Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые игровые механики версии 1.4 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.11.2024 09:00
Релиз обновления 1.4 "Когда стучится ночь" для экшена Wuthering Waves состоится 14 ноября, а пока разработчики решили заранее рассказать о нескольких новых геймплейных механиках.

Dream Link — механика, которая позволит игрокам при определенных условиях активировать командную атаку всех персонажей разом. Точные условия для активации пока не названы.

Illusive Sprint — подобранные благословения белой кошки позволят персонажу значительно ускориться и нанести атаку с разгона. Аналогичная механика будет и у 4-звездочной Люми из второго баннера грядущего обновления, но ей подбирать бафы не нужно.

Обновление 1.4 принесет с собой возможность смены облика оружия. Разработчики обещают два бесплатных облика для одноручных мечей уже в обновлении 1.4. Дополнительно Kuro Games позволят еще быстрее сливать энергию на внутриигровые активности — после прохождения челленджей Forgery, Simulation или Tacet Suppression появится возможность потратить двойное количество энергии для двойных наград.

И, конечно же, будут внесены улучшения в систему получения и прокачки Эхо. Одним из них станет демонстрация основного и дополнительного параметров Эха на всплывающем уведомлении.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Новые игровые механики версии 1.4 для Wuthering Waves
Сообщение от Efemische:
появится возможность потратить двойное количество энергии для двойных наград.
а почему не сразу всю или нужное кол-во, выдавливают из себя еврея по чайной ложке

Сообщение от Erensar:
а почему не сразу всю
чтоб дейлики за минуту не делались, наверн
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сразу надо было х2 делать. *****ть ресурсы по 10 заходов это шиза.

А чё кстати по баннерам? Камалия Харис в первой фазе будет?

Сообщение от Ctr:
*****ть ресурсы по 10 заходов это шиза.
Х.з., я кайфую играя, боёвка ж топовейшая, как ни крути
Сообщение от Ctr:
Камалия Харис в первой фазе будет?
судя по утечкам, да. Люми во второй фазе с Инь Лин
Она ж вроде провалилась уже? Недавно скидывали графики прибыли, она уже дно дна целует, когда там уже закрытие?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Х.з., я кайфую играя, боёвка ж топовейшая, как ни крути
топовейшая в пгр, а в этой ссасине ее раз в 50 упростили для хомяков, которые с дцп, что не понимают когда надо парировать в скоростном бою и им спецом рисуют зоны и подсветку атак с звуковыми сигналами, а на блюдечке еще и слоу мо
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2024 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
топовейшая в пгр
только убогих недокарт вместо нормальных скиллов посреди боёвки не хватало. Угомонись, шутник
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
Она ж вроде провалилась уже? Недавно скидывали графики прибыли, она уже дно дна целует, когда там уже закрытие?
Сообщение от Neocronic:
топовейшая в пгр, а в этой ссасине ее раз в 50 упростили для хомяков, которые с дцп, что не понимают когда надо парировать в скоростном бою и им спецом рисуют зоны и подсветку атак с звуковыми сигналами, а на блюдечке еще и слоу мо
долбаёб это похоже навсегда?

во первых если посчитать андроид с пк то зарабатывать она может не меньше генша, да и столько вуве не нужно чтобы регулярно пилить апдейты

во вторых играл я в пгр, её боёвка не то что лучше вувы, скорее наоборот говно какое то тупое, даже удивлён что ты это сказал, хотя нет не удивлён
Сообщение от Efemische:
добавь в новость ещё кол (квалити оф лайф) в 1.4 можно будет тпшиться сразу к боссам и тацет полям

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Efemische:
только убогих недокарт вместо нормальных скиллов посреди боёвки не хватало. Угомонись, шутник
каких еще карт? Ты боевку видел? Эту же боевку значительно упростив перенесли в твою вуву, так что ты вдвойне опозорился

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RubinStein_:

во первых если посчитать андроид с пк то зарабатывать она может не меньше генша, да и столько вуве не нужно чтобы регулярно пилить апдейты

Тоесть ты сам придумал что это скам, ни одного пруфа не привел и говоришь мне, что я якобы долбаеб? Да ты походу реально дцп
во вторых играл я в пгр, её боёвка не то что лучше вувы, скорее наоборот говно какое то тупое, даже удивлён что ты это сказал, хотя нет не удивлён
ну реально подтверждение моим словам выше

добавь в новость ещё кол (квалити оф лайф) в 1.4 можно будет тпшиться сразу к боссам и тацет полям

вот это достижение браво, в тофе уже давно в 1 клик стамину можно сливать, а еще там авто эсплоринг ввели, а тут представитель дна пытается просто фичи, которые давно во всех гачах есть, тянуть к себе чтобы вернуть все те миллионы прибыли на старте, лишь бы не закрыться
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2024 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Neocronic:
Тоесть ты сам придумал что это скам, ни одного пруфа не привел и говоришь мне, что я якобы долбаеб? Да ты походу реально дцп.
то есть ты считаешь что ссылаться на данные заработка с одной iOS платформы для любой гачи это адекватная идея?
дофига даунов вокруг себя с айфонами видишь? с айфонами одни тёлочки ходят, поэтому лидируют простенькие игры типо лаф и дипспейс, хср и генш.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Neocronic:
каких еще карт? Ты боевку видел?
судя по твоим вопросам, её не видел ты Скачай пгр, поиграй, это мерзость, а не боёвка
то есть ты считаешь что ссылаться на данные заработка с одной iOS платформы для любой гачи это адекватная идея?
дофига даунов вокруг себя с айфонами видишь? с айфонами одни тёлочки ходят, поэтому лидируют простенькие игры типо лаф и дипспейс, хср и генш.
чел ты не сечешь фишку, эта игра на выходе на каждом углу орала что она убийца генша, при этом за время збт она не единожды обосралась, началось все с банально копирования всего что не привязано с хср и гашни, вплоть до интерфейса, гачи и анимаций. А закончилось тем что еще и сюжет под нож пустили, сделав из гг тряпку в диснейленде. Это "чудо" каким то чудом дожило до релиза и тут же снова обосралось в первый же день, в итоге кучей извинений и аж 5ю подачками смогли заманить обратно стримеров и буквально через патч в игре уже было перекати поле. Тоесть они хайпили себе победу над гашней еще с збт, потом дважды переобулись и до сих пор мы видим что их переобувки так до сих пор и не сместили генш с трона, да даже его не подвинули. Все обещания оказались пустой ложью, а игра тупой копиркой по типу не можешь победить примкни. Все что в ней уникального это тока боевка и то всратейшая, опять этими никому не нужные свапы героев и прочее.

Собственно к чему я это, а то что статистика как раз и подтвеждает мои слова, что игра чисто копирка и без идей, а они как правило долго не живут, у разрабов за спиной тока пгр, в котором доход еще ниже чем в вуве, тоесть чем ближе вува к дну тем ближе банкротство всей студии. И это на самом деле печально ибо из за такого говна как вува могут закрыть шедевр в виде пгр.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
судя по твоим вопросам, её не видел ты Скачай пгр, поиграй, это мерзость, а не боёвка
у меня она скачана, недавно забрал на акк героиню из коллаба BRS. Играю на пк и никаких карт не вижу, один ты где то нашел
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2024 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
у меня она скачана
и ты не видишь местный аналог карт? Она у тебя не скачана
Сообщение от Efemische:
и ты не видишь местный аналог карт? Она у тебя не скачана
не вижу, возможно ты все еще из slay the spire не вышел, вот тебе и карты мерещатся
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Neocronic:
не вижу
так скачай игру и запусти, емое
Читатель
@Neocronic, твои выводы основаны лишь на статистике, которая как оказывается ещё и не показывает доход со всех платформ, удивлен что в вуве боевку считают говном , ты наверно в геншин не играл , если сравнивать вува в этом плане на голову выше интересней,там хотя-бы как то пытаются разнообразить боевку и делают красивые анимации от которых крышу сносит, в геншине же как будто все анимации атаки у всех одинаковые, нету вау эффекта , а то что орали что вува убийца геншина , это грамотная пиар компания которая на славу удалась и ты на нее попался, на старте зашло столько человек что с серверами были неполадки , я считаю это показатель , да и на старте и у геншина были проблемы абсолютно такие же, про сюжет я вообще молчу , сколько обновлений было у гашни и какой сейчас там огромный лор и сколько обновлений было у вувы, я думаю у геншина было тоже самое на старте , то что это будет копирка геншина это было с самого начала известно , а вот твой тезис про то что игра без идей , не соглашусь , ты видимо вы игры вообще не играешь , там столько отсылок на другие игры , разрабы настоящие гики , коих щас в индустрии мало , так что вува не говно , говно у тебя в голове и я более чем уверен что тебе туда насрали , лучше просвятись и поиграй в елдарик , то что тебя комары выходили на тебе сильно сказалось , лучше бы тебя батя на подушке оставил на самом деле , но у же ничего не поделаешь , инвалиды тоже как то живут
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Neocronic, у тебя уже каждую вува тему какие-то шизо вбросы про пгр, который вообще никто не трогает.

