Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики MMOFPS Pioner готовятся к ЗБТ или иному тесту игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.10.2024 10:02
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Разработчики MMOFPS Pioner готовятся к ЗБТ или иному тесту игры
Сообщение от Shakra:
2) когда они показали карту мира (пытались троллить других) стало понятно... что мир подходит для сингла, для ммо там делать нечего...
Ну так от ММО судя по всему тут особо ни чего и нет. Будет как Дивижка, где на локациях будут иногда встречаться несколько игроков.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
люди на драгонагу говнятся за то, что видели в презентациях и за компанию-производителя. На пионера же говнятся тупо просто так, разрабы посмели не успеть сделать игру за год, как же они посмели!
То есть если критикуют "отечественную" игру, то клятые либерахи и предатели, а если западную игру, то базовые слоны? Нормально так людям говна в головы залили.
Сообщение от Efemische:
ожидаемо, что не понял, иначе бы не прилетел вспоминать драгонагу здесь ;)
Да нет, я привел параллель отношения комьюнити промытых хомяков к обоим не вышедшим проектам и почему-то взглянуть на своё же кривое зеркало не всем нравится, что они впадают в защитную стойку и начинают нести ахинею.
Напомню, что мамкины базовички нормально так за обе щечки навернули воукнутый и лгбтшный Балдур, а когда их тычешь, как щенят в это носом, сразу начинаются миллиарды жиденьких оправданий.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kitezh:
Ну так от ММО судя по всему тут особо ни чего и нет. Будет как Дивижка,
За язык их никто не тянул))) в тот же варфрейм даже без опенворлда было наиграно достаточно много часов... что будет тут, с учетом того, как они это все позиционируют не понятно...
Сообщение от Duskflow:
То есть если критикуют "отечественную" игру
нет, это додумку от "клятого либерахи", а я тебе уже дважды объяснил в чём разница. Не хочешь читать? Твои проблемы
Сообщение от Duskflow:
Да нет
ды да, ты русского языка не понял
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Krayvel:
@Bushik,ты прав денег не просили предзаказов не делали гейплеев не показывали дату релиза не показывали дату збт не показывали , зато показывали сриншоты . Это как голая баба которая стоит за ширмой но ширму ни как не убирает понимаешь? Хотя откуда тебе подобное понять .
Эм, много проектов так делает, да почти все, подогревают интерес выпускают скриншоты и ролики за года два до старта, чёт я тебя не видел в теме с гта6

Инди проекты вообще часто сдвигают даты релиза больше половины проектов в Стиме сдвигали ее, обыденное дело
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
нет, это додумку от "клятого либерахи", а я тебе уже дважды объяснил в чём разница. Не хочешь читать? Твои проблемы

ды да, ты русского языка не понял
То есть разницы нет, спасибо, что подтвердил, что сорта борцунских говноедов с обеих сторон ничем не отличаются

Сообщение от Duskflow:
спасибо, что подтвердил, что я русского языка не понимаю
Так будет вернее, не за что
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Так будет вернее, не за что
Вернее для твоего треснувшего манямирка? Ну пусть так

Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Bushik:
@Efemische, да глупо-же как то.
Безусловно, идиотизм в чистом виде, но к сожалению по мнению некоторых у нас тут нихера нет, нихера не умеем и ничего не знаем )
Сообщение от Efemische:
полгода?
У нас с октября по апрель, иногда в мае еще зима стоит )
Сообщение от Duskflow:
То есть хейт основан на предвзятости, как и в случае со всем "отечественным" или мамкины базовички уже поиграли в новые Ассасссин и Драгон Эйдж?
Не очень понял при чем тут Конкорд и защита, я вроде довольно простую параллель провёл, а тут уже такая агония.
Ну DA есть за что хейтить, после прекрасного ориджинала получить совсем уж скомканную вторую часть (тут даже не про боевку), а бесконечную беготню по одним и тем же локациям и постоянные бои в городе у каждого поворота с крыши прыгают, DAI я так и не смог пройти, ибо люблю играть на высоких уровнях сложности, но на Кошмаре со всеми испытаниями выполнять эти ММО активности в сингл игре, выбивать влияние... ну ей Богу тягомотина ужасная. + репутация других игр, таких как горн, МЕА (хотя неплохая игра как по мне), что они еще выпускали нормального с года 2012? Я скорее всего даже куплю новые ДА, после того как поиграю пару часов в торрент версию, однако я всерьез задумался, когда во время показа игры выдавали шрамы от удаления сисек как очень важную часть.
Сообщение от ПаТу:
У нас с октября по апрель, иногда в мае еще зима стоит )
ну, у нас в средней полосе обычно с ноября до марта примерно, зачастую в марте уже тепло, но "Марток - наденешь семеро порток" и также частенько посреди месяца бывает очень не по-весеннему
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Duskflow:
Да нет, я привел параллель отношения комьюнити промытых хомяков к обоим не вышедшим проектам
один проект от ноунеймов отечественых, другой проект от мировых гавноделов которые уже обосрались пару раз. и продолжают это делать ? хмммм действительно, разве они заслуживают разного отнешения. нет нет и еше раз
Сообщение от Duskflow:
апомню, что мамкины базовички нормально так за обе щечки навернули воукнутый и лгбтшный Балдур
это ты сейчас ВСЕХ по себе уровнял ? не нада так ... я например это гавно даже с торентов не качал

