Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Депутат Госдумы пугает ненадежностью Google и рекомендует прекратить пользоваться им
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.11.2024 20:58
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Депутат Госдумы пугает ненадежностью Google и рекомендует прекратить пользоваться им
Сообщение от Sobaks:
да да, теневые правительства из масонов и ящеров
Из торгашей. Страна для них не имеет абсолютно никакого значения, это просто база дислокации, даже если её в один день не станет, они просто переберутся в другую и продолжат заниматься тем, чем занимались. Не удивительно, что рядовые васяны об этом рассуждают как о шутке или о меме, ведь они никогда не светятся, ведут странную по меркам современных людей жизнь - живут семейными кланами и заключают браки исключительно с представителями других аналогичных кланов, а вся пропаганда разврата и либерализма создана для стада, которое чем тупее, тем легче им управлять.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Депутат Госдумы пугает ненадежностью Google и рекомендует прекратить пользоваться им
Сообщение от Just Want You:
конфиденциальная информация больше не будет конфиденциальной это можно и умолчать
да она и не была...
как не звонок, так сразу сходу непонятный человек тебе ФИО твои диктует, с прошедшим ДР поздравляет, знает на какой машине ты ездишь и на что брал последний кредит.
и ты сидишь такой "аxyeнно, здрасти! кто ты такой?"

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ctr:
Из торгашей. Страна для них не имеет абсолютно никакого значения, это просто база дислокации, даже если её в один день не станет, они просто переберутся в другую и продолжат заниматься тем, чем занимались.
любой человек рассуждает точно также. Если твой дом развалился, то ты переезжаешь в другой. Только не похоже пока, что Америка разваливается.
Сообщение от Ctr:
ведь они никогда не светятся, ведут странную по меркам современных людей жизнь - живут семейными кланами и заключают браки исключительно с представителями других аналогичных кланов
а звёзды шоубизнеса женятся на других звёздах шоубизнеса, это однозначно тоже какой-то заговор!
Сообщение от Ctr:
васяны об этом рассуждают как о шутке или о меме
ага, ржака та ещё
Сообщение от Ctr:
вся пропаганда разврата и либерализма создана для стада, которое чем тупее, тем легче им управлять.
во первых, ставить себя и человека в принципе на первое место относительно страны - это либерализм и есть. Значит американские масоны пропагандируют свои же личные ценности. И каким же образом получается, что такими нытиками легче управлять? Они ведь чуть что сразу *не хочу не буду*
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Согласен, американцам давно пора сносить своё правительство, при чём не публичное(петрушки вроде Трампа/Харис/Бидона и тп), а глубинное, которое реально управляет политикой страны и вертит этими куклами в президентском кресле.
американцы заставили Россию выключить ётуб и дискорд?) окда

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от sars90:
да она и не была...
как не звонок, так сразу сходу непонятный человек тебе ФИО твои диктует, с прошедшим ДР поздравляет, знает на какой машине ты ездишь и на что брал последний кредит.
и ты сидишь такой "аxyeнно, здрасти! кто ты такой?"
Так и я о том же, я живу в европе и мне не названивают коллекторы, не названивают со спамом, не предлагают мне говно разное по телефону, мои данные нигде никогда внезапно не появлялись. А знаешь почему? - потому что есть законы именно по защите этих данных, а не рекомендации уровня "у нас храни, у них не храни, а то снег бошка попадёт".

