Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что шутер XDefiant от Ubisoft закроют после четвертого сезона
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.10.2024 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Похоже, что шутер XDefiant от Ubisoft закроют после четвертого сезона
Согласно информации одного из инсайдеров, будущее шутера XDefiant выглядит неутешительно. Игра столкнулась с критической проблемой — отсутствием игроков, даже несмотря на успешный старт. Компания Ubisoft подтвердила эту тенденцию в своем отчете, но масштаб проблемы может быть значительно серьезнее, чем просто убытки для издателя. По последним данным, судьба XDefiant в опасности, и ее закрытие может произойти уже в ближайшее время.

Источники внутри компании Ubisoft сообщают, что XDefiant рассматривается для прекращения поддержки уже после четвертого сезона. Проект XDefiant, по его мнению, уже не имеет будущего и его спасение становится практически невозможным.

Последний раз редактировалось Zan; 15.10.2024 в 20:19.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: [Слухи] Похоже, что шутер XDefiant от Ubisoft закроют после четвертого сезона
надо было еще миллион збт провести и еще пару лет пилить непойми что, вместо того чтобы на хайпе выпустить и хоть какое-то бабло срубить
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] Похоже, что шутер XDefiant от Ubisoft закроют после четвертого сезона
Пополнение у hyper scape.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Что не день, то победа у юбисофт.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
вместо того чтобы на хайпе выпустить и хоть какое-то бабло срубить
Так она вроде и хайпанула на релизе. Да так, что там серваки на сутки слегли (ну, на вечер точно). Плюс онлайн неплохой держался на старте. Но на дистанции игра оч быстро сдулась.

Я даже расчехлял впн под это дело. Но там оказалась дешевая копирка Колды с не шибко отзывчивым управлением и "толканием тележки" из одного конца карты в другую.
Фанат
Давайте уже оградку им поставим.
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Я ещё на альфе сказал что это хайперскейп 2.
Эх, меня бы в юби, я бы такую игру им забабахал.... в которую бы вообще ни кто не играл
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitezh:
Эх, меня бы в юби, я бы такую игру им забабахал.... в которую бы вообще ни кто не играл
Мортал онлайн 3, но с вышками?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
А им же говори...
Аааа, ну их в жопу.