Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Борьба с пиратством в Европе уже побеждает здравый смысл и откровенно вредит
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2024 16:00
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Борьба с пиратством в Европе уже побеждает здравый смысл и откровенно вредит
Сообщение от Ctr:
А где вся так называемая "либерда" с криками о еврочебурнете и цифровом концлагере? Доколе?
"Это другое!"
"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!"
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Борьба с пиратством в Европе уже побеждает здравый смысл и откровенно вредит
Сообщение от elDen:
пираты все равно не купили бы её
Нифига подобного, есть процент людей, которые если не будет пиратской версии, то купят лицензию
Сообщение от elDen:
пираты все равно не купили бы её
Какая то часть пиратов бы купила если бы не было пиратской версии
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Согласен:
Нифига подобного, есть процент людей, которые если не будет пиратской версии, то купят лицензию

Купят и через 2 часа вернут, если это говно, а это почти наверняка так и есть.
Мастер клинка
Сообщение от Согласен:

это сравнительно незначительная часть.
а вот выгода от увеличения популярности игры за счет пиратов - значительна.
пираты пиарят твою игру бесплатно - ты экономишь деньги и при этом получаешь больше продаж.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
пираты пиарят твою игру бесплатно - ты экономишь деньги и при этом получаешь больше продаж.
Выходит второй Сталкер, ты будешь его покупать или пиратить?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Aptemis:
Купят и через 2 часа вернут, если это говно, а это почти наверняка так и есть.
Сообщение от elDen:
А что вас так тема пиратства волнует? Если игра или программа плохая, то зачем ее пиратить тогда?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от Cantstop:
Выходит второй Сталкер, ты будешь его покупать или пиратить?
завоевывать!

Сообщение от Согласен:
А что вас так тема пиратства волнует? Если игра или программа плохая, то зачем ее пиратить тогда?
бесит нытье гомосеков, что их говно не продается из-за пиратства, а не потому что это говно.
все нормальные игры отлично продаются, иногда даже благодаря пиратству.
лично я даже донатил в хорошие игры которые мне нравятся и были бесплатны.

а еще тема пиратства для нашей страны более актуальна, т.к. из-за сво многие вскрыли свое гомосекство.
поэтому только клинические дибилы будут искать пути обхода чтобы заплатить гомосекам, а нормальные люди будут "пиратить" их игры, точнее в текущих условиях это даже не пиратство, а завоевание или можно сказать "каперство".
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Согласен:
К сожалению на примере доказать ты никогда не сможешь, удивительные истории о которых невозможно молчать
балдер гейт 3, вышла без дрм защиты. итог куча прибыли.

вышла новая драгон айдж, да мне ее западло с торентов качать.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Космос
Сообщение от Sobaks:
я буду говорить этим ИИ, что они должны для меня сделать, а касса - это для тех, кто не понимает как ИИ интегрируется в рабочий процесс

Зачем давать кому-то чужому интегрировать "ИИ" в рабочий процесс если можно самому сказать "ИИ" чтобы он всё поделал сразу? Даже сейчас нету ни одной хоть немного конкурентноспособной модели которая была полностью открыта т.е. с учетом данных которые били использованы для обучения и документирования процесса этого обучения... Это даёт некоторые представления, что среди создателей этих моделей "ИИ" Альтруистов не имеется :(
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ctr:
А где вся так называемая "либерда" с криками о еврочебурнете и цифровом концлагере?
Может ни разу не сталкивались с тем что страницы заблочены?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
нытье гомосеков, что их говно не продается из-за пиратства, а не потому что это говно
Ну так если игра от гомосеков, то может и пиратить ее тогда ненужно?) или типо «игра гомосятсякая по этому платить не буду, но пиратку скачаю так уж и быть»)))
Мастер клинка
Сообщение от Согласен:
Ну так если игра от гомосеков, то может и пиратить ее тогда ненужно?) или типо «игра гомосятсякая по этому платить не буду, но пиратку скачаю так уж и быть»)))
то, что разраб или издатель оказался гомосеком - не значит что игра про гомосеков и там даже есть намек на повесточку.
повесточка только в тех играх, где за нее заплатили миллиона баксов блэкроки.
Лично, я после того как меня пару раз с покупкой игр кинули (именно так я воспринимаю то что я ожидал от игры одно, а получил другое) покупаю игры только после демо-версии на торренте.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Согласен:
Потому что пропаганда должна быть бесплатной.
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сначала демо с трекера, если игра сделана хорошо и без нацизма разрабов - тогда покупка, как акт признательности за труд.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Согласен:
То есть если бы ты создал игру, вложил бы в нее свои деньги, тебе было бы все равно пиратят ее или нет?
Нет, я бы отрубил всем руки, чтобы не смогли скачать ее не легально

Добавлено через 11 минут

Когда банки начали закручивать гайки, появилась крипта и там в тени сейчас миллиарды. Доиграются с инетом. Я уверен, что появится другая сеть типа ТОР 2.0, в которую "рагуляторы" не смогут всунут свои щупальца вообще никак.
Последний раз редактировалось wtsminer; 03.11.2024 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
То же Роскомнадзор криворукий устроил или это другое ?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Согласен:
Многие лгбтешники и не скрывают это, что они такие не с рождения, а просто где то увидели услышали и решили попробовать…
Как лихо ты в воздухе то тему поменял, тебе про одно ты про другое

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от elDen:
"Это другое!"
"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!"
А теперь представь если бы это сделал Роском, тут бы уже было страниц 100 с нытьём от либералов, перечень всех грязных трусов каждого депутата.
НОООООО стоило это сделать забугорному правительству, как СРАЗУ же это уже не чебурнет, это уже не ограничения свободы в интернете, а СВЕТЛАЯ И СПРАВЕДЛИВОЯ ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО. Просто ОРУ от 2 стандартов

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 03.11.2024 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Это блокировки демократические, понимать надо.