Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.11.2024 16:08
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Сообщение от Duo Killingo:
Кривят рожи и гоняют репак с трансформерами?
Ну ты еще зеленый цыплёнок, а они уже опытные Петушки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Игроки высказали свое «фи» Dragon Age: The Veilguard: на Metacritic жалкие 2,2 на ПК и 3,8 на PlayStation 5
Борцуны адептов лайков никак не интересуют.
Вот тут согласен. Все эти адепты Лайков сразу идут на***

Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Duo Killingo

Шуткуй как нормальный Олень, а не вот это вот всё. Филонишь.
Я уже перевыполнил план в соседней теме

Особенно 3 видео с закадровым смехом

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
Но если я правильно понял по превью воина даже быть челиком с двуручем нельзя? только меч и щит же?
Двуручную секиру дают в первом же акте. Хотя да, про двуручные мечи народ ноет - неканонично как-то.
Два оружия, как и у остальных персонажей. У мага есть орб, например, в довесок к посоху.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Писaтель
@merit, сам факт того, что человек не стал покупать игру - это его отрицательная оценка. Но эти оценки в стиме не учитываются. Так что, процентный рейтинг стима - это лишь статистика подтвердившихся и не подтвердившихся ожиданий игроков, изначально относящихся к игре положительно. А вот статистика онлайна - это и есть реальная статистика, показывающая, сколько в целом людей проголосовали "за" своим кошельком. И в данном случае она коррелирует с оценкой на метакритике, где и проголосовавшие непокупкой имеют возможность высказать своё мнение.
Шуткуй как нормальный Олень

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hophey:
Дрова видяхи откати, у меня на последних ваще вылетала
У меня предыдущая версия 565.9.

зы. вылетела с нехваткой памяти и это при 32гб оперативы и файлом подкачки на 8гб
ззы. но с видюхой произошла магия, перестало нагружать её совсем, я даже длсс выключил.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sliz:
Двуручную секиру дают в первом же акте. Хотя да, про двуручные мечи народ ноет - неканонично как-то.
Два оружия, как и у остальных персонажей. У мага есть орб, например, в довесок к посоху.
То есть у вара либо щит либо двуруч?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Геймплей сойдёт, интерфейс и боёвка тоже, но графен это позорище, мыло со второй плойки и буквально все персонажи уроды, просто урод на уроде и соревнуются кто больший урод, но тут ещё сказывается этот максимально ублюдский стиль.
Диалоги лучше бы доверили писать чату жпт, настолько бездарную херню высрать это ещё надо стараться, персонажи ведут себя как 13 летние мокрощёлки. Прошёл только первую миссию и минусы сильно перевешивают.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Читатель
@Skuchniy, чел для Драгон Аги 70 к людей это ничтожное количество там как минимум что бы хейт обосрался надо 200к
Поиграл, увы, но это вообще не Драгон эйдж. Отвратительные диалоги, как будто их писали на сеансе по групповой терапии, очень много пустой болтовни и обсуждения только что произошедших событий. Очень много "бытового" трепа, которого в фентези просто не бывает. Персонажи разговаривают как будто они из современности, вообще ощущение, что посмотрел сериал Ведьмак от нетфликса, а не в фентези-рпг сырал.

Боевка дно, 0 тактики, спутники вообще ничего не делают, нужны только для прожима скиллов, урона от них фактически 0, даже потанчить нормально они не могут (тк нужно жать таунт самому за них), все бои это тупое уклон-удар, как в самых поносных соулсах. За рогу у которого хп на 2 тычки играть вообще одно "удовольствие".

Скиллы раскиданы черти как и вообще духу серии не соответствуют. У вара зачем то скиллы от некромантии есть, у роги вообще призывные турели и пушка, они там ничего не попутали, в ДА порох не изобрели.

Музыка отвратная, ни одной запоминающейся мелодии, циммера пригласили, а толку, все максимально пресное.

Локации коридорное уг, с подсвеченными сундуками и тупейшими загадками, еще и навалили туда этих сундуков такое кол-во что их собирать нет никакого желания, никакой работы над ошибками со времен ДАИ не сделали, как у них стояла 1 хата посреди поля так и стоит, еще локации выглядят максимально странно, фиг поймешь где ты вообще находишься, что это за регион такой. Постоянно какие то пропасти, обрывы, летающие скалы, и это не в Тени, это в обычном мире.
У эльфов в лесу откуда то тонна руин образовалась, высокотехнологичных, которых там никогда не было.

Графа прям вызвала воспоминания о поколении игр на УЕ3, тоже все такое пересвеченное и тоже как с 3 шейдерами - облитое маслом. Мокрые поверхности тут просто треш как плохо выглядят.
Ладно, графу еще можно поднастроить. Блум отключается, уродский фиолетовый цвет фиксится решейдом.

Но блть почему с пропорциями у персонажей такая беда. Чтож они все такие карланы с квадратными мордами. Они тупо все неприятные. 1 в 1 такой же эффект как в недавнем Shtormgate, до переделки внешности. Они еще и старых персов умудрились уродами сделать, Дориан из ДАИ был хоть красивым, а тут он очень плохо выглядит. И не только он.

Сама игра очень беззубая. Диалоги максимально аккуратные, чтобы никого не задеть. Крови нет. расчлененки нет. Враги все обезличенные, почти все в масках (те же кунари и венатори). Врагов-пауков нет (и не только их). Старых персов задвинули далеко на второй план, вроде не убили, но толку от них 0.
Еще и на ЛОР насрали везде где только можно. Архидемоны у них теперь не древние тевинтерские маги, а всего лишь слуги древних эльфийских богов. А порождения тьмы не бывшие люди\эльфы\дворфы\кунари и просто из черной жижи появляются и выглядят как черти что, не похожи вообще на самих себя из прошлых частей.

