Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 18:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Сообщение от WAN:
Хз где связь с горением, ты пытаешься убедить окружающих, а в первую очередь себя самого, что твое мнение единственно верное просто потому, что ты поиграл в ФФ14 сколько часов, напомни?
Конечно нет, единственное верное мнение тут - это твое

Сообщение от WAN:
Я же тебе даю развернутый ответ опираясь на огромный опыт в знаковых ММО, таких как Lineage 2 от С1 до HF, BDO, WOW, лютая корейская хрень о которой никто не слышал в РФ и наконец после всего это я нашел последнее пристанище в ФФ14, которая дарит тебе не тупое дрочево мобов, аля фарм ради фарма с циферками побольше, а именно классное приключение на многие сотни часов. Но я понимаю, это как говорить о дорогом вине за много тысяч и не факт что рублей, а ты такой - "да это же сколько водяры можно купить на эти бабки и пить годами не просыхая". Просто ты еще до хорошего и не обязательно "крепленого напитка" судя по всему не дорос.
Я очень рад, что ты нашел свое пристанище до конца жизни, и игра тебя максимально удовлетворяет. Понимаю необходимость с этим поделится, и рад, что тебе предоставилась такая возможность

Сообщение от WAN:
Ну ты реально несешь фигню - за само наличие и использование никто тебя банить не будет, но если ты допустим в дискорде начнешь кидать скрины с логами от лица своего персонажа или на фоне своего персонажа, или еще каки-то образом свяжут тебя с этими скринами, а теперь внимание НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТОКСИЧНОСТИ ИЛИ ХАРАССМЕНТА, то забанят тебя вовсе не за ДПС метр, будешь токсить в игровом чате просто так, тебя забанят и без ДПС метра, хочешь желчью поплеваться - иди в линейдж 2 поиграй, а в ФФ14 собрались приличные, воспитанные люди :)
Так сча падажжи. Тебя не забанят за ДПС метр, но если ты измеришь ДПС и расскажешь об этом всем вокруг, то тебя забанят? Совсем другое дело, и правда! Как же я мог так ошибиться?! Это же совсем не то, что имеют в виду люди, когда упоминают баны за дпс метр в фф14, надо обязательно всем им рассказать

Сообщение от WAN:
хочешь желчью поплеваться
Тем не менее, как я вижу, фф не лечит от агрессии и фамильярности, приходится искать другие площадки, не дай бог в ФФ14 забанят

Сообщение от WAN:
за дрочево на которое я не хочу тратить ни минуты
так, минуточку, ты ведь выше написал, что фф14 нет дрочева, или тут уже другая игра? вы путаетесь в показаниях
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Вслед за ботами издатель MMORPG Throne and Liberty нанес удар по черному рынку
Сообщение от WAN:
Из последнего РМТ, покупал игровую валюту в ФФ14, мне ппц как приспичило купить большой дом, вот захотелось и хоть ты тресни (а еще говорят от этого писька растет на 1 мм в 100 лет) ну и потом еще кучу мелодий для музыкального автомата накупил на оставшиеся 100 лямов. Я объясню почему задонил
Это я могу понять. Если что-то сильно хочется и это принесет какое то моральное удовлетворение, то почему нет. Это не отменяет того факта что рмтшники тридварасы и ты такой покупкой обломал какого-нибудь работягу что исправно копил валюту в течении нескольких месяцев.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Romulas:
а что я покупаю у разработчиков тогда?
Помимо того что деньги идут разработчику, а не бесполезному паразиту. То есть ты вкладываешь деньги в развитие проекта, а не в дошик какого-то нонейма. Ты получаешь гарантию того, что эту бутылку тебе потом не засунут в задницу. В варфе помню любил читать сопли от всяких дебичей у которых платина уходила в минус на многие тысячи
Последний раз редактировалось Draktal; 01.11.2024 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Draktal:
Помимо того что деньги идут разработчику, а не бесполезному паразиту. То есть ты вкладываешь деньги в развитие проекта, а не в дошик какого-то нонейма. Ты получаешь гарантию того, что эту бутылку тебе потом не засунут в задницу. В варфе помню любил читать сопли от всяких дебичей у которых платина уходила в минус на многие тысячи
прости, я глупенький наверное, но я вообще ни слова не понял из того, что ты написал
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Romulas:
прости, я глупенький наверное, но я вообще ни слова не понял из того, что ты написал
Запутался в стеклотаре и бутылках? Бывает. Попробуй отмотать назад наш диалог и задать вопрос без аллегорий.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Draktal:
Зачем мучать жопу? Если тебя что не хочется, просто не делай этого. Это всего лишь игра, игр тысячи.
Чью жопу? Причем тут игра или активность в этой игре? Не хочется тратить время на МЕНЕДЖМЕНТ, на который у игрока десяток причин. Нужен конкретный шмот/данж/скорость прохождения/состав пати. Здесь и сейчас, а не тратить десяток часов на подготовку перед целью. Если контент сложный, то ты платишь за вход, на результат играть придётся не хуже баеров.
WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
Конечно нет, единственное верное мнение тут - это твое
Я как-то негативно высказывался о TL (разве что о том, что РМТ в ней не идет ни в какое сравнение с линягой) ? Если я о ней знаю только по обзорам и форумам - этой информации для меня недостаточно, чтобы сформировать и озвучивать какое-то объективное мнение об игре.

Сообщение от Romulas:
Тем не менее, как я вижу, фф не лечит от агрессии и фамильярности, приходится искать другие площадки, не дай бог в ФФ14 забанят
Так и есть: кошечек глажу, псинам кидаю кость, кошечек ты судя по всему не любишь - вот пруф https://www.fflogs.com/character/id/...ailed&zone=62#
Так что выбор у тебя не велик)

Сообщение от Romulas:
так, минуточку, ты ведь выше написал, что фф14 нет дрочева, или тут уже другая игра? вы путаетесь в показаниях
Если бы ты играл в ФФ14 достаточно времени, то ты бы понимал о какой именно активности идет речь и не нес бы в очередной раз ерунду, которая граничит с селфовном.
Не нужно путать 5% игры содержащее дрочево (которое вариативно, кстати) и игры в которых на этом завязан весь гемплей - фарм, ради фарма.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от WAN:
Я как-то негативно высказывался о TL
Сообщение от WAN:
кошечек ты судя по всему не любишь
Понятно, сам придумал - сам обиделся
Сообщение от WAN:
Если бы ты играл в ФФ14 достаточно времени, то ты бы понимал о какой именно активности идет речь и не нес бы в очередной раз ерунду, которая граничит с селфовном.
Ну да, я согласен, 600 часов это ни о чем, я все еще в Stormblood, и как у меня вообще может быть хоть какое то мнение про эту игру
Сообщение от Draktal:
Запутался в стеклотаре и бутылках? Бывает. Попробуй отмотать назад наш диалог и задать вопрос без аллегорий.
Так ты сам их и ввел, все эти сравнения, которые ничего общего с реальностью не имеют. Кручу верчу запутать хочу

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от WAN:
Не нужно путать 5% игры содержащее дрочево (которое вариативно, кстати) и игры в которых на этом завязан весь гемплей - фарм, ради фарма.
Да понятно дело, дрочево, а раз это дрочево, значит это можно скипнуть как контент, а награды за него полутать хочется, поэтому несем деньги студентам.
Последний раз редактировалось Romulas; 01.11.2024 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
Понятно, сам придумал - сам обиделся
ок, я сам придумал
Сообщение от Romulas:
да ладно, давай начистоту, фф14 это игра для девочек, даже не так - для кошкодевочек
Сообщение от Romulas:
Ну да, я согласен, 600 часов это ни о чем, я все еще в Stormblood, и как у меня вообще может быть хоть какое то мнение про эту игру
ясно, фриплей детектед.
Сообщение от Romulas:
Да понятно дело, дрочево, а раз это дрочево, значит это можно скипнуть как контент, а награды за него полутать хочется, поэтому несем деньги студентам.
А я где-то это отрицаю? Я наоборот говорю о том, что это хорошо обеим сторонам, в данном случае недоволен судя по всему только ты)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от WAN:
ясно, фриплей детектед.
так я почесноку хотел закрыть весь контент сначала RR, потом HS, потом SS и далее, кто ж знал, что там такой объем. ну и на тусы ходил, конечно же

Сообщение от WAN:
А я где-то это отрицаю? Я наоборот говорю о том, что это хорошо обеим сторонам, в данном случае недоволен судя по всему только ты)
Я не недоволен, я не понимаю. Ну вот есть контент, ну не нравится он тебе - так не ходи туда. Но я принимаю, что есть люди, которые играют ради наград или ачивок, или маунтов, и они готовы платить, чтобы это полутать ничего не делая. Их право, но я не понимаю
WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
так я почесноку хотел закрыть весь контент сначала RR, потом HS, потом SS и далее, кто ж знал, что там такой объем. ну и на тусы ходил, конечно же
Купи полноценную игру с недавно вышедшим этим летом DLC Dawntrail (который открывает доступ ко всем предыдущим) и подписку и закрывай в полном объеме, у тебя же 80% игровых активностей заблокировано, можно сказать, что ты поиграл в демо-версию игры... А рассуждаешь так, как будто уже всю Эорзию на колени поставил (это название континента в игре).

