Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Destiny: Rising — первая мобильная игра по вселенной Destiny
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2024 09:00
Destiny: Rising — первая мобильная игра по вселенной Destiny
Компания NetEase Games в сотрудничестве с разработчиком Bungie анонсировала Destiny: Rising, новый спин-офф для смартфонов, действие которого происходит в той же вселенной, что и в MMO-шутере.

Destiny: Rising разрабатывается для устройств на базе iOS и Android как free-to-play. Хотя дата выхода не была объявлена, закрытое бета-тестирование запланировано на 1 ноября. Зарегистрироваться можно на официальном сайте игры.

Цитата:
Destiny: Rising - новый эпический free-to-play мобильный научно-фантастический ролевой шутер с множеством играбельных персонажей, общим миром и множеством игровых режимов, созданный в рамках богатой вселенной Destiny. Разработанная и изданная NetEase Games и официально лицензированная Bungie, создателями франшизы Destiny, Destiny: Rising - это совершенно новое приключение в альтернативной временной шкале Destiny, повествующее об эпохе после Темного века. Destiny: Rising предлагает игрокам динамичные и сложные приключения в альтернативной временной шкале Destiny: Rising предлагает игрокам динамичный и сложный одиночный, кооперативный и соревновательный многопользовательский геймплей, включающий как хорошо знакомые игрокам Destiny режимы игры, так и совершенно новые режимы, открывающие новые возможности для игры в Destiny.

Читатель
Re: Destiny: Rising — первая мобильная игра по вселенной Destiny
Сильные и независимые)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Павел Прилуцкий:
Сильные и независимые)
Кто? Китайцы, клепающие мобилки?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Бля шутеры на мобилах долго не живут