Прими таблетки, кому и кто должен? Это не продукты в магазине, которые "должны" быть свежими. ТЫ раньше написал правильную мысль, хочешь высказаться - не покупай, вот и все.
Эко тебе прижгло, если ты про таблетки заговорил... Что, больно видеть деградацию?.. Конечно больно. Ведь Первая часть ДАО это по сути духовная наследница Конана, Горца, Тени и Блейда. Классическое, сильное тёмное фэнтези. И с одной стороны ты прав, никто никому, ничего не должен. С другой стороны нет, ты не прав. Поскольку это мир капитализма и чистогана. Фанаты первых частей, в своё время и сделавшие основную кассу данной франшизе имеют полное право на нормальное, адекватное продолжение. И они должны его получить, но тут вступает в силу как ты выразился - Прими таблетки, то есть, кап. система с уклоном в феодализм - Нам, то есть разработчикам и издателю похеру, что вы в своё время проплатили по сути существование данной франшизы, сделали ей кассу и распространили о ней слух по всему свету, сделав тем самым бесплатный маркетинг - Помогли?.. Помогли - Ну и идите на
йух. Вот что говорит ЕА и Биотварево таким как я.
И вишенка на торте - Фанатское сообщество ДА, не хочет чтоб загнулся проект. Но и в таком виде мы не хотим его воспринимать. А что бывает в капитализме когда тот или иной продукт не покупают?.. Правильно, его закрывают, снимают с конвейера, прекращают производство. При капитализме так и только так. Ну ещё иногда яблоки свиньям тоннами скидывают вместо того, чтоб продать их за три копейки или хотя бы нищим раздать. Чё там ещё делают?.. Еду на границе объявляют санкционкой и уничтожают. И казалось бы, причём здесь Блокада в Ленинграде?.. Да, бред, таблетки и ещё раз таблетки...
Кто мы? Эти люди сейчас с тобой в одной комнате? В одной палате?
У нас кстати мягкие стены. И кормят часто. А ещё медсёстры огонь. Го к нам?..
Стилистически безусловно, я с этим и не спорю. Дальше то, что? Я и раньше писал, что главная проблема ДАВ - это ее "чистота", собственно сама игра визуально и не особо пытается быть темным фэнтэзи, что наверное минус, но имеем то, что имеем.
А сценарно?.. А в аудиоформате?.. Слышал какая атмосфера нагнетается как перед тем же ритуалом, так и собственно во время него?.. И имеем то что имеем?.. Вот ты серьёзно?.. Компания ЕА взяла и выбросила на мороз людей способных сделать не так, но хотя бы не хуже, а вместо этого взяла и впарила всем своё недоподелие под брендом ДА. Этот бренд повторюсь - Раскручивали фанаты по всему миру, покупая его, бесплатно рекламируя, поддерживая по мере возможности и сил, надеясь на когда-то более или менее вменяемую часть. И что они получили?.. Плевок в лицо.
Да снова корова - Не покупай и будет тебе счастье. Нет, не будет. Не купив копию, я не только насрал в карман ЕА, и приблизил возможный конец современной Биотварево, но и возможно приблизил конец данной франишизы. Такие гнилые конторы как ЕА в здравом уме и памяти, даже после закрытия студии Биовар, будут держаться до последнего за этот бренд. Скорее уже все сдохнут, ты и я отойдём в мир иной, сменятся не одно и даже не два поколения, а эта гнилая, миллиардерская конторка будет двумя руками из последних сил, держатся за этот бренд. И выкупить его можно будет либо по очень безумным деньгам, либо провернув такую махинацию, что Друзья Оушена нервно курят в сторонке. ДА это золотая жила. Золотое яйцо, что в своё время Биовар снесла для этой конторы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.