интереснотно игра таки есть, аль это таки скам
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Duskflow:
мамкины базовички уже поиграли в новые Ассасссин и Драгон Эйдж?
Как будто новые чем-то отличаются от старых. Не надо так бомбить от базовичков, видна боль.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Duskflow:
То есть если критикуют "отечественную" игру, то клятые либерахи и предатели
Если аргументации нет, а есть только визг про базовичков и вокнутый БГ3, то да, упоротые либерахи и ещё пара категорий болезных.
Цитата:
мамкины базовички нормально так за обе щечки навернули воукнутый и лгбтшный Балдур
А, значит, я угадал, действительно боль.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vr3D:
это ты сейчас ВСЕХ по себе уровнял ? не нада так ... я например это гавно даже с торентов не качал
Ну ладно уж. Вроде хорошая игра, хотя я тоже не играл. Но не потому что там ЛГБТ (пфф, напугали голой жопой, наверняка там это не обязательно, ПОКА ), а потому что я понял, что не люблю РПГ типа ДОС.
Последний раз редактировалось Wanderv; 14.10.2024 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Duskflow:
То есть разницы нет
да разницы нет. ты прав ведь всем известно что разработчики из РФ , мало того что стоят на одном уровне с биоваре и юбисофт. так и давно превзашли их
и че вы на парня то накинулись. дело говорит же
ЗЫ Балдур не покупал, не играл
GoHa.Ru - Старожил
Смотрю больную тему поднял, раз такая истерика и визг поднялись у мамкиных комнатных борцунов

Домовой
Сообщение от Duskflow:
Смотрю больную тему поднял
очень больную.... "борцуны" давно говорят что рф разработчики давно догнали уровень мировых и
GFAGames уже лет 10 стоит на одном уровне с биоварами , юбисофтами ... а вяческий либеральный сброд не верит. ты представлешь ???? ну вот как ??
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
очень больную.... "борцуны" давно говорят что рф разработчики давно догнали уровень мировых и
GFAGames уже лет 10 стоит на одном уровне с биоварами , юбисофтами ... а вяческий либеральный сброд не верит. ты представлешь ???? ну вот как ??
А разве речь был про какой-то там уровень? Мамкиным базовичкам для начала стоило бы свои глазки из попки вынуть, а то получается речь про теплое с мягким.

Домовой
Сообщение от Duskflow:
Мамкиным базовичкам для начала стоило бы свои глазки из попки вынуть
ну так и займись этим в сободное от выдавания эсперного мнния время
а то накинуть на ветелятор ты успел, а понять на чем основан хейт нет

Сообщение от Duskflow:
То есть хейт основан на предвзятости, как и в случае со всем "отечественным" или мамкины базовички уже поиграли в новые Ассасссин и Драгон Эйдж?
но добрый дядя тебе расскажет. не благодари
хейт основан на том что АС и ДЭ скатились в гавно давным давно. как и студии их клепаюшие , о пиванере и ее разботчике ты. как прочие знаем хули да не хуя. расскажи еше о предвзятости . га##оед
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
ну так и займись этим в сободное от выдавания эсперного мнния время
а то накинуть на ветелятор ты успел, а понять на чем основан хейт нет
Хейт основан на скудоумии и предвзятости, также как хейт некоторых в сторону Пионера и Атомик Харт.

Сообщение от Vr3D:
но добрый дядя тебе расскажет. не благодари
хейт основан на том что АС и ДЭ скатились в гавно давным давно. как и студии их клепаюшие , о пиванере и ее разботчике ты. как прочие знаем хули да не хуя. расскажи еше о предвзятости . га##оед
То есть, как я и сказал на предвзятом отношении.
Забавно, что я ничего плохого не сказал в сторону Пионера, также, как и не защищал современных Биовар, а лишь провёл параллели, но залётные соевые истерички побежали вешать ярлычки и рвать свою и так мимолётом порванную жопу, показательный уровень деградации современных гей_меров, да и комьюнити в целом.

