Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2024 10:46
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Сообщение от Kitezh:
Целых 30к онлайн, вот это успешный успех для некогда легендарной игры. Элден Ринг отдыхает.
а сколько было в драгон аге 1 2 3 одновременно в стиме? 5к максимум? варианта что многие играют в еа плей нет? я например на кую вертел стим и запускаю его по праздникам, у меня чаще включен егс, и юбисофт коннект с еа плей периодически оплачиваю

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Как прошел релиз Dragon Age: The Veilguard: онлайн в "Стиме", отзывы и рекорд для Electronic Arts
Сообщение от _RubinStein_:
а сколько было в драгон аге 1 2 3 одновременно в стиме? 5к максимум? варианта что многие играют в еа плей нет? я например на кую вертел стим и запускаю его по праздникам, у меня чаще включен егс, и юбисофт коннект с еа плей периодически оплачиваю
1. На релизе их не было в стиме. Добавили потом.
2. В то время онлайн у одиночных игр в целом был не такой высокий как сейчас.
3. Запускатор от ЕА, это самый убогий и багнутый из всех. Играть через него, это нужно быть совсем ...... ну вы поняли.

Я даже БФ3 дропнул из за их лаунчера, который постоянно багался и постоянно вылетали разные ошибки. Многие игры вообще банально не устанавливались. Я гуглил эти ошибки и оказалось что это норма При этом региональных цен в ЕА нет, вернее есть, но и нет, нужно оплачивать игры в той валюте, в стране которой ты находишься, то есть страна магазина привязана к твоей геолокации. И поэтому если ты поехал в Англию то будь добр покупай игры в фунтах, где цена игры взлетает вдвое. Такой маразм.

В то время у стима регион магазина привязан к способу оплаты и пока ты сам его не сменишь, он не поменяется. Я катался долгие годы по миру и покупал игры в один клик, в то время как у Юби и ЕА многие игры вообще были заблочены в тех или иных странах Очень крутые сервисы, особенно когда ты хочешь купить игру, а у ЕА и Юби биллинговая информация не проходит, потому что нужно находится в своём домашнем регионе для покупки игр..... ГЕНИИ!!!!

Вот одна из причин, почему стим самый лучший, самый удобный и самый популярный магазин. А тебе и таким как ты, соболезную. Поедешь в другую страну и помашешь своим играм в ЕА лаунчере ручкой.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Пока норм. Не ждал ничего особенного, ну и не получил пока что ничего особенного. Но и орать "этопесдец" тоже пока не от чего. Видимо, двести пятьдесят Nep Moi немножечко умиротворили моё критическое отношение.

Добавлено через 59 секунд

Извинись.

Ноуп.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Kitezh:
1. На релизе их не было в стиме. Добавили потом.
2. В то время онлайн у одиночных игр в целом был не такой высокий как сейчас.
3. Запускатор от ЕА, это самый убогий и багнутый из всех. Играть через него, это нужно быть совсем ...... ну вы поняли.

Я даже БФ3 дропнул из за их лаунчера, который постоянно багался и постоянно вылетали разные ошибки. Многие игры вообще банально не устанавливались. Я гуглил эти ошибки и оказалось что это норма При этом региональных цен в ЕА нет, вернее есть, но и нет, нужно оплачивать игры в той валюте, в стране которой ты находишься, то есть страна магазина привязана к твоей геолокации. И поэтому если ты поехал в Англию то будь добр покупай игры в фунтах, где цена игры взлетает вдвое. Такой маразм.

В то время у стима регион магазина привязан к способу оплаты и пока ты сам его не сменишь, он не поменяется. Я катался долгие годы по миру и покупал игры в один клик, в то время как у Юби и ЕА многие игры вообще были заблочены в тех или иных странах Очень крутые сервисы, особенно когда ты хочешь купить игру, а у ЕА и Юби биллинговая информация не проходит, потому что нужно находится в своём домашнем регионе для покупки игр..... ГЕНИИ!!!!

Вот одна из причин, почему стим самый лучший, самый удобный и самый популярный магазин. А тебе и таким как ты, соболезную. Поедешь в другую страну и помашешь своим играм в ЕА лаунчере ручкой.
нцать лет на гохе, и до сих пор не знать что кроня живёт в Германии у которого в стиме итак все игры по максимальному фуллпрайсу в евро... у меня абсолютно никаких проблем не было ни с еа ни с юби никогда, а по поводу оплаты сказки какие то фигачишь лол, даже через впн, как раз в стиме биллинговая инофрмация не проходила у меня лично, пейпал то конечно сразу забей, и кредитка если зарегана не в той стране тоже, так что ты сказочник и написал какую то сказочную куйню

Сообщение от Kitezh:
Я даже БФ3 дропнул из за их лаунчера
я как раз гонял в бф3 в их лаунчере долго, всё работало как часы, да у сотни тысяч игроков никаких траблов никогда не было, и вот ты проблемный

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
нцать лет на гохе, и до сих пор не знать что кроня живёт в Германии у которого в стиме итак все игры по максимальному фуллпрайсу в евро... у меня абсолютно никаких проблем не было ни с еа ни с юби никогда, а по поводу оплаты сказки какие то фигачишь лол, даже через впн, как раз в стиме биллинговая инофрмация не проходила у меня лично, пейпал то конечно сразу забей, и кредитка если зарегана не в той стране тоже, так что ты сказочник и написал какую то сказочную куйню
Так ты из своей дойчленд ни разу и не выезжал, что ты мне тут пишешь. Не смеши.
И при чём тут стим, если ты пытаешься оплатить левой картой, данные которой не совпадают с твоими данными? Ты вообще адекватный?
У ЕА и Юби - нельзя оплатить если ты не в домашнем регионе. Доходит? А если ты будешь использовать ВПН, то не пройдёт биллинговая информация. Не дошло ещё?
В стиме неважно в какой стране ты физически находишься. В любой стране у тебя будет отображаться валюта твоего домашнего региона, а не валюта банановой республики. Ты можешь купить будучи хоть в антарктиде. Это особенно удобно таким как я, кто работал в море и где за один месяц я менял кучу стран. Ни один говно лаунчер даже близко не может предложить тоже самое.

