Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Diablo IV опубликовали музыкальный ролик с сюрпризом
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Diablo IV опубликовали музыкальный ролик с сюрпризом
Помимо хэллоуинских подарков, создатели ARPG Diablo IV из студии Blizzard опубликовали на канале игры музыкальный ролик с демонстрацией локаций игры. Видео получилось солидным — оно длится почти полтора часа.

Цитата:
“В этот Хэллоуин поддайтесь зловещим звукам Санктуария”.
К слову, предупреждаем. В ролике есть скримеры. Да, это подло со стороны авторов, но вот так они решили подшутить над всеми.

Напомним, что уже скоро в игре улучшат навигацию, добавив специальные метки на миникарту, компас и звуковую помощь. Так что теперь вы точно не заблудитесь, если умудрялись делать это до грядущего патча.

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Diablo IV опубликовали музыкальный ролик с сюрпризом
Я хз что там у них в стимовской версии с обновлениями, но это пздц.
Каждые несколько дней какие-то сраные обновления, и каждый раз он, такое ощущение, что всю игру эту сраную перекачивает заново!
Позавчера начал качать обновление 320мб. Ага, б....дь, триста двадцать! ПОЛТОРА ЧАСА! ПОЛТОРА ЧАСА он выкачивал 1.5гб, после чего устанавливал 40гб из 80! Я не пойму - у них там что, стим версия пересобирается заново каждый раз?!
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Какой-то у них амбиент совсем уж не выразительный. Раньше был более агрессивный и запоминающийся.
Сообщение от Sliz:
Я не пойму - у них там что, стим версия пересобирается заново каждый раз?!
Скорее всего какая-нибудь политика стима не позволяет запускать гибкий кастомный код для обновления внутри больших нестандартных архивных файлов с данными и приходится действовать более грубыми способами. Через батлнет таких проблем не возникает - мелкие апдейты всегда быстро накатываются.
Dra
Фанат
Сообщение от Dopebat2:
Скорее всего какая-нибудь политика стима не позволяет запускать гибкий кастомный код для обновления внутри больших нестандартных архивных файлов с данными и приходится действовать более грубыми способами. Через батлнет таких проблем не возникает - мелкие апдейты всегда быстро накатываются.
Вряд ли политика. Точно также было с ПоЕ, когда со своего лаунчера закачивались копейки, а со стима пересобирался весь клиент. Они потом это исправили: один раз клиент перекачался и теперь все апдейты тоже маленькие и быстро устанавливаются.
Гуру
Сообщение от Dra:
Вряд ли политика. Точно также было с ПоЕ, когда со своего лаунчера закачивались копейки, а со стима пересобирался весь клиент. Они потом это исправили: один раз клиент перекачался и теперь все апдейты тоже маленькие и быстро устанавливаются.
Эти, похоже, на такие сложные вещи не способны: вчера сидел до трех ночи, пока эта тварь что-то там обновляла.
И угадайте, что у нас сегодня в меню?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sliz:
Эти, похоже, на такие сложные вещи не способны: вчера сидел до трех ночи, пока эта тварь что-то там обновляла.
Ты записываешь свои скримеры?
Гуру
@Cantstop, Что есть скример?
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sliz:
А диабла из стима вообще с батлнетом никак не связана? Нельзя как-то в итоге перейти в близовый лаунчер?
Гуру
Сообщение от Dopebat2:
А диабла из стима вообще с батлнетом никак не связана? Нельзя как-то в итоге перейти в близовый лаунчер?
Не-а.
Поэтому 40 минут скачивания чего-то плавно перетекают в еще 50 минут установки.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sliz:
Позавчера начал качать обновление 320мб. Ага, б....дь, триста двадцать! ПОЛТОРА ЧАСА! ПОЛТОРА ЧАСА он выкачивал 1.5гб, после чего устанавливал 40гб из 80! Я не пойму - у них там что, стим версия пересобирается заново каждый раз?!
Обновы везде выходят, у меня баттелнет, там это занимает 5 мин)
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
у меня баттелнет, там это занимает 5 мин)
У меня ещё меньше.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Kotique, ну это не повод для гордости, может к врачу надо...