деградация это делать пошаговые бои (которые придумали когда компы были слабые и не могли обрабатывать экшн на экране), коридорные всевдо-опенворлды, вообщем бг3 и прочий скам это полная деградация, а кто то скажет хорошая игра.
я бы сказал ещё проще - все эти масс эфекты с ориджинсами даже на момент выхода я лениво скачивал с торрента (масс эффект я вообще забросил до выхода ремейков ибо такой душный высер), а сейчас это вообще кал в 2к24, все ждут рпг уровня драгонс догма 2 с вуконгом или масштабом типо элден ринга на крайняк, так что деградация это у вас в голове, всем плевать что там происходит в рамках одной студии, я и от трешоделов беседки, их свитки с помойным скайримом и с фоллычем не сказал бы что особо чего то жду, даже если она завтра закроется и выбросит наработки тес6 я даже бровью не поведу.
Понимают, что даже пиратам игра не нужна, а за денуву надо платить, лишние расходы в общем.
да любая игра не нужна по сути, выйдет пройду в порядке очереди да выброшу - не выйдет да и наплевать, всё равно на рутрекере ещё десятки проектов будет в очереди, чуть ли не ежемесячно по 2 релиза годноты, главное на пошаговое говно не напороться