Добавлено через 3 минуты

я как раз гонял в бф3 в их лаунчере долго, всё работало как часы, да у сотни тысяч игроков никаких траблов никогда не было, и вот ты проблемный
Кул стори. Именно поэтому на форумах батлы всегда были сотни тем с проблемами их лаунчера.
Сотни тысяч игроков.... а сервера у БФ почему то всегда были полупустые. И что ж они в стим то припёрлись, если у них всё хорошо было?
Ох уж эти сказочки.
Последний раз редактировалось coticus; 02.11.2024 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:
Там все таки больше трех кнопок?
Ну там всякие комбо из кнопок еще типа нажми атаку после переката или парируй и бей итд
потом комбо скилов а-ля один накладывает состояние, а второй взрывает
потом есть еще полоска стана у врагов
дебафы разные

ну второй город - бои пока не надоели
а вот болтовня отвратная обычно
че тебя не было на ужине?
стеснялась
Оо

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Altal:
Там все таки больше трех кнопок?
Ну там всякие комбо из кнопок еще типа нажми атаку после переката или парируй и бей итд
дебафы разные

ну второй город - бои пока не надоели
че тебя не было на ужине?
стеснялась

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Пока норм. Не ждал ничего особенного, ну и не получил пока что ничего особенного. Но и орать "этопесдец" тоже пока не от чего. Видимо, двести пятьдесят Nep Moi немножечко умиротворили моё критическое отношение.

Добавлено через 59 секунд

Извинись.

Что хорошо еще - исследование
идешь - вроде коридор и коридор, а открываешь дверь и целая локация за ней, а на миникарте не было видно
прикольно. изначально маленькая локация оказывается большой

задачки на внимательность - там заюзал абилку сопартийца и сундук нашел, тут заюзал - секрет нашел
в целом ок

Добавлено через 37 минут

P.S. Что плохо это диалоги, сюжетка итд. И отсутствие выбора - просто линейная фигня

Последний раз редактировалось Элай; 02.11.2024 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Стим стали замедлять? ВЧера же Стим упал ,но через ВПН открывался

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
тож заметил.хз

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
ВЧера же Стим упал
Сегодня все норм, вчера просто были долгие загрузки страницы магаза.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Похоже у стима проблемы были, у меня через vpn та же беда была.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Cудя по твичу и онлайну в стиме - у игры все плохо.

Сообщение от Элай:
дебафы разные
Звучит не слишком впечатляюще, особенно если вспомнить дао и даже унылую даи.

Сообщение от Элай:
Для рпг это очень печально.

2 и 3 вроде не постили тута

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altal:

Для рпг это очень печально.
Это описание всей игры

Это экшен по мотивам

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от ReindeeR:
https://t.me/sharanism/36182

2 и 3 вроде не постили тута
Рад что Лев Натанович все еще на связи.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
P.S. Что плохо это диалоги, сюжетка итд. И отсутствие выбора - просто линейная фигня
Вот это подбешивает, да. Ну и конечно в этой игре нет повестки - эта игра и есть повестка, на 100%, полностью, в каждом кадре тебе смачно этой самой повесткой хлещут по щщям. В общем, играть трезвым в это иногда даже больно.
К примеру, два самых первых встреченных тобой эльфа (кроме Солуса, но тот из прошлой части, так что не считается) выглядят вот так:

да там вообще белых мужиков и просто белых крайне мало. одни азиаты и негры. как будто игру нетфликс или амазон делали

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
одни азиаты и негры
негры для местных - это однозначно повестка, но вот на азиатов гнать не надо, а то могут и в расизме обвинить
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
P.S. Милая няшная совершенно не стервозная Морриган - это удар ниже пояса. Такого им простить нельзя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Вот это подбешивает, да. Ну и конечно в этой игре нет повестки - эта игра и есть повестка, на 100%, полностью, в каждом кадре тебе смачно этой самой повесткой хлещут по щщям. В общем, играть трезвым в это иногда даже больно.
К примеру, два самых первых встреченных тобой эльфа (кроме Солуса, но тот из прошлой части, так что не считается) выглядят вот так:

да я где-то писал, там цветных полная игра
белых там кто?
лысый ***** с усами
отец девочки негритянки (да белый отец девочки негритянки)
ии хуй знает кто еще
итальянцы всякие за белых не идут, но их много

Сообщение от Dzirti:
лизание языческих пилоток

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:

А может лучше пожарить турецкий бекон, не?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
А может лучше пожарить турецкий бекон, не?..
ГТА Сан Андрес продали округлим до 30 миллионов копий, а моды к ней пилят до сих пор, всякие криминальные России
Вот шо такое ААА игра. А не это вот всё

Читатель
@Dagoth Ur, Господи Иисусе, спаси и сохрани. Какой же все таки здец...
Думаю этому уникальному образованию под названием "Запад" не так и долго осталось с такими "ценностями"