У нас телефонный спам только сейчас начал активно появляться и то поговаривают это всё украинские кал центры виноваты да и спамом это сложно назвать, разок позвонили и забили.
Последний раз редактировалось Just Want You; 03.11.2024 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Just Want You:
американцы заставили Россию выключить ётуб и дискорд?) окда
Ютуб да, дискорд сам себе злобный буратина.
Сообщение от Sobaks:
во первых, ставить себя и человека в принципе на первое место относительно страны - это либерализм и есть.
Загугли что такое либерализм.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Загугли что такое либерализм.
Либерализм - это отвратительная идеология, направленная на уничтожение человечества. Или какое определение тебя устроит?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sobaks:
Либерализм - это отвратительная идеология, направленная на уничтожение человечества? Или какое определение тебя устроит?
Если собираешься паясничать как клоун, то разговор окончен.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Если собираешься паясничать как клоун, то разговор окончен.
я его с тобой и не начинал Но всё же мне любопытно, что ты вкладываешь в это определение. Википедия тебя наверно не устроит, поэтому мне сложно
глубинное правительство...мда

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
20 лет вместе!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Ютуб да, дискорд сам себе злобный буратина.
ну такие оправдания можно писать на всё абсолютно, и дискорд сам виноват, и википедия сама виновата, и фейсбук с инстаграмом сами виноваты, и телеграмм был сам виноват вместе с вк, и список этот будет и дальше расширятся до неприличных размеров пока страна сама себя не изолирует, только какое это отношение имеет к надёжности сервисов, если все эти вещи отрубает правительство россии (а не америки), а всё остальное что отрубили по указке америки прилетело ввиду санкций, которые опять таки образовались не сами собой с бухты барахты.
Гугл для россиян гораздо безопаснее в плане сохранения личных данных чем любой отечественный сервис.
энциклокот
Сообщение от MikeNew:
Гугл для россиян гораздо безопаснее в плане сохранения личных данных чем любой отечественный сервис.
для таких как ты - возможно ведь если ты будешь получать методичку хозяина не через его гугол, а через любой отечественный сервис, то скорость посадки на матрешку увеличишь в разы

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sobaks:
да да, теневые правительства из масонов и ящеров - это очень убедительная тема, наверное
Какой убедительный довод в споре, ай как убедил сразу!
Сообщение от ухожу:
для таких как ты - возможно
Если ты думаешь что, например, яндекс или любой другой озон с вилберриесом не сольют твой мобильный с фио, то у меня для тебя неприятные новости.
энциклокот
Сообщение от MikeNew:
Если ты думаешь что, например, яндекс или любой другой озон с вилберриесом не сольют твой мобильный с фио, то у меня для тебя неприятные новости.
если ты будешь получать методичку хозяина не через его гугол, а через любой отечественный сервис, то скорость посадки на матрешку увеличишь в разы ^
мне это не грозит тк я не получаю методички от заморских хозяев гугла

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Гигант мысли
Сообщение от sars90:
сравнение жопы с пальцем.. как минимум о зыбкой почве никто и не думал до сих дней, а телефоны продавались и были сертифицированы внутри страны
Умничать можно сколько угодно, но я почему-то уверен, что ты и сам недовольно морду скрючишь, когда тел окирпичистя
У меня ни тел, ни ПК не окирпичется, потому, что при первом лае корпораций на нас в 22 году я продал свой макбук и айфон и взял Хуавей, а на ПК везде перешел на линукс. Уже скоро почти три года как. За это время многие и ПК и телефоны меняют, так что как минимум задуматься времени достаточно.
Сообщение от ухожу:
если ты будешь получать методичку хозяина не через его гугол, а через любой отечественный сервис, то скорость посадки на матрешку увеличишь в разы ^
Ну тебе видней, мне же как-то пофиг.
энциклокот
Сообщение от MikeNew:
Ну тебе видней, мне же как-то пофиг.
пофигизм тебя не спасет от посадки на матрешку за работу по забугорной методичке

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну логично, у гугла невидимая рука рынка уже по локоть в жопе.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Когда главная задача - выжить и выбить агрессора со своих земель, как-то не до забот о функционировании западных платформ.
Не будет гугла - и хрен с ним, я яндексом пользусь.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Когда главная задача - выжить и выбить агрессора со своих земель, как-то не до забот о функционировании западных платформ.
Не будет гугла - и хрен с ним, я яндексом пользусь.
а чего не рамблером или мейлом?