а сколько было в драгон аге 1 2 3 одновременно в стиме? 5к максимум? варианта что многие играют в еа плей нет? я например на кую вертел стим и запускаю его по праздникам, у меня чаще включен егс, и юбисофт коннект с еа плей периодически оплачиваю
1. На релизе их не было в стиме. Добавили потом.
2. В то время онлайн у одиночных игр в целом был не такой высокий как сейчас.
3. Запускатор от ЕА, это самый убогий и багнутый из всех. Играть через него, это нужно быть совсем ...... ну вы поняли.
Я даже БФ3 дропнул из за их лаунчера, который постоянно багался и постоянно вылетали разные ошибки. Многие игры вообще банально не устанавливались. Я гуглил эти ошибки и оказалось что это норма
При этом региональных цен в ЕА нет, вернее есть, но и нет, нужно оплачивать игры в той валюте, в стране которой ты находишься, то есть страна магазина привязана к твоей геолокации. И поэтому если ты поехал в Англию
то будь добр покупай игры в фунтах, где цена игры взлетает вдвое. Такой маразм.
В то время у стима регион магазина привязан к способу оплаты и пока ты сам его не сменишь, он не поменяется. Я катался долгие годы по миру и покупал игры в один клик, в то время как у Юби и ЕА многие игры вообще были заблочены в тех или иных странах
Очень крутые сервисы, особенно когда ты хочешь купить игру, а у ЕА и Юби биллинговая информация не проходит, потому что нужно находится в своём домашнем регионе для покупки игр..... ГЕНИИ!!!!
Вот одна из причин, почему стим самый лучший, самый удобный и самый популярный магазин. А тебе и таким как ты, соболезную. Поедешь в другую страну и помашешь своим играм в ЕА лаунчере ручкой.