7 миллионов на ревеню вува, это более чем нормальный результат
Сообщение от Efemische:
так скачай игру и запусти, емое
тебе в дурку пора чел, сидение на форуме до добра не доводит как видишь, везде вон карты мерещатся

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Вова романов:
@Neocronic, твои выводы основаны лишь на статистике, которая как оказывается ещё и не показывает доход со всех платформ, удивлен что в вуве боевку считают говном , ты наверно в геншин не играл , если сравнивать вува в этом плане на голову выше интересней,там хотя-бы как то пытаются разнообразить боевку и делают красивые анимации от которых крышу сносит, в геншине же как будто все анимации атаки у всех одинаковые, нету вау эффекта , а то что орали что вува убийца геншина , это грамотная пиар компания которая на славу удалась и ты на нее попался, на старте зашло столько человек что с серверами были неполадки , я считаю это показатель , да и на старте и у геншина были проблемы абсолютно такие же, про сюжет я вообще молчу , сколько обновлений было у гашни и какой сейчас там огромный лор и сколько обновлений было у вувы, я думаю у геншина было тоже самое на старте , то что это будет копирка геншина это было с самого начала известно , а вот твой тезис про то что игра без идей , не соглашусь , ты видимо вы игры вообще не играешь , там столько отсылок на другие игры , разрабы настоящие гики , коих щас в индустрии мало , так что вува не говно , говно у тебя в голове и я более чем уверен что тебе туда насрали , лучше просвятись и поиграй в елдарик , то что тебя комары выходили на тебе сильно сказалось , лучше бы тебя батя на подушке оставил на самом деле , но у же ничего не поделаешь , инвалиды тоже как то живут
в генш я играл, дропнул на примерно 25м уровне в конце пролога, ну если сравнивать боевку межлу вувой и гашней то да, тут снимаю шляпу боевка в вуве некстген прямо, но если брать глобально игра даже с пгр, которая прародитель этой самой боевки, конкурировать не может, чего уж говорить про другие игры. А доход чтобы проверить нужна статистика, у вротштейна пока тока картинка из пейнта где он накалякал в телеге свой же пост и скрепил его ничем, ни одного пруфа или ссылки в нем нет. Взять к примеру тоф, который тоже в этой стате на дне, ибо они также считают что игра якобы тока для айфонов, хотя это полноценная мморпг типа блэк дезерт и играют ее в 99% случаев тока на пк. Там я вижу что регулярно выходят апдейты, людей на локациях куча, при этом авторы параллельно, не закрывая сам тоф, работают над новой некстген игрой с шикарной графикой и закосом под гта 6 с тянками NTE. Тоесть как бы видно что у них есть доход с тофа, иначе бы на какие шишы? А вот про авторов вувы такого не скажешь, пгр даже меньше доход имеет чем сама вува, поэтому ни на какие факты я опираться не могу. В вуве самой онлайн визуально тоже никак не отслеживается. Поэтому чтобы подтвердить информацию нужна ссылка где я могу увидеть а) реальный онлайн на пк, б) доходы хотя бы за прошлый месяц конкретно с этой платформы. Но я сразу знаю что это невозможно потому что на пк никаких способов это отследить нет. Поэтому путем отсева берем единственный доступный вариант и видим что это сенсор тавер.

А по поводу в игры не играл куча отсылок, поржал, щас во всех играх куча отсылок на аниме и другие игры, какие не открой все пытаются разбавить нудную рутину в открытом мире какими то пасхалками, что когда находишь понимаешь что вроде не зря время потратил. Но это скорее данность нежели исключение из правил. Наверняка и в гашне это все есть, вон в хср играю там каждый патч прям весь сквозит мемами.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от merit:
@Neocronic, у тебя уже каждую вува тему какие-то шизо вбросы про пгр, который вообще никто не трогает.