Домовой
Сообщение от Duskflow:
Забавно, что я ничего плохого не сказал в сторону Пионера,
ну еше бы ты сказал
Сообщение от Duskflow:
Хейт основан на скудоумии и предвзятости
предвзяточти к чему ? как с промытешем разговариваю чес слово
Сообщение от Duskflow:
показательный уровень деградации современных
вот уж действительно, провести паралели между мировыми студиями выпускаюшими посточное гавно годами и ноунейм студией из рф с первым проектом . мог только скудоумный дегенерат кто бы мог до такого додуматься... а да .... ты
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
ну еше бы ты сказал
предвзяточти к чему ? как с промытешем разговариваю чес слово
вот уж действительно, провести паралели между мировыми студиями выпускаюшими посточное гавно годами и ноунейм студией из рф с первым проектом . мог только скудоумный дегенерат кто бы мог до такого додуматься... а да .... ты
Спокойней малыш, пока что истеричным дегроидом тут только ты и тебе подобные себя выставляют.
Речь шла не о том, кто, сколько и каких игр выпускает, а о том, как тупорылое стадо хомяков и баранов, реагирует на игру под воздействием внешних факторов и чужого мнения, но куда местным скудоумным истеричкам такое вообще понять

Последний раз редактировалось Duskflow; 15.10.2024 в 08:46.
Нитакусик всё горит, как ни гляну Вот что бывает, когда диета состоит из сои и миндального рафа
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрим, что получится.
Домовой
Сообщение от Duskflow:
Спокойней малыш
ахаха окееейй
Сообщение от Duskflow:
, как тупорылое стадо хомяков и баранов, реагирует на игру под воздействием внешних факторов и чужого мнения
азазаз чего :? чужого мнения ? о студиях выпускаюших гавно десятиления ? серьзно ?? все играли в корявый масэфект или убогую дао ... я поиграл и говорю что игра гавно. тут прибигает промытый ололошо Duskflow и говорит нет. то что она тебе не понравилась это чужое мнение
все знаю что биоваре по уши в повестке это видно по тем видосам и скринам что выладывали из новой драгонэдж и черному самураю блять. из АК. но тут снова клоун Duskflow, это чужое мнение ... чужое
я говорю я не хочу играть за черно самурая бля... это чужое мнение и внешние факторы..
по какому поводу хейтить пионер ? игры нет, студия новая , повестки по сринам не видно , так че?
если твой воспаленый мозг решил что АК\ДАО хейтят потому что они еше не вышли как и пионер. то мне тебя жаль паря
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Duskflow:
Не очень понял при чем тут Конкорд и защита, я вроде довольно простую параллель провёл, а тут уже такая агония.
Вызываю тебя на Дуэль 3х3 в Пионер на Шестиствольных Миниганах Онли. Готов? До 16 раундов будем стреляться.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vr3D:
ахаха окееейй

азазаз чего :? чужого мнения ? о студиях выпускаюших гавно десятиления ? серьзно ?? все играли в корявый масэфект или убогую дао ... я поиграл и говорю что игра гавно. тут прибигает промытый ололошо Duskflow и говорит нет. то что она тебе не понравилась это чужое мнение
все знаю что биоваре по уши в повестке это видно по тем видосам и скринам что выладывали из новой драгонэдж и черному самураю блять. из АК. но тут снова клоун Duskflow, это чужое мнение ... чужое
я говорю я не хочу играть за черно самурая бля... это чужое мнение и внешние факторы..
по какому поводу хейтить пионер ? игры нет, студия новая , повестки по сринам не видно , так че?
если твой воспаленый мозг решил что АК\ДАО хейтят потому что они еше не вышли как и пионер. то мне тебя жаль паря
Не нравится - не играешь, вроде всё просто нет? Я помню скудоумные бараны хейтили Инквизицию или Ластуху 2 ещё до выхода, но на проверку это оказались, просто нормальные игры, которые оказались слабей первых своих частей, но никак не тем о чём расписывали борцунские говноеды, которые жрут чужой понос из Ютуба или Телеги, а потом бегут его выдавать за своё.
Так что не надо оправдываться, потому что твой убогий понос, что ты высрал именно и выглядит, как жалкое оправдание отсутствия собственного мнения, да и мозга тоже.