Полный провал, 10 лет такое ждать, мда.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
Да, дуалов нет. И двуручных мечей нет, а я больше половины игры прошел. Вообще оружия довольно мало, зато много внешек есть, но они тоже уг.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Ashenveil:
Оптимизация очень хорошая
Хуйня оптмизация там, я тоже так думал пока не прошел пролог и не вышел в первую же локация с травой. В прологе на 3060 1440р длсс качество 75 фпс. В первой же локе уже 38. Пришлось идти, вырубать блум, ставить высокие вместо ультры, и теперь оно 60 кое как держит. Но когда начинается замес и эффекты летят там снова все 40 кадров бывает. Да статтеров нет, но фпс говно. При такой графе убогой, она тут +- на уровне ДАИ только детализация чуть повыше.

Сообщение от Ashenveil:
Повесткой в лицо не тычут. но я не дошел до трансформера-кунари.
тут повестка в другом. Она как хогвартс легаси. Просто повсюду. Вся игра максимально политкорректная. И это на минуточку часть про империю Тевинтер где рпям жесткие рабовладельцы которые делают со своими рабами всякое, где многие расы даже в город бы не пустили. Как киркволл из ДА2 на максималках. Я чет не заметил ничего подобного в веилгварде. У них там детский утренник.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от merit:
Лол, ну то есть оценки реально купившим людей - не верим и альтернативные индивиды с ResetEra.

особенно последний. ни разу не заказуха.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 03.11.2024 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
У всех персонажей два комплекта оружия, переключаться между которыми можно кнопкой Х (на пк). Как в ТЕСО, если играл. Но, в отличие от ммо, тут можно играть чисто одним, или другим, не переключаясь.
У воинов это щит и меч, и двуручка (увы, говорят что пока только секиру\молоты находят).
У магов это посох, и кинжал с орбом для ближнего боя (так и не понял, как взрывать дебафы, которые орбом наложил).
У разбойников это меч и кинжал, и лук для дальнего боя.
На 20 уровне можно и нужно выбрать специализацию, и бегать уже чисто с одним любимым типом, не переключаясь на остальные. Например, воином с двуручной колотушкой.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Elrender:
я больше половины игры прошел
Вот такой вопрос: на внешний вид персонажа влияет выбор фракции? У Серых Стражей наиболее привлекательная броня, но роге\магу они не сильно подходят вроде бы. Это дальше как-то играет роль, или можно носить что угодно, и шкафом изменять внешний вид?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 03.11.2024 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sliz:
Вот такой вопрос: на внешний вид персонажа влияет выбор фракции? У Серых Стражей наиболее привлекательная броня, но роге\магу они не сильно подходят вроде бы. Это дальше как-то играет роль, или можно носить что угодно, и шкафом изменять внешний вид?
так качать репу нужно со всеми фракциями вообще если хорошую концовку хочешь.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
Сообщение от Elrender:
так качать репу нужно со всеми фракциями вообще если хорошую концовку хочешь.
Это да. Я имею в виду, ограничения нет на внешний вид? Если хочу чтобы у роги была бронька со стальными элементами, как у СС, но при этом все гайды советуют упарываться за эльфов с их "доспехами" (разномастные кусочки кожи по телу, и голые пятки. пять баллов!).

Сообщение от Sliz:
Если хочу чтобы у роги была бронька со стальными элементами, как у СС
Так тут же можно кучу внешек использовать, а что там под ними надето вообще не важно.

Конфиг:

Гуру
Сообщение от Elrender:
Так тут же можно кучу внешек использовать, а что там под ними надето вообще не важно.
Понял, благодарю.

Продажи у игры слишком большие чтобы недовольство высказывать

да, такие большие, что никаких длц не будет, ага.

Конфиг:

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sliz:
У воинов это щит и меч, и двуручка (увы, говорят что пока только секиру\молоты находят).
вот как можно сделать фентези рпг без двуручных мечей?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ashenveil:
Двуручный меч, считается мужской доминацией... Вот его там и нет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
Это слишком фаллический символ для того, чтобы его вставить в эту игру.
С другой стороны, слово "фаллический" тоже подозрительное, отдает мужским шовинизмом...
В общем, всех сжечь.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Шуткуй как нормальный Олень, а не вот это вот всё. Филонишь.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
@Elrender, в смысле порох не завезли. В ДА2 эта тема поднималась, у рогатых был взрывчатый порошок.

Добавлено через 1 минуту

@Elrender, ну и ДАИ гномы взрывчаткой пользовались, когда тоннель завалили
Последний раз редактировалось Wertius; 04.11.2024 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Striborg:
@Wanderv, щяс бы отплясывать толерастию, когда все рыло в пуху, угу, нашелся епта, вольтрон защитник вселенной, рукалицо, но так то ты не стесняйся, мы никому не скажем, что ты в нее играл, запах все за тебя говорит, бггг.
Так, попрошу! Я вообще-то местный базовик!
Просто смотрю, как сейчас волна повернулась назад и удивляюсь упоротому фанатизму антивоук-крестоносцев. Отдельные чудики умудрились Атомик Харт в воук-игру записать, мол, там баба Зина героя спасает и пропаганда коммунизма

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
70к - не плохо для хейта, но мало для большой американской студии.

Мне на стриме игра напомнило отечественный прорыв Кингс баунти 2, тоже вроде как внешне игра как игра, а чем то дурно пахнет, халтурным.
В общем, доказано, воук снижает продажи, но не так сильно, как хотелось бы...

Кстати, КБ2 вполне неплохая игра и халтуры там особой нет (по крайней мере сейчас). Я сейчас поигрываю, вполне приятная игра. Другое дело, что все ждали продолжения КБ, а получили что-то странное.
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.11.2024 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение