Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
11 19.30%
Форум мертв
10 17.54%
Форум агонизирует
36 63.16%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Re: Форум жив?
Сообщение от Marlboro_Man:
это пишут враги России.

А вообще да. В СССР же все жили бедно и не было миллионеров

В обще-то были. Ещё в ВОВ советские миллионеры покупали те же танки и самолёты для обороны страны от фашисткой гадины.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Dzirti:
В обще-то были. Ещё в ВОВ советские миллионеры покупали те же танки и самолёты для обороны страны от фашисткой гадины.
Это ты камаэльфу скажи, а то у него только в России такое может
Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Чёт вообще не сходится. В советах если и были миллионеры, то разве что нелегальные или уже на совсем поздних этапах, когда разрешили те же кооперативы. Про миллионеров во времена вов, вообще верится с трудом, тем более легальных миллионеров быть не могло, их бы просто раскулачили и расстреляли, а по вашей версии они ещё и танки должны были закупать. А где об этом можно почитать подробнее? Просто даж интересно стало, что там за миллионеры были такие.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Чёт вообще не сходится. В советах если и были миллионеры, то разве что нелегальные или уже на совсем поздних этапах, когда разрешили те же кооперативы. Про миллионеров во времена вов, вообще верится с трудом, тем более легальных миллионеров быть не могло, их бы просто раскулачили и расстреляли, а по вашей версии они ещё и танки должны были закупать. А где об этом можно почитать подробнее? Просто даж интересно стало, что там за миллионеры были такие.

Держи, почитай.

Мичуринец приобрёл на свои деньги танк и воевал на нём против немецко-фашистских захватчиков | Мичуринская правда (michpravda.ru)

Чтоб ты знал - 25к советских рублей при Сталине, это как сейчас 250кк при сам знаешь ком. В доказательство смотри цену танка Т-90М - 2,5кк вечно зелёных доллариев. На наш современный курс, это как раз 250кк деревянных рубасов. То есть, цена танка со времён ВОВ по сути не изменилась. А вот рубль, и соответственно уровень жизни...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
Сообщение от Mifun:
Так их и не было от меня, все кто грозились найти, никто ничего найти не смог. Оппоненты так хотели меня людоедом выставить, что искренне в это поверили.
шта найти? то как ты рофлил "донбежкой бомбаса" © ? юнтир все потер и ты еще здесь как ценный специалист

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Держи, почитай.
Ничего там про миллионеров не написано У чела было 30к всего.
Сообщение от Dzirti:
Чтоб ты знал - 25к советских рублей при Сталине, это как сейчас 250кк при сам знаешь ком. В доказательство смотри цену танка Т-90М - 2,5кк вечно зелёных доллариев. На наш современный курс, это как раз 250кк деревянных рубасов. То есть, цена танка со времён ВОВ по сути не изменилась. А вот рубль, и соответственно уровень жизни...
Ты реально решил переводить курс тех времён, особенно военный, на наши времена? Это же просто эпичнейший абсурд. Адекватно пересчитать курс даже 70х годов не является возможным, там слишком много чего изнилось, слишком много факторов. На основании вот этой вот статьи заряжать что в ссср были миллионеры, ну ты канеш рофлиш.
Официально, в ссср, тем более военных или околовоенных времён, нбыло миллионеров и быть не могло. А вот скажем в сша, к 20м годам, по версии того же форбс, было уже око 15к миллионеров. И что-то мне подсказывает, что это были настоящие, а не халтурные миллионеры с 30к накопленных работой водителем рубасов.
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Потому, что споры которые мне нравятся больше невозможны в рамках российского законодательства.
Ну это только если ты будешь выдавать фейки с либерзотных каналов с их русофобской пропагандой за факты.
А просто своё мнение публиковать никто не запрещал.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
25к советских рублей при Сталине, это как сейчас 250кк при сам знаешь ком
водка 3,62
6906 литров
36200 за литр при сам знаешь ком

Сообщение от отецСергий:
у него фашистско рофлящее мнение с каких-то пор таких бендеровцев стали сажать на бутылку

Сообщение от Dzirti:
Мичуринец приобрёл на свои деньги танк и воевал на нём против немецко-фашистских захватчиков | Мичуринская правда (michpravda.ru)
любой мимокрокодил может на свои деньки затарить танк
а чо не ядрену бомбу?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Ты реально решил переводить курс тех времён, особенно