес" (охота за головами)
Эстебан Кортес - один из главарей банды "Дель-Лобос" разыскивается живым или мертвым за убийство государственного служащего. Предполагает, что он находится в районе Щербатого разлома. В Тамблвиде за него назначена награда в 65 долларов.

Задание "Американский ад, выгоревший дотла" (часть 3)
Эвелин Миллер запирается в своей хижине в лесу, и намеревается не выходить до тех пор, пока не напишет что-нибудь стоящего.

Гуру
Охота на легендарного бизона Татанка в RDR 2
Легендарный бизон Татанка обитает в регионе Хенниган-Стед штата Нью-Остин. Этого бизона можно опознать по короткой черной и густой светло-серой шерсти на горбе и голове. Это травоядное животное, питающееся зерном, сеном и кукурузой. Для охоты на это животное лучше взять дальнобойное оружие, к примеру, винтовку с длинным оптическим прицелом либо лук с улучшенными стрелами. После убийства этого животного появится возможность создать редкий амулет.

Гуру
Судьба героев после финала в RDR 2
Вот и подошли к завершению приключения на Диком Западе. На протяжении четырех месяцев я проходил игру RDR 2, играя сперва за Артура Моргана, а после его смерти за Джона Марстона. Жизнь на Диком Западе продолжается и многие члены банды Датча, после ее распада, нашли свое место под жарким солнцем и продолжают жить, так как могут и как считают правильным.

Гуру
Джон Марстон прибывает в Армадилло. Начало в RDR
RED DEAD REDEMPTION

Джон Марстон прибывает в Армадилло и встречается там с Джейком. Вместе они отправляются в Форт-Мерсер. Там Джон пытается договориться со своим старым другом Биллом Уильямсоном, но бандит стреляет в Джона.Джон Марстон выжил благодаря помощи мисс Бонни Макфарлейн. Женщина выходила его на своей ферме. Джон в знак благодарности помогает решить некоторые проблемы на ее ферме.В Армадилло Джон встречается с маршалом и вместе они участвуют в перестрелке с одной бандой, засевшей недалеко от города.

Гуру
Правосудие в скалистом ущелье в RDR. Серия 2
Во второй серии я выполняю задания "Американские аппетиты", "Правосудие в скалистом ущелье", "Блюз старого жулика", "Женщины и скот", "Дикие лошади и укрощение страсти", "Не лги, если не для прибыли".

Гуру
Знакомство с Сетом в RDR. Серия 3
В третьей серии я выполняю задания "Кто жалеет розги, тот потакает разбойнику", "Американские аппетиты", "Эксгумация и другие прекрасные хобби", "Лгуны, аферисты и прочая гордость Америки", "Француз, валлиец и ирландец", "Приятная поездка с друзьями", "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов".

Гуру
Повешение Бонни Макфарлейн в RDR. Серия 4
В четвертой серии я выполняю задания "Человек рожден для страданий", "Буря на горизонте", "Пламя", "Повешение Бонни Макфарлейн", "Исправит ли жулика могила", "Спорт королей и лжецов".

Гуру
Штурм Форт-Мерсера в RDR. Серия 5
В пятой серии я выполняю задания "На зыбкой почве", "Штурм Форт-Мерсера", "Мы будем вместе в раю", "Трагедия стрелка".

Гуру
Джон Марстон в Мексике в RDR. Серия 6
В шестой серии я выполняю задания "Лэндон Рикетс снова в деле", "Повезет в любви", "Мексиканский караван", "Цивилизация любой ценой", "Сторож сестре моей", "Адский коктейль"

Гуру
Мексиканский цезарь в RDR. Серия 7
В седьмой серии я выполняю задания "Спаситель должен умереть", "Пустые обещания", "Мексиканский цезарь", "Трус умирает тысячу раз"

Гуру
Возмездие и смерть Де Санты, Эскуэла, Альенде и Уильямсона в RDR. Серия 8
В восьмой серии я выполняю задания "Большое мексиканское ограбление поезда", "Отец Абрахам", "Падение капитана Де Санты", "Врата Эль-Пресидио", "Назначенное время".

Гуру
Блэкуотер. В поисках Датча в RDR. Серия 9
В девятой серии я выполняю задания "Носите тяготы друг друга", "В гостях у Датча", "Исключительно в научных целях".

Гуру
Смерть Датча в Red Dead Redemption. Серия 10
В десятой серии я выполняю задания "Возвращение блудного сына", "Не все великие люди мудры", "И вы познаете истину", "Возвращение преступника".

Гуру
Семья Марстона: Джон, Эбигейл и Джек в RDR. Серия 11
В одиннадцатой серии я выполняю задания "Напасть", "В поте лица", "У того всегда пир", "Старые друзья, новые беды", "Джон Марстон и сын", "Волки, собаки и сыновья", "Кто жалеет любви, тот испортит ребенка".

Гуру
Смерть Джона Марстона (финал) в RDR. Серия 12
В финальной, двенадцатой, серии я выполняю задания "Последний враг, что будет истреблен", "Вспомни мою семью".