Agent Of The Secret World
|
Re: "Это символизм" — пресс-секретарь президента РФ прокомментировал астрономический иск в ₽2 ундециллиона к Google
это было в другой цитате. Идешь по ссылке на источник и сверяешься
а на хрена мне куда переходить, если ты даже не удосужился эту цитату привести?
Мог с таким же успехом тупо постить ссылки
Добавлено через 1 минуту
а вот что запостил коммерсант
«Хотя она конкретно сформулированная сумма — я даже не могу это число произнести — скорее, она исполнена символизмом. Эти требования демонстрируют суть претензий наших каналов к Google»,— сказал господин Песков.
Добавлено через 47 секунд
и что запостил РБК
«Насколько понимаю, <...> она [сумма в ₽2 ундециллиона] исполнена символизма», — сказал Песков. По его словам, главное, что эти требования «демонстрируют суть претензий».
Добавлено через 1 минуту
А это запостила РИА
"Она конкретно сформулированная сумма, я, собственно, даже не могу это число произнести, но скорее она исполнена символизмом. Собственно, эти требования, они как раз просто демонстрируют суть претензии наших каналов к Google. Google не должна ограничивать действия наших вещателей у себя, а Google этим занимается", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о сумме требований российских телеканалов к Google.
Добавлено через 53 секунды
А это ТАСС
"Хотя она конкретно сформулированная сумма, я даже не могу это число произнести, но, скорее, она исполнена символизма", - сказал представитель Кремля.
"Эти требования, они просто демонстрируют суть претензий наших каналов к Google. Google не должна ограничивать действия наших вещателей у себя, а этим занимается. Это, наверное, должно стать поводом руководства Google обратить внимание на это и исправить ситуацию. Это наилучшее, что может сделать компания", - отметил он.
Добавлено через 36 секунд
Ну супер же, да?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 31.10.2024 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
|