|
так скачай игру и запусти, емое
тебе в дурку пора чел, сидение на форуме до добра не доводит как видишь, везде вон карты мерещатся
Добавлено через 10 минут
@Neocronic, твои выводы основаны лишь на статистике, которая как оказывается ещё и не показывает доход со всех платформ, удивлен что в вуве боевку считают говном , ты наверно в геншин не играл , если сравнивать вува в этом плане на голову выше интересней,там хотя-бы как то пытаются разнообразить боевку и делают красивые анимации от которых крышу сносит, в геншине же как будто все анимации атаки у всех одинаковые, нету вау эффекта , а то что орали что вува убийца геншина , это грамотная пиар компания которая на славу удалась и ты на нее попался, на старте зашло столько человек что с серверами были неполадки , я считаю это показатель , да и на старте и у геншина были проблемы абсолютно такие же, про сюжет я вообще молчу , сколько обновлений было у гашни и какой сейчас там огромный лор и сколько обновлений было у вувы, я думаю у геншина было тоже самое на старте , то что это будет копирка геншина это было с самого начала известно , а вот твой тезис про то что игра без идей , не соглашусь , ты видимо вы игры вообще не играешь , там столько отсылок на другие игры , разрабы настоящие гики , коих щас в индустрии мало , так что вува не говно , говно у тебя в голове и я более чем уверен что тебе туда насрали , лучше просвятись и поиграй в елдарик , то что тебя комары выходили на тебе сильно сказалось , лучше бы тебя батя на подушке оставил на самом деле , но у же ничего не поделаешь , инвалиды тоже как то живут
в генш я играл, дропнул на примерно 25м уровне в конце пролога, ну если сравнивать боевку межлу вувой и гашней то да, тут снимаю шляпу боевка в вуве некстген прямо, но если брать глобально игра даже с пгр, которая прародитель этой самой боевки, конкурировать не может, чего уж говорить про другие игры. А доход чтобы проверить нужна статистика, у вротштейна пока тока картинка из пейнта где он накалякал в телеге свой же пост и скрепил его ничем, ни одного пруфа или ссылки в нем нет. Взять к примеру тоф, который тоже в этой стате на дне, ибо они также считают что игра якобы тока для айфонов, хотя это полноценная мморпг типа блэк дезерт и играют ее в 99% случаев тока на пк. Там я вижу что регулярно выходят апдейты, людей на локациях куча, при этом авторы параллельно, не закрывая сам тоф, работают над новой некстген игрой с шикарной графикой и закосом под гта 6 с тянками NTE. Тоесть как бы видно что у них есть доход с тофа, иначе бы на какие шишы? А вот про авторов вувы такого не скажешь, пгр даже меньше доход имеет чем сама вува, поэтому ни на какие факты я опираться не могу. В вуве самой онлайн визуально тоже никак не отслеживается. Поэтому чтобы подтвердить информацию нужна ссылка где я могу увидеть а) реальный онлайн на пк, б) доходы хотя бы за прошлый месяц конкретно с этой платформы. Но я сразу знаю что это невозможно потому что на пк никаких способов это отследить нет. Поэтому путем отсева берем единственный доступный вариант и видим что это сенсор тавер.
А по поводу в игры не играл куча отсылок, поржал, щас во всех играх куча отсылок на аниме и другие игры, какие не открой все пытаются разбавить нудную рутину в открытом мире какими то пасхалками, что когда находишь понимаешь что вроде не зря время потратил. Но это скорее данность нежели исключение из правил. Наверняка и в гашне это все есть, вон в хср играю там каждый патч прям весь сквозит мемами.
Добавлено через 7 минут
@Neocronic, у тебя уже каждую вува тему какие-то шизо вбросы про пгр, который вообще никто не трогает.
7 миллионов на ревеню вува, это более чем нормальный результат
возможно, но это ли убийца гашни? Чувствуется пока как убийца самой себя
Добавлено через 57 минут
Там кстати на ютубчике уже разбор боевок сделали оказывается за меня. PS не показывайте тому душевнобольному, его порвет что в игре нет воображаемых ему карт)
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.11.2024 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|