Какой Губернатор и глава города, такой и город. У нас в городе все дома страше 25 лет(те что идут под капиталку) обшивают утепленными панелями и ставят всем(у кого не приватизирована квартира) стеклопакеты бесплатно.
Какой Губернатор и глава города, такой и город. У нас в городе все дома страше 25 лет(те что идут под капиталку) обшивают утепленными панелями и ставят всем(у кого не приватизирована квартира) стеклопакеты бесплатно.
Ну у нас губернатор мо этот Воробьев особенный, там по роже его видно уже все, и по его заявлениям в ковидные времена, что он не оч умный но при этом оч вороватый.
Хотя на главных улицах города панельки то обшитые, там где начальство проезжает.
Ну у нас губернатор мо этот Воробьев особенный, там по роже его видно уже все, и по его заявлениям в ковидные времена, что он не оч умный но при этом оч вороватый.
Хотя на главных улицах города панельки то обшитые, там где начальство проезжает.
Так у меня тоже Воробьев. Обшивают дома у нас в городе далеко не в центре.
Вообще скажу что после 15 000 санкций в городе сделали больше чем за 30 лет до всех событий. Спасибо Байдену. Все деньги вместо того, чтобы вывозится на Кипр застряли в РФ.
Лады, всем спасибо тогда, буду метить на проц) а то уж с этими дровами стал думать, что добавь тыщ 10-11 взял бы 4070 и не было таких проблем в теории. Но уж очень меня тогда летом тесты 7800 впечатлили
Вот только должны были: Дом целиком выселяют в общагу на время ремонта, меняют плиты (газ, электро) + проводка целиком, батарее целиком, окна целиком, и что то там ещё, а полы (паркет, или линоль). А сейчас? Оббили балконы жестью, покрасили, с виду как только что под ключ, а внутри это звиздец. Типа денег мало собрали. Мой дом делали 3 месяца, соседний (общили полностью, ну прям как саркофаг какой то) делают его уже год! Странно то, что там такое же кол-во людей проживает. То есть собрано столько же как и с нашего дома, или соседнего. Короче очередной распил бабла.
5700х не перепутай с 5700 без х. Второй это уровень райзена 3700х. А вообще, 5700х3д - лучшее что ты можешь взять для своего компа. Да, он дороже, но хватит на дольше.
угу, у нас с мэрами беда вообще, была даже ситуация что никто не хотел становиться мэром :)))
тут гемороя столько что расстрельная должность, никто с нее не уходил чистым. в подробности вдаваться не буду :))))
они щас только только осилили центр города и парк обустроили и потихоньку доходят до обустройства жилых домов. вон как видишь сносят детскую площадку, новую наконец сделают. а фасады домов тоже начали с центра, до нас не дошло еще.
но самый прикол, что в город все рвутся с окраин, потому что у нас работы дохрена и больше.
Всем кто покупал платы "на вырост" мой большой привет.
На вырост это как?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@Efemische олега по dp или hdmi подключаешь? по hdmi текст нормально отображается? втыкаю в дп обычно на основном моне, сейчас попробовал и у меня на hdmi (с пк и двух ноутов) с какими-то стрёмными переливами цветов на тёмном фоне, а по дп идеально.Кабель комплектный к монику (8к написано и всё такое), некомплектные кабели тоже пробовал. Я с деревни, может чо нажать где-то в винде надо? ИПС монитор 4к рядом стоит, он норм отображает по hdmi, чо не так с этим олегом.