7 миллионов на ревеню вува, это более чем нормальный результат
возможно, но это ли убийца гашни? Чувствуется пока как убийца самой себя

Добавлено через 57 минут

Там кстати на ютубчике уже разбор боевок сделали оказывается за меня. PS не показывайте тому душевнобольному, его порвет что в игре нет воображаемых ему карт)

Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2024 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
На самом деле Дрим Линк настораживает. Я из геншина ушёл из-за то что надоели эти ротации ради эффекта. Надеюсь что это будет чем-то более продуманным чем просто прожимание скилла с переключением.
Но в целом, улучшения нравятся. Интерактивка в игре очень полезная

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Зачем ты свой диагноз тут указываешь?
Конечно "не меньше". Я бы даже сказал - в миллиард раз больше. В десять миллиардов, а то и в сто. Вам, шизам, частенько такое кажется.
Круто, кстати, что пост от какого-то вувовского дегрода - является пруфом хоть чему-то. Яхз, чекни "активность" у игры даже для примера.
Тот же Твич хоть. Гашня стабильно по 5к+ зрителей имеет. А что там у Срувы? А, ну... барахтается рядышком с мега-нишевой михоёшной зизизи, которая вообще-то как продукт для рынка пгр/хи3/гейзера делалась, а не как конкурент сруве. А по активности аудитории - чёт похоже на одном уровне.
Так проблема в том, что Куры другой боёвки сделать и не способны. Она в любой их игре - унылое говно. Они любят хомякам в лицо визуала набрасывать, когда в самой своей сути - боёвка дешёвая донельзя.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от _FOXinBOX_:
Конечно "не меньше". Я бы даже сказал - в миллиард раз больше. В десять миллиардов, а то и в сто. Вам, шизам, частенько такое кажется.
Круто, кстати, что пост от какого-то вувовского дегрода - является пруфом хоть чему-то. Яхз, чекни "активность" у игры даже для примера.
Тот же Твич хоть. Гашня стабильно по 5к+ зрителей имеет. А что там у Срувы? А, ну... барахтается рядышком с мега-нишевой михоёшной зизизи, которая вообще-то как продукт для рынка пгр/хи3/гейзера делалась, а не как конкурент сруве. А по активности аудитории - чёт похоже на одном уровне.
вася спокуху себе уже оформи, по факту вообще пое6ать на активности какого то биоскота на твиче или статистику сенсора с айфоноголовых, от их результатов вува не перестанет быть отличной добротной игрой, и продолжит и дальше радовать нас регулярно контентом как это продолжал делать тот же ТОФ, а ты и дальше сиди со своим говном в голове брызжа на всех желчью лол

Сообщение от _FOXinBOX_:
Она в любой их игре - унылое говно.
ты тред с михое играми попутал, хср в другом треде

Читатель
Русский язык добавят ?
Сообщение от Neocronic:
тебе в дурку пора чел
проблемы с восприятием игры, в которую ты даже никогда не играл, куда больше походят на проблему с психикой

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
его порвет что в игре нет воображаемых ему карт)
>рииии, парвёт от отсутствия карт
>сам показывает геймплей со сраными картами

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от fixeel:
Надеюсь что это будет чем-то более продуманным чем просто прожимание скилла с переключением.
судя по всему, это три ульты подряд для активации линка в роли дополнительного дамаг-скила
Последний раз редактировалось Efemische; 04.11.2024 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
чтоб дейлики за минуту не делались, наверн
Скольким игрокам действительно нравится делать дейлики в гачах? Одна из причин, что я сейчас на все гачи эти забил, как вспомню про душные дейлики, а еще зачистку карты от мусора и кринжовых паззлов - пропадает всякое желание заходить
Сообщение от Andral:
Скольким игрокам действительно нравится делать дейлики в гачах?
без понятия, но разрабу же нужно время удержания хоть какое-то. Если игрок будет заходить на 15 секунд, то в чём смысл такого игрока? Он же даже карту прописать в донатилке не успеет за это время
Сообщение от Andral:
как вспомню про душные дейлики
да тут дейлики делаются целиком за два квеста и 5-7 минут, задушиться не успеешь. Вот про карту - мб, правда если основную карту и гору в вуве я действительно чистил, то черные берега как-то на автомате просто зачистились, вообще не заметил как 100% на обоих уровнях стало