Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Провалившаяся инди-стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard получила обновленную дорожную карту и еще одного ветерана Blizzard
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2024 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Провалившаяся инди-стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard получила обновленную дорожную карту и еще одного ветерана Blizzard
Планы на будущие обновления от команды разработчиков стратегии в реальном времени Stormgate были представлены в виде обновленной дорожной карты. Патч 0.2.0 перенесли на конец года, чтобы уделить внимание закрытому альфа-тестированию нового режима «Разгром», запланированному на конец октября.

В октябрьской версии 0.1.2 игроки получат критический хотфикс, улучшающий производительность и исправляющий ошибки. В ноябре ожидается появление версии 0.1.3 со значительными изменениями в балансе для рейтинговых игр «1 на 1» и рядом других улучшений. В начале 2025 года пользователи будут награждены подарками за посещение в ходе октябрьского обновления.

Кампанию ждет значительное обновление с переработкой миссий, добавлением нового уровня Raptor One, обновлением карт и моделей персонажей, а также внедрением настраиваемых способностей и систем прокачки. Эти изменения будут внедрены в игру в ближайшее время.

Кроме того, команду пополнил бывший сотрудник Blizzard Аллен Диллинг. Он стал новым арт-директором Frost Giant. Ранее он работал над StarCraft II, Warcraft III и другими проектами.

Больше подробностей можете прочитать тут.

Последний раз редактировалось Zan; 29.10.2024 в 21:43.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Провалившаяся инди-стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard получила обновлtнную дорожную карту и еще одного ветерана Blizzard
предсказуемо
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Провалившаяся инди-стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard получила обновленную дорожную карту и еще одного ветерана Blizzard
Ну кто бы мог подумать?
Аватар для Lighitng30_renamed_1301869_16112020
Читатель
Re: Провалившаяся инди-стратегия Stormgate от ветеранов Blizzard получила обновленную дорожную карту и еще одного ветерана Blizzard
СnC последние выглядят лучше чем это.
Визуал должен быть приятным. Как играется я хз, но я так понял тоже посредственно.
Читатель
Бля ну а чего они ждали? Она хуже ск1 выглядит
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Так и представляю как эти ветераны встают в шеренгу, ряд их медалей на груди соединяется в одну непрерывную линию и начинает светиться мощью. Дальше видение обрывается из-за выброса силы.
Zet
Читатель
Нахрена о5 этот мультяшний стиль, я хз.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Слабая и насквозь вторичная кампания, точнее ее огрызок, паразитирующий на вк/ск лоре, убогая графика и как я понимаю нормального баланса тут так же нет. Ну и фракции тоже максимально вторичны относительно стратегий близзард.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Кроме того, команду пополнил бывший сотрудник Blizzard Аллен Диллинг. Он стал новым арт-директором Frost Giant. Ранее он работал над StarCraft II, Warcraft III и другими проектами.
ну может графику подтянут.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Lighitng30_renamed_1301869_16112020:
Визуал должен быть приятным. Как играется я хз, но я так понял тоже посредственно.
да визуал там прям проблемный.

мне нравится 300 лимита. это больше чем в других ртс.

правда фишку игры я так и не понял.

например WC3 сконцентрирован на микроконтроле, а боевка за каждую расу отличается.
в Age of Empire 4 - билды развития за каждую расу, а боевка у каждой расы одинаковая.

микро особого нет как в том же WC3. развитие тоже простое как в SC2.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zet:
Нахрена о5 этот мультяшний стиль, я хз.
да уже все обожглись на нем. Dawn of War 3 тому пример.

сделали бы реально красивую как тут например
но видимо все эти ветераны не являются инженерами...

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.10.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ConnectingPeople:
правда фишку игры я так и не понял.
Рескин старика?

Добавлено через 1 минуту

да уже все обожглись на нем. Dawn of War 3 тому пример.
У дова проблема не в графике а во 2й части. Когда разработчики начали уходить от правильных решений 1й части в сторону каких то смешений жанров все и покатилось в бездну. И 3я закономерно вышла такой какой есть.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.10.2024 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
У дова проблема не в графике а во 2й части.
не думаю что постоянные турниры на ESL.
сайт gamereplays был завал реплеями и обсуждениями.
дружное мультиплеерное сообщество - это все проблема.

видимо ты просто не играл и не знаком с сообществом дов2. и просто как всегда мнение имеешь. блин смени аватарку на прежнюю. а то опять тебя спутал. так бы просто не отвечал тебе.

а вот дов3 этого не узнал. потому что не был интересен ни сообществу дов1 ни дов2.
но я согласен что дов3 надо было делать как дов1. или даже лучше просто дов1 ремастеред на движке дов3. отличная получилась бы игра. одни длс принесли бы прибыль.

Сообщение от Skuchniy:
И 3я закономерно вышла такой какой есть.
самое забавное что того геимдизайнера сначала уволили - видимо попытка охладить негатив. а потом в тихую снова взяли на работу.

Сообщение от Skuchniy:
Когда разработчики начали уходить от правильных решений 1й части в сторону каких то смешений жанров все и покатилось в бездну
знаешь имена геимдизайнеров 1-2-3 частей?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.10.2024 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
или даже лучше просто дов1 ремастеред на движке дов3
Надо было песочницу с картой из DC развивать, киберспирт это для мизерной доли игроков.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Zan:
«Разгром»
Прекрасно характеризует ситуацию с этой игрой

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Прекрасно характеризует ситуацию с этой игрой
Ничего страшного Аллен Диллинг ВСЕ ПОПРАВИТ. Он настоящий ВЕТЕРАН Близзард.