Хз где связь с горением, ты пытаешься убедить окружающих, а в первую очередь себя самого, что твое мнение единственно верное просто потому, что ты поиграл в ФФ14 сколько часов, напомни?
Конечно нет, единственное верное мнение тут - это твое
Я же тебе даю развернутый ответ опираясь на огромный опыт в знаковых ММО, таких как Lineage 2 от С1 до HF, BDO, WOW, лютая корейская хрень о которой никто не слышал в РФ и наконец после всего это я нашел последнее пристанище в ФФ14, которая дарит тебе не тупое дрочево мобов, аля фарм ради фарма с циферками побольше, а именно классное приключение на многие сотни часов. Но я понимаю, это как говорить о дорогом вине за много тысяч и не факт что рублей, а ты такой - "да это же сколько водяры можно купить на эти бабки и пить годами не просыхая". Просто ты еще до хорошего и не обязательно "крепленого напитка" судя по всему не дорос.
Я очень рад, что ты нашел свое пристанище до конца жизни, и игра тебя максимально удовлетворяет. Понимаю необходимость с этим поделится, и рад, что тебе предоставилась такая возможность
Ну ты реально несешь фигню - за само наличие и использование никто тебя банить не будет, но если ты допустим в дискорде начнешь кидать скрины с логами от лица своего персонажа или на фоне своего персонажа, или еще каки-то образом свяжут тебя с этими скринами, а теперь внимание НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТОКСИЧНОСТИ ИЛИ ХАРАССМЕНТА, то забанят тебя вовсе не за ДПС метр, будешь токсить в игровом чате просто так, тебя забанят и без ДПС метра, хочешь желчью поплеваться - иди в линейдж 2 поиграй, а в ФФ14 собрались приличные, воспитанные люди :)
Так сча падажжи. Тебя не забанят за ДПС метр, но если ты измеришь ДПС и расскажешь об этом всем вокруг, то тебя забанят? Совсем другое дело, и правда! Как же я мог так ошибиться?! Это же совсем не то, что имеют в виду люди, когда упоминают баны за дпс метр в фф14, надо обязательно всем им рассказать
хочешь желчью поплеваться
Тем не менее, как я вижу, фф не лечит от агрессии и фамильярности, приходится искать другие площадки, не дай бог в ФФ14 забанят
за дрочево на которое я не хочу тратить ни минуты
так, минуточку, ты ведь выше написал, что фф14 нет дрочева, или тут уже другая игра? вы путаетесь в показаниях