Решил пострадать за нас и поиграть? Все по делу вроде, кроме вот этого абзаца:
Ну и в завершение данной темы мне хочется харкнуть в светлые лица тем клоунам, которые наяривали на масс дефект 2, и вые6ывались на меня, когда я говорил, что он говно по сравнению с первым. Давайте, расскажите теперь, как вы любите драгон эйч, и какая эта игра нерпг и не оправдала ваших ожиданий. А ведь это и есть логичный результат вырождения концепции в кинцо без выборов, и это вы запустили его, когда орали нахой ваше рпг мы хотим смотреть кинчик и дрoчить на шепарда. Ну и где вы теперь? Вы не имеете права хейтить эту игру. Я имею, а вы нет. Она по факту ничем не хуже всратого масс дефекта 2 и всего что вышло после него, разве что повесточки больше, ну да вам не привыкать. А ведь скоро подъедет и масс дефект 4 того же качества. Кушайте не обляпайтесь.
Сорян, но это полная чушь, во первых это совершенно разные серии и ме никогда не была полноценной рпг, ни в первой ни в других частях, а главное, то что вторая была отличным сюжетным боевичком никак не могло повлиять на всратость да:в где ни сюжета, ни персонажей, один небинарный плач в диалогах, да и боевка ощущается хуже чем пострелушки в ме.