Сообщение от Romulas:
Я не недоволен, я не понимаю. Ну вот есть контент, ну не нравится он тебе - так не ходи туда. Но я принимаю, что есть люди, которые играют ради наград или ачивок, или маунтов, и они готовы платить, чтобы это полутать ничего не делая. Их право, но я не понимаю
Мне сложно будет тебе объяснить в таком случае, если ты не понимаешь тот факт, что 95% игры ПОЛНОЦЕННОЙ мне нравится, а вот 5% которые необязательные и они очень нудные - мне не нравятся, но я хочу чтобы гештальт был закрыт, более того, я получу оттуда нужный мне ачив и больше в обозримом будущем не планирую заниматься этой активностью сам или с чьей-то помощью. Хоть вишенка на торте и считается в словесном выражении вершиной кайфа, но вот представим, что я вишенки не люблю и весь тортик я съедаю, а вишенку нет, за меня ее съедает студент - в итоге и я доволен, что меня мама не ругает, почему я вишенку не съел и студент с голода не умрет, потому что съел вишенку и еще бабосик заработал - говорят, у взрослых дядей это называется экономика.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от WAN:
Купи полноценную игру с недавно вышедшим этим летом DLC Dawntrail (который открывает доступ ко всем предыдущим) и подписку и закрывай в полном объеме, у тебя же 80% игровых активностей заблокировано, можно сказать, что ты поиграл в демо-версию игры... А рассуждаешь так, как будто уже всю Эорзию на колени поставил (это название континента в игре).
так мне до этого контента еще часов минимум 500, даже если куплю. Сюжетка + все данжи + все рейды
Можно все форсировать конечно, но это не мой путь

Сообщение от WAN:
у взрослых дядей это называется экономика.
также взрослые дяди "я не хочу гриндить, я хочу ачивку А-А-А"
WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
так мне до этого контента еще часов минимум 500, даже если куплю. Сюжетка + все данжи + все рейды
Можно все форсировать конечно, но это не мой путь
как там говорили в мультике - Маловато будет ©
я отыграл почти 5к часов - еще конца и края не вижу контенту, потому что активностей просто океан и на все невозможно разорваться.
Сообщение от Romulas:
также взрослые дяди "я не хочу гриндить, я хочу ачивку А-А-А"
Тут ты прав, но я свое уже отгриндил, тем более речь идет о конкретной ачивке, а пути ее достижения не так уж и важны, ибо я сам в состоянии ее получить, но у меня нет желания тратить на это время, а у человека есть и время, и желание, и мотивация.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от pscc:
Играл, и х мне с этого как игроку что кто-то там чего то за реал или отсос возил, мне это не до пи**ы ?

Это же не переточеная WMZ завупа с сетом небесного пездеца, который к *уям ломает баланс и бегает шотает всех.

В 100 раз говорю в нормальных играх сколько ты бабла не вливай если ты рукожопый рак то ты им и останешься.
ты дурачок походу, тоесть ты против доната, но не против толпы ебырей одетых за рмт ботофермы, которые без шансов трахнут тебя и всю твою родню?) ещё и привёл в пример игры, где любая война =вливание целых состояний реала, а разрабы тратят семизначные суммы на борьбу с этим.
WAN
Читатель
Сообщение от bot272:
разрабы тратят семизначные суммы на борьбу с этим.
Разрабы в первую очередь недовольны тем, что весь этот реал не течет в карман к ним, а распределен между игроками (китами) и игроками (РМТ), которые предоставляют услуги аналогичные официальному донату, а иногда и превосходящие официальный донат, как по качеству, так и по цене. Разработчики азиаты, а зная их менталитет - для них совершенно не зазорно потратить 80% месячной зарплаты на донат, соответственно и у их игр такой уклон, ну а то, что игра вышла на западном рынке и не все довольны таким раскладом - их мало волнует.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от WAN:
как там говорили в мультике - Маловато будет ©
я отыграл почти 5к часов - еще конца и края не вижу контенту, потому что активностей просто океан и на все невозможно разорваться.
вот это отпугивает, чтобы дойти до актуального контента с саважами и ультимейтами, или чтобы котятки разрешили мне об игре мнение составить, надо отыграть от 1к+ часов
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bot272:
ты дурачок походу, тоесть ты против доната, но не против толпы ебырей одетых за рмт ботофермы, которые без шансов трахнут тебя и всю твою родню?) ещё и привёл в пример игры, где любая война =вливание целых состояний реала, а разрабы тратят семизначные суммы на борьбу с этим.
Наглухо отбитый ватанойд который сочиняет влажные фантаззи. Сразу видно полудурка из л2 кторый кроме азиатских помоек игр не видел. Какие вливания состояний реала, какие еще семизначные суммы тратят разрабы, ты клея нанюхалась свинота мухосранская ? Да любая фришка с 1 админом в 100500 раз эффективнее с РМТ/ботами борется (7 значные суммы ахахаха).

Где я писал что я за ботофермы ? Ты полудурок в курсе что в таких играх как uo, albion, eve нет "одетых еб****" там есть ценный лут и чем таких больше тем лучше. В TESO и WoW такие понятия вообще отсутствуют.
Последний раз редактировалось pscc; 01.11.2024 в 15:43.
WAN
Читатель
Сообщение от Romulas:
вот это отпугивает, чтобы дойти до актуального контента с саважами и ультимейтами, или чтобы котятки разрешили мне об игре мнение составить, надо отыграть от 1к+ часов
Можешь либо проскипать весь сюжет за 2 недели примерно, если играть часов по 5+, либо за официальный донат скипнуть сюжет (даже сами разрабы не рекомендуют этого делать, в том числе и при покупке) и сразу с головой уйти в хай энд контент, но боюсь, что это будет роковой ошибкой по нескольким причинам - развиваясь постепенно ты изучаешь маркеры и типы атак боссов, там перед саважами и ультимейтами есть еще сложности анриал и экстрим, так же в некоторых активностях даже нормал актуала (dawntrail) приравнивается к экстриму допустим Эндволкера (предыдущее DLC) и народ вайпается ни по 1 десятку раз, просто потому что половина не знает что там делать, а пока они ресаются с демедж дауном уже наступает энрейдж у босса и он весь пак ваншотает и как говорится - бери мочало, начинай с начала. Вот на старте предыдущего дополнения народ люто вайпался, ибо не зная механик ломанулись в хай контент, сложность нормал была
Вот скрин из печального опыта, когда больше половины не понимает, что происходит, в том числе и второй хиллер.
Гуру
Сообщение от pscc:
Где я писал что я за ботофермы ? Ты полудурок в курсе что в таких играх как uo, albion, eve нет "одетых еб****" там есть ценный лут и чем таких больше тем лучше. В TESO и WoW такие понятия вообще отсутствуют.
понятно, дупло ****ящее про Альбион и Еву, но либо не игравший, либо *****вший в тир 5 клане на окраине
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bot272:
понятно, дупло ****ящее про Альбион и Еву, но либо не игравший, либо *****вший в тир 5 клане на окраине
Ну я отыграл в альбионе все тесты и на старте в H&S, в EvE 5 лет в NPC нулях жил копра Gorgon Empire.

То что тебе мнимые "Донатеры ебыри" дупло раздолбали что оно до сих пор дымится это уже проблемы кривых и убогих, а не рмт.
Гуру
Сообщение от pscc:
Ну я отыграл в альбионе все тесты и на старте в H&S, в EvE 5 лет в NPC нулях жил копра Gorgon Empire.
hs это хамера мастерка? Альянс синдика. Те которые в 300 тел сосали от полтинника эливейтов и в итоге развалились. Показательный пример, как полтинник 8.3 типов с нулевыми потерями трахает триста пряморуких не донатеров
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от bot272:
hs это хамера мастерка? Альянс синдика. Те которые в 300 тел сосали от полтинника эливейтов и в итоге развалились. Показательный пример, как полтинник 8.3 типов с нулевыми потерями трахает триста пряморуких не донатеров
Нет в 500 тел от 10 сосали, а потом ты проснулся когда в твое дупло пронилки "ебыри донатеры" DD

Albion это 3 кнопочная простенькая игра каким долбаебом надо быть что бы писать что 50 человек с нулевыми потерями е*ет 300 человек в "топ шмоте" ????
Гуру
Сообщение от pscc:
Нет в 500 тел от 10 сосали, а потом ты проснулся когда в твое дупло пронилки "ебыри донатеры" DD
Против фактов сказать нехрен, но хуйню ляпнуть надо
Фанат
Улыбнуло.
Больше всего в подобных спорах мне нравится, когда люди начинают делать серьезные далекоидущие выводы а-ля "Шеф все пропало" из простого графика посещения игры. Или когда начинают решать что же Амазону реально выгоднее или как этой кампании надо грамотно поступить, чтобы много не потерять -)))
Ведь если судить по таким разговорам, Амазон уже должен обанкротится должен 3 раза и пойти по миру с протянутой рукой еще до выхода НьюВорлда.

По факту, В игре все в порядке. Онлайн стабильный. Фармить есть где, серверов много. Русских просто так не банят, даже за кирилицу не банят.Пати через МатчМаэйкинг найти рейльно и быстрее, чем было в начале.
Контента в загашнике у Амазона еще много. Так что на годик поиграть хватит точно.

Так что не смотрите на графики, играйте и если уж ... инвестируете в игрушку, то делайте это с умом. Не забывайте, что скупой платит дважды, а тупой платит пока не поумнеет.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
фф14 казуальная хуnта а не ммогпр
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vr3D:
фф14 казуальная хуnта а не ммогпр
Много саважей закрыл?