есть такой момент - заведомо ложная информация. Это - судебное дело, тем более в таких вопросах, как статистика продаж игр и проч. А потому, что многие компании торгуются на биржах, и если информация подобного плана, как доходы за месяц, будет заведомо ложной, как утверждают ноунеймы с ютуба, что ты скинул, то от этого могут пострадать серьезные люди с серьезными деньгами, так как такая инфа может быть манипуляцией с целью корректировки курса ценных бумаг.
Так вот. ЕСЛИ БЫ столь долго живущая контора, как ЦензорТауэр, барыжила бы фейками (а у нее есть ПЛАТНЫЕ отчеты, ты на сайт их зайди) и давала "выдуманные анализ", то ее засудили бы НАСТОЛЬКО нулей, сколько в твой зад не влезет.
Тебе же по причине скудоумия легче верить в чушь от ноунеймов лишь по той причине. что они хвалят нравившуюся тебе лично игру и также , как и ты, недовольны ее результатами. А дальше с твоей и их стороны идет обычный процесс натягивания совы на глобус, игнорируя банальный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Вот когда Зан начнет свою ЛИЧНУЮ стату давать, вот ТОГДА можешь начинать сомневаться.
А что касается тупорылого наброса " они не желают подтверждать свои цифры", как это провякал школьних из второго ролика. ЧТо блять? ТЕБЕ, ДЕБИЛУ малолетнему, должна что-то доказывать аналитическая контора?
Я ***ю с зумеров
Выдавать ошибочную информацию в этом мире разрешено только одной ОФИЦИАЛЬНОЙ структуре — ПРОГОЗИСТАМ ПОГОДЫ НА УЛИЦЕ (гидрометеоцентру). Все остальные несут ответственность, от административной до уголовной, в зависимости от нее важности.
Добавлено через 2 минуты
Даже пьяная макака давно догадаться бы взять и посмотреть на цифры ЭТИХ же отчетов на срок в несколько месяцев, чтобы понять, что эти цифры далеко не точные, а приблизительные на основании каких-то факторов.
Добавлено через 2 минуты
И вообще. если хочешь продолжить эту беседу, пиши в тему со статой мою. Нахер мне апать обсуждалку говногеншина? мне за нее не заплатят