подгон новых глайдеров, персональных, можно ставить их все, ибо отображается свой у каждого отдельного персонажа, у меня всё работает на версии 1.3 замечательно.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
вува 3я гача в истории достигшая 10млн загрузок на таптап, а ты и дальше играй в свой пошаговый каловоз в загонах
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
опрос среди русскоязычного сообщества в телеге, всего 9% играют с оси эппла с которого сенсор товер и рисует свою радужную статистику доходов, ещё остались шизы думающие что можно опираться на эту статистику при подсчёте заработков гачи?
- Фролова появится как играбельный персонаж в 2.x.
- Максимальный патч 2.0 - 2.8.
В событии 1.4 станет доступен новый вид ульты.
Это будет совместная атака от всех персонажей.
ты сюжетку вувы скипаешь чтоль? её уже показывали явно как антагониста в катсцене
Я тут вычитал, оказывается она в оригинале Фрол, а Фролову придумали западные локализаторы английской версии. Насчёт других локализаций хз.
Так и есть. Прямо в вики можно перевод посмотреть. Если же перегонять через гугл (в сочетании с голосом), то там Флоро (или Флор если игнорировать внутренние особенности азиатских языков). При этом яп отличается и возможно брали за основу англ версию.
всё на 90, талы 6/10, пока особо не разобрался крипнула она тян с нюком или нет, но 100к с ешки видел, в отличии от джинсов может свою ешку придержать, она точно крипнула ровера, кокрас у нас уже 3 топ пачки есть в 3 ответвления башни, насколько бы не было покуй на эти мизерные подачки с последних звёзд башни.
3 хилобафера тоже есть как бы, ничего больше и не нужно, я до сих пор считаю годным пачку джиян+морт, люди просто не понимают что 1 нюк джинси это как прокаст ульты джияна где он ещё и ешку впихнуть может.
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 15.11.2024 в 02:25.
вместо камелии упала очередная копии верины, надеюсь еще одна когданить упадет, иба уже будет е4 и она станет еще топовее для дамагеров через спектро
ну и теперь есть гарант на след. имбу из 2.0, надеюсь это будет хилобаффер
поиграл я камой в виртуалке... какаяже эта механика "челопука" блевотня блевотная
хорошо, что рандом меня огородил от неё
ты всего лишь лишний раз подтвердил что психологическая реакция человека очевидна и проста как пробка - если у тебя не получилось сделать задуманное или уже нет возможности это получить, то человек будет всячески пытаться найти повод покритиковать чтобы самоутвердиться, мол это ему и не нужно было вовсе
Сообщение от Ctr:
Всё отлично, но слазить с ниток это пздц какой-то.
просто пробел нажал и она сразу же выходит с этого режима, это же самый дамажный режим, он предназначен чтобы активировать на паках мобов, а не для путешествия по карте лол
вон как показывал в видосе с0р1, сет саньки мунлайт, 300к с ешки выдало, плюс её отличный дамаг с базовых атак, можно сказать что в совокупности её дпс повыше джинси будет
это просто значит, что неочень то и хотелось
благо упал единственный норм перс из стандарта - верина и на том спасибо
а после нормального теста в виртуалке в этом ток убедился
Понятно, просто надо привыкнуть к такой тормозной реакции и надо как я понял дважды нажать на пробел. Ну это косяк разрабов, косяк анимаций, такой лажи не должно быть.
ты думаешь в этой игре или в том же геншине есть хотя бы 1 перс который устраивал бы меня по дизайну внешне? просто приходится играть тем что разрабы делают, хотя я известный модовичок в треде геншина, и исправил отчасти проблему с всратым дизайном через моды, но тем не менее 99% вообще не в моём вкусе, мне больше нравится корейский типаж типо лост арка, чтобы на персах были доспехи всякие разные, можно полуголые с бронелифчиком или просто массивные доспехи
а не эти всратые халаты, какие тряпки, халтура какая то.