мизулиной 40, выглядит на 60+, детей нет, втирает про необходимость рожать
поклонской 44, дети есть, втирала про веру в царя, а теперь руны какие-то втирает в царя им надо ролями поменяться
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
так есть же фотка в полный рост моя где лицо в полумаске. Вельш с ней носился пару лет как оголтелый, щас подуспокоился, хотя до сих пор "противгаз" поминает
хотя я там не скуф ни разу как ты тут
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
так есть же фотка в полный рост моя где лицо в полумаске. Вельш с ней носился пару лет как оголтелый, щас подуспокоился, хотя до сих пор "противгаз" поминает
хотя я там не скуф ни разу как ты тут
Дрищ?
А скуф - это кто за собой не следит, лысеет, со щетиной, и т.д.
Ни разу на меня не похоже.
А скуф - это кто за собой не следит, лысеет, со щетиной, и т.д.
Ни разу на меня не похоже.
скуф это очень на тебя похоже, но мне так то пофиг по большому счету. Вопрос вообще не к тебе, а к лицемерию вельша
хотя нет, к тебя вопросы есть. Ты почему репортил меня за твою фотку, которую сам выложил в инет? Значит стесняешься своего внешнего вида, вернее стесняся, щас видать уже пофиг когда понял что бабы дают не за это
вельша уму разуму научи еще
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Даже не знаю, ну может кому то такое нравится.
Аля мальчик подросток.
Сообщение от weeh:
пупком
Это че пупок? Я думал фига.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 03.11.2024 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Цитата:
Цитата: