Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon Age: The Veilguard выйдет с версией для PS5 Pro и без Denuvo: время релиза и системные требования
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.10.2024 20:13
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Dragon Age: The Veilguard выйдет с версией для PS5 Pro и без Denuvo: время релиза и системные требования
BioWare и EA поделились деталями скорого запуска уже «ушедшей на золото» RPG «Dragon Age: На страже Завесы». Например, предельно подробно расписали системные требования.

Боярам достанется неограниченная частота кадров, а владельцам консолей — выбор между качеством и производительностью. Технический директор студии Мацей Куровский особо гордится нативной версией для PlayStation 5 Pro с масштабированием на основе ИИ PSSR. Кстати, никакой Denuvo.

Огласили разработчики и точное время релиза: 31 октября в 19:00 МСК. На ПК без предварительной загрузки, скачать игру на Xbox дадут 14 октября в 19:00 МСК, а на PlayStation — 29 октября в 19:00 МСК.

Dragon Age: The Veilguard выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 31 октября.

Источники: BioWare

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Dragon Age: The Veilguard выйдет с версией для PS5 Pro и без Denuvo: время релиза и системные требования
Отлично. Можно будет не ждать обзоров, а просто самому погонять. Будет шпилка норм, можно будет и прикупить.
Гигант мысли
Re: Dragon Age: The Veilguard выйдет с версией для PS5 Pro и без Denuvo: время релиза и системные требования
Нахер даже с торрентов не надо. Переигрывал в старое неделю назад, как раз по этой серии - сначала Origins - просто сказка, один из эталонов жанра, потом в Inquisition - хоть и вышло 10 лет назад но регресс чувствуется весьма ощутимо, хотя по сравнению со шлаком выходящим в последние годы можно даже сказать что годнота (10 лет назад никогда бы не подумал что напишу такое лол)... но вот этот Veilguard - нахер, просто нахер.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
В Инквизиции был отличный графон, на боевая система регрессировала, а сюжет заменён на собирание камней на огромных коридорных пустых локациях

В этой части будет фиговее - персонажи из Форнайта, ноу графон, ещё более убогая боевая система. Странно что Денуву не поставят - но даже как-то приятно - качать не буду, но может другие издатели тоже от нее откажутся
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Life:
Нахер даже с торрентов не надо. Переигрывал в старое неделю назад, как раз по этой серии - сначала Origins - просто сказка, один из эталонов жанра, потом в Inquisition - хоть и вышло 10 лет назад но регресс чувствуется весьма ощутимо, хотя по сравнению со шлаком выходящим в последние годы можно даже сказать что годнота (10 лет назад никогда бы не подумал что напишу такое лол)... но вот этот Veilguard - нахер, просто нахер.
Лет через 10, когда выйдет Dragon Age 12, можно будет поиграть в Veilguard и сказать -"ну, по сравнению с тем, что выходит сегодня, не так уж и плохо")
Гигант мысли
Сообщение от ZalmanLG:
Лет через 10, когда выйдет Dragon Age 12, можно будет поиграть в Veilguard и сказать -"ну, по сравнению с тем, что выходит сегодня, не так уж и плохо")
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от kenzi_sempai:
Странно что Денуву не поставят
Понимают, что даже пиратам игра не нужна, а за денуву надо платить, лишние расходы в общем.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Life:
деградация это делать пошаговые бои (которые придумали когда компы были слабые и не могли обрабатывать экшн на экране), коридорные всевдо-опенворлды, вообщем бг3 и прочий скам это полная деградация, а кто то скажет хорошая игра.

я бы сказал ещё проще - все эти масс эфекты с ориджинсами даже на момент выхода я лениво скачивал с торрента (масс эффект я вообще забросил до выхода ремейков ибо такой душный высер), а сейчас это вообще кал в 2к24, все ждут рпг уровня драгонс догма 2 с вуконгом или масштабом типо элден ринга на крайняк, так что деградация это у вас в голове, всем плевать что там происходит в рамках одной студии, я и от трешоделов беседки, их свитки с помойным скайримом и с фоллычем не сказал бы что особо чего то жду, даже если она завтра закроется и выбросит наработки тес6 я даже бровью не поведу.

Сообщение от Dagoth Ur:
Понимают, что даже пиратам игра не нужна, а за денуву надо платить, лишние расходы в общем.
да любая игра не нужна по сути, выйдет пройду в порядке очереди да выброшу - не выйдет да и наплевать, всё равно на рутрекере ещё десятки проектов будет в очереди, чуть ли не ежемесячно по 2 релиза годноты, главное на пошаговое говно не напороться

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Строго по сабжу - Звиздец котёнку!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
@_RubinStein_, тебе экшн-шахматы зайдут на ура) попробуй
если освоишь потом сможешь с чистой совестью плевать любителям тактической боёвки в харю и говорить что типа пффф даже в шахматах походовость нахер не нужна)
Фанат
@_RubinStein_, в каждой теме срешь какой то субъективно-негативной ****ой, в которой очень много Я Я Я Я Я. :D
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZalmanLG:
Лет через 10, когда выйдет Dragon Age 12,
эт вряили. если они не отжутся от повесточки их ждет печальное будущее и до 12 части они точно не дойдут
Сообщение от _RubinStein_:
помойным скайримом
воу воу полехче на момент выхода а это на минуточку 2011г шикарная игра , до ведьмака 3 и новой планки качества было еше 3и года
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kenzi_sempai:
Странно что Денуву не поставят
Денува денег стоит, а когда ты ждешь тотальный провал, лишнее бабло тебе тратить явно не хочется.
Сообщение от ZalmanLG:
Хочу напомнить, что за 10 лет вышла только одна часть, так что скорее лет через 100, но я надеюсь биовари до следующей уже не доживут.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
все ждут рпг уровня драгонс догма 2
Штамля?!
Ырпыгы? Этот корридорно-линейный каловысер?
Сначала подумал, типа шутко такое, потом глянул на аффтара...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Mythic:
в каждой теме срешь какой то субъективно-негативной ****ой, в которой очень много Я Я Я Я Я. :D
Осень. Токсичные мутанты вылезли из мутагена, и заколосились.
(читать голосом Древня)

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 16.10.2024 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
я бы сказал ещё проще - все эти масс эфекты с ориджинсами даже на момент выхода я лениво скачивал с торрента (масс эффект я вообще забросил до выхода ремейков ибо такой душный высер), а сейчас это вообще кал в 2к24, все ждут рпг уровня драгонс догма 2 с вуконгом или масштабом типо элден ринга на крайняк, так что деградация это у вас в голове, всем плевать что там происходит в рамках одной студии, я и от трешоделов беседки, их свитки с помойным скайримом и с фоллычем не сказал бы что особо чего то жду, даже если она завтра закроется и выбросит наработки тес6 я даже бровью не поведу.
То ли дело геншин, да? Топ игра 2024.

Интересно зачем у игры в минималках 6 ядерный проц и в рекомендованных 8 ядерный. Там че УЕ5 и огромный открытый мир с кучей объектов? нет же. Коридоры же сплошные еще и детализация довольно скудная. Странно

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZalmanLG:

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.