Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый рейд Казероса с Эгиром стал доступен в Lost Ark
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 31.10.2024 09:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Новый рейд Казероса с Эгиром стал доступен в Lost Ark
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark выпустила небольшое обновление, которое добавляет в игру новый рейд Казероса «Акт I. Всепоглощающее пламя».

В этом новом испытании, рассчитанном на восьмерых участников с рейтингом снаряжения от 1660, игроков будет ждать сложная битва с Эгиром. За победу над ним выдадут различные награды, включая материалы для закалки 4-го ранга и бижутерия 4-го ранга.

Вместе с новым рейдом этот апдейт внес некоторые корректировки в характеристики, особенности, умения, гравировку и систему различных классов, а также изменения в локализации.

И напоследок, напоминаем об идущем праздновании пятой годовщины Lost Ark, в рамках которого вы можете активировать промокод HAPPYLOSTARKVERSARY5и забрать различные подарки.

Читайте также: LOST ARK пять лет — играем и празднуем

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Новый рейд Казероса с Эгиром стал доступен в Lost Ark
На самом деле эти новости по Лост Арку бесполезны. Этот контент чисто для тех кто играл и играет до сих пор, а все старички и так знают про то что он вышел. Новички туда доберутся не скоро (ну около 3-4 месяцев понадобится) и это при условии двух ивентов с мококо экспресс и ещё какого то там ивента, и не учитывая твинков на акаунте (ну откуда они у новичка будут), а всё потому что наш издатель жадина тот ещё. Посмотрите на Евро версию от Амазонов, они там по сути бесплатно раздавали 1640гс персов на игнайт сервере, причем если не ошибаюсь можно было сделать до 3 персонажей 1620 или 1640. Вот так нужно заманивать игроков прям в актуальный контент, а не то что подогнали в ру локализации мусорный ивент. Даже старички проекта говорят что у нас самый конченный ивент и не понимают почему наши локализаторы так решили поиздеваться над новичками. Причем забавно получилось, вроде вышла новая система АРК пасив, которая по сути очень сильно меняет игру, разработчику + локализатору даже в интересах чтобы игроки начали переходить на новую систему развития персонажа, но наши локализаторы решили поварить новичков в Т3 контенте, который можно сказать уже не актуальный. Я на 100% уверен что разработчик предлагал нашему локализатору сильно облегчить прокачку до 1640, чуть ли не проскипать старый Т3 контент за неделю, но наши локализаторы отказались от этой идеи, чтобы выжать из новичков баблишко на покупку кристаллов, чтобы конвертировали в золото (новичкам как раз не будет хватать этого золота) и покупали недостающие ресы и точились чтобы зайти в Т4 контент. Ещё некоторые защитники ру версии Лоста как то умудряются дефать ru версию и хейтить eu, хотя очевидно что eu версия лучше во всём нашей версии. Если бы не эта возня с vpn и языковой барьер (английский такой себе), то я бы играл именно в версию от Amazon, да и всем советую начинать играть именно там, если у вас есть лишние 300р на vpn и с английским более менее (либо найти русскоязычные гильдии там, благо их там достаточно).
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 31.10.2024 в 14:00.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Ждем соло версию. Я пока игру стопнул, а то фармить деда и дом на 1650 пале довольно скучно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
... а то фармить деда и дом на 1650 пале довольно скучно.
Мистер,а вы этот гс апнули чисто на соло контенте ? :)
Мастер
Сообщение от EvaCore:
Мистер,а вы этот гс апнули чисто на соло контенте ?
Да, а что там апать? Халява же. Дотянул пала без всяких точилен до 1598, одевая его в соло рейдах. Как запустили точильню и путь мастера сразу апнул 1640 и в течении пары недель точнул на +12 в круг. Оружку на +13. На Кекинду и Камена я не ходил. Жду когда их выпустят и апну себе 1680.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Draktal:
Дотянул пала без всяких точилен до 1598, одевая его в соло рейдах.
Но есть нюанс, на Амазон идет понерфленная версия которую фармить куда как проще, а на ру корейская без нерфа.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Но есть нюанс, на Амазон идет понерфленная версия которую фармить куда как проще, а на ру корейская без нерфа.
Мне если честно всё равно что там у амазона. Я не собираюсь менять качественную русскую локализацию на кучку обесценивающихся со временем ресурсов и статус соевого дегенерата играющего через впн и постоянно трясущегося за что чтоб окружающие не спалили что он русский. А по поводу сложности, соло рейды и так не сложные. Их дизайнят так что ты имея ГС по кромке их пройдешь, а не как в групповых где помимо ГС тебе обязательно нужны 30 ковчег и минимум 9 камни. А для Т4 еще и 40 элики с седьмая транса в круг. Я надеюсь разрабы не совсем отбитые и в начале следующего года нам таки поставят соло Камена, Кекинду, Эйгир и чешуйки Бехемоса в соло шоп. Я пока вообще забил на Лост Арк и пошел пока гриндить в Первого потомка. Не Варфрейм конечно, но прокатит на время.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
соло рейды и так не сложные. Их дизайнят так что ты имея ГС по кромке их пройдешь
Ну фиг знает ,-Лауриель в соло кайангеле на минималке (1540) первые 3 трая (после большого перерыва со времён когда туда ещё на 1490м пускали) в енрейдж уходил, с четвёртого меньше минуты осталось причём на норм ранах (всмысле и не ебловоз стайл и не танковка лицом) ; 1560+ уже норм ,но актуал хз :)
Мастер
Сообщение от EvaCore:
Ну фиг знает ,-Лауриель в соло кайангеле на минималке (1540) первые 3 трая (после большого перерыва со времён когда туда ещё на 1490м пускали) в енрейдж уходил
Перерыв видать был очень большим, либо ты играешь на кисте/барде. Я в последнем патче с расширением потолка халявной точке подтянул еще трех персов до 1540, ходил месяца два-три ими за голдой Кай+Аврель 1-3. Ни разу до энрейджа не доходил не один перс. У меня проблема с соло рейдами была только один раз, я когда палом только на Аврель пришел, в первое кд не давался второй бой. Ашерат уходила в энрейдж. Но я на следующее кд докупил шариков у НПС скрафтил пуху, точнул её на 1540 и прошел. С Илюхой на третьей фазе на кромке тоже весело, но проходимо со скрипом.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
Перерыв видать был очень большим, либо ты играешь на кисте/барде. Я в последнем патче с расширением потолка халявной точке подтянул еще трех персов до 1540, ходил месяца два-три ими за голдой Кай+Аврель 1-3. Ни разу до энрейджа не доходил не один перс. У меня проблема с соло рейдами была только один раз, я когда палом только на Аврель пришел, в первое кд не давался второй бой. Ашерат уходила в энрейдж. Но я на следующее кд докупил шариков у НПС скрафтил пуху, точнул её на 1540 и прошел. С Илюхой на третьей фазе на кромке тоже весело, но проходимо со скрипом.
Ну вообще демоник , 9ые камни и макока с +20% дамаги...ладно ,- первый блин комом получается,посмотрю что в среду будет
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Draktal:
Я не собираюсь менять качественную русскую локализацию на кучку обесценивающихся со временем ресурсов
Ты не собираешься, а обычно люди в ммо ищут халявы а не челенджа.
Сообщение от Draktal:
и статус соевого дегенерата играющего через впн
Не соевые лохи, которым сотрудник мыла рассказывал, что через пол года мыльная версия ла будет не отставать от корейской, ими конечно лучше быть)
Жалко форум удалили там было много перлов. Например когда нашел, что в этой чудо версии мыльной - кстати есть сомнения что она вобще лицензионная, есть подозрения, оказалось что в обычной мыльной манере были пропущены патчи с бафами, и установлен патч с нерфом на старые цифры без бафов, из за чего для играющих на некоторых персонажах версия стала еще сложнее. Но оно и ничего удивительного, когда ты собираешь версию мутанта сшитого непонятно зачем из разных кусков и не такого как на Корее.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ты не собираешься, а обычно люди в ммо ищут халявы а не челенджа.
Это их право. В мире всяких людей хватает.
Сообщение от Skuchniy:
Не соевые лохи, которым сотрудник мыла рассказывал, что через пол года мыльная версия ла будет не отставать от корейской, ими конечно лучше быть)
Жалко форум удалили там было много перлов. Например когда нашел, что в этой чудо версии мыльной - кстати есть сомнения что она вобще лицензионная, есть подозрения, оказалось что в обычной мыльной манере были пропущены патчи с бафами, и установлен патч с нерфом на старые цифры без бафов, из за чего для играющих на некоторых персонажах версия стала еще сложнее. Но оно и ничего удивительного, когда ты собираешь версию мутанта сшитого непонятно зачем из разных кусков и не такого как на Корее
Какой-то лишенный смысла и наполненный жопаболью текст. С твоими навыками ты по-любому не один рейд не осилил и скорей всего даже сюжет не прошел. Какое-то нездоровое внимание для игры в которую ты не играешь. С патчем если и был такой косяк, то по-любому же потом всё исправили. Что кстати не пишешь про косяк амазона в дюпом ресов на новом сервере, из-за которого люди играющие там улетели в дикие минуса?

Добавлено через 6 минут

Сообщение от EvaCore:
Ну вообще демоник , 9ые камни и макока с +20% дамаги...ладно
Колоду на тьму поставь еще если есть. 12 колода тьмы дает больше урона чем 18 ковчег в Кае. У меня на Лауриэле на 1540 персах в среднем к концу боя остается 3-5 минут на таймере в зависимости от класса. Это при седьмых камнях, тьма правда 18. Так что практика и еще раз практика. А, ну и совсем забыл, триподы нужно качать не переставая, в них куча урона.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.11.2024 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать