Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Небольшой ролик геймплея Heroes of Might & Magic: Olden Era с турнира по HMM III
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.10.2024 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Небольшой ролик геймплея Heroes of Might & Magic: Olden Era с турнира по HMM III
Во время проведения турнира по культовой Heroes of Might and Magic III разработчики Olden Era из студии Unfrozen показали свежие кадры живого игрового процесса грядущей игры.

Демонстрация сопровождалась мелодией, напоминающей музыку из пятой части серии от Nival, что сразу же отметили игроки. Но вот звуковые эффекты пока еще явно не готовы. В целом увиденное оставляет приятное впечатление.

Напомним, что выход Heroes of Might & Magic: Olden Era в формате раннего доступа запланирован на второй квартал следующего года.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: Небольшой ролик геймплея Heroes of Might & Magic: Olden Era с турнира по HMM III
Старые добрые третие герои , но с красивой современной графикрй и мультиком, что может быть желаннее , считаю дни до выхода🥰

Добавлено через 2 минуты

Старые добрые третьи герои с мультиком и красивой графикой, что может быть лучше.
Последний раз редактировалось artgreen; 13.10.2024 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Некромант
Зомби мутанта
Re: Небольшой ролик геймплея Heroes of Might & Magic: Olden Era с турнира по HMM III
Тем временем Героев 3 портировали в 1С:Предприятие - https://infostart.ru/1c/articles/2208631/
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Тю, я то думал новую часть делают, покажут всем как нужно делать продолжение с новыми идеями и хорошей их реализацией... а тут герои 3 рефордж.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ShnacK:
с новыми идеями и хорошей их реализацией
Как показала практика, новые идеи не значит лучшие.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
там какраз убейсясофты в cтиме всё должны будут издавать , так что ждём

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Everett:
там какраз убейсясофты в cтиме всё должны будут издавать , так что ждём
если не обанкротятся до релиза

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ShnacK:
а тут герои 3 рефордж.
точно прям как WC3Refunded будет...

не знаю с чем связано. но смотрю на карту старых героев3 - объекты как то лучше распознать
тут же какая то мешанина прям как в WC3Reforged. поэтому наверное все и играют на старой графике и проводят турниры...

вообщем лично я не жду этих героев. с такой цветовой палитрой пусть идут лесом

Сообщение от panzerino:
о это да. даже Song of Conquest со своими идеями показал дичайший дизбаланс. в хомм3 хоть все на рандом а в SoC просто такая игра.
этот вывод из турниров которые уже были.

кстати в Song of Conquest игроки тоже писали что стиль графики и его нечеткость отпугнули многих. тут помимо размытости еще и пиксель арт.
но если сравнить пиксель арт Song of Conquest и вот например этот рисунок который больше похож на ХОММ3 стиль то разница на лицо
посмотрите на 1:00 минуту. они сами признают что у них просто не было таких дизайнеров...

Сообщение от artgreen:
Старые добрые третьи герои с мультиком и красивой графикой, что может быть лучше.
старые герои3. но не это мобильное уг.

вот был тотал вар Вархамер-1 с нормальной цветовой палитрой. во 2ой части начали менять... а в 3й вообще пластилиново все смотрится.
да может тенденция такая. но фишка в том что новые игроки которые не играли в хомм3 не будут играть и в этой. а вот такие цвета отпугнут старых игроков.

вот просто сравните карту кампании тотал вар вархамера1 и вархамера3. вот о чем я говорю.
мое личное мнение совпадает с комментарием WH3 looks more like plastic
тут две фото

Добавлено через 39 минут

так же сюда можно отнести и Age of Empire 2 и 4 - по стилю графики.
графика во 2ой части смотрится более понятнее.

может поэтому игроки 2ой части не перешли в 4ю? и она вообще не популярна среди топовых игроков из АоЕ2.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 13.10.2024 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Выглядит как здоровый клон третьей части.
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
выглядит нормасно, хоть и сильно похоже на 3-ю часть, которая мне нравится меньше 4 и 5. Но 2 типа апргрейда существ это найс, плюс все заверения разрабов о поддержки баланса и онлайн режимов очень греют
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Выглядит будто на тройку натянули графику от 4 и долили мыла. Нужно посмотреть на гейплей,н6о по видео-глаза уже через час вытекут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Целые 720р, вот это царское качество

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Sab
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Танк
@DarkC, 144p - больше не могу заставить показать...
Фанат
Поностальгировать пару вечеров и обратно на кладбище старых игр. Визуально выглядит как демка от команды джуниоров на каком-нибудь юнити. Геймплейно - просто взяли то, что работало сто лет назад. На сегодняшний день такое выглядит как совсем бюджетная инди-игра, не достойна быть продолжателем серии. Скорее это ревизит, скажем так.

Новая игра должна не повторять, а расширять старое и выглядеть на миллион баксов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ConnectingPeople:
вот просто сравните карту кампании тотал вар вархамера1 и вархамера3. вот о чем я говорю.
мое личное мнение совпадает с комментарием WH3 looks more like plastic
тут две фото
ты рандомный какой-то коммент выбрал, который тебе лично понравился? прочитай теперь самый залайканный комент и остальные в ветке.

Добавлено через 2 минуты

по сабжу: мне даже чем-то кингс баунти напомнило. Но на 3ийх героев, конечно сильно похоже
Последний раз редактировалось Skatner; 14.10.2024 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от panzerino:

Серию нужно развивать и адаптировать под современные реалии (я про нормальные реалии, а не повестку если что ).
После третьих героев только пятая часть была шагом вперед. Потом были застойно-отстойно-деградантные 6-7, и теперь попытка уползти обратно в 2000 год с полной копипастой всего из третьих. Спасибо хоть не стали называть номерной частью. Видимо сами осознают что получается ремейк/спинофф. Но если делаешь ремейк - назови его ремейком, никто бы слова против не сказал.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ShnacK:
После третьих героев только пятая часть была шагом вперед.
почему тогда в мультиплеер играю в 3ю часть больше чем в 5ю?
Фанат
почему тогда в мультиплеер играю в 3ю часть больше чем в 5ю?
Потому что гемплей третьей части куда больше под мультиплеер заточен, чем пятая. Начиная от генератора карт (в пятой, насколько помню, он унылые однообразные карты штамповал) и заканчивая общим балансом рас/героев. Пятые больше под прохождение кампаний, чем для мультиплеера.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DushelowDR:
Пятые больше под прохождение кампаний
и чем там кампании отличаются от 3х?

вот в том же Song of Conquest там другие механики. если бы SoC Была бы 5ми героями то я бы согласился с тобой. а так что 3и что 5и одна фигня.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Никакого желания не вызывает. Хороша ложка к обеду, вот и герои 1-2-3 были хороши тогда

Фанат
и чем там кампании отличаются от 3х?

вот в том же Song of Conquest там другие механики. если бы SoC Была бы 5ми героями то я бы согласился с тобой. а так что 3и что 5и одна фигня.
Я хз про SoC вообще. Написал, в чем вижу причину, что третья часть более популярна для мульттплеера. И чем пятая уступает в этом плане.
Я не проходил в принципе кампании хмм3, исключительно по сетке ее катал. В пятой наоборот, после нескольких партий и осознания перекосов в балансе + однотипных карт генератором, только и оставалось, что кампании пройти. Поэтому и не могу ответить, лучше или хуже в этом пятая или третья.