Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Тред вангования и вайна
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 02.11.2019 16:50
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Тред вангования и вайна
Пару недель назад очень хотелось повайнить, что совсем земли не идут в стартовую руку. Причем, их у меня аж 27 штук. Бесило прям. Залез в деку проверить - 27. Периодические манаскрю, хотя земель почти половина колоды... Пошел чекнуть количество земель на декхабе - там тоже 27.
И только потом заметил, что дека-то с Йорионом Автор колоды тоже наверное не учел и по привычке сделал

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Кирре:
Пару недель назад очень хотелось повайнить, что совсем земли не идут в стартовую руку. Причем, их у меня аж 27 штук. Бесило прям. Залез в деку проверить - 27. Периодические манаскрю, хотя земель почти половина колоды... Пошел чекнуть количество земель на декхабе - там тоже 27.
И только потом заметил, что дека-то с Йорионом Автор колоды тоже наверное не учел и по привычке сделал

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гуру
Насколько же клинические дебилы бывают, которым арена отчаянно помогает изо всех сил. Иззет-фениксы против моих иззет-BIG-артефактов. У меня 9хп и красный gearhulk 6/6 на столе, у него 7хп. С пустой руки дважды подряд играет Treasure Cruise (взять три карты), поднимает с кладбища двух фениксов и идёт ими в атаку. Обоими. Повторю, у него 7хп, а у меня 6/6 со свободной атакой Оставить феню на блок? Не, думает, не найду я ещё единичку урона

Может кто объяснить логику субъекта? Ты дровнул минимум 7 карточек, заблочь хоть обоими - на следующий ход они снова полетят. Сходи одним в атаку, а одного оставь - так сетапишь летал, даже если не найдет третьего феникса. Нет, пусть идёт своим 6/6, не страшно... Слабоумие и отвага

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Гуру
Доставил кусочек видео с 17:00 и примерно на 30 секунд

особый статус
Арена иногда просто доводит до белого каления. Три драфта - все 0/3. Не, вру, один, вроде 1/3. В бронзе, мля, в БРОНЗЕ!! Что за жесть то вообще.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Поворчу, что в этот раз не прислали никакой статистики за прошлый сет. Очень жаль, поскольку у меня скорее всего был бы новый "любимый цвет", но поскольку больше всего играю многоцветками, то было интересно узнать белый или синий

Гуру
Не поверите, но начиная с прошлого сета OTJ, мобильная версия теперь стабильно загружается с первого раза. Проблемы только если не ловит связь или нужно сперва скачать обнову. Раньше были траблы и порой приходилось по несколько раз перезагружать смарт.

Гуру
Не обижайтесь, если кто любит, но в эксплорере это одна из самых тупорылых и лоботомированных дек. И главное, в бо1 от неё даже защиты нет - ты можешь либо держать ремувал за 2 маны на крысу, либо подискардить её, либо экзайлить/блокировать кладбище, либо возврат в руку... Других вариантов кажись и нет. И даже моноред выглядит более честным чем такое:

Последний раз редактировалось Кирре; 03.11.2024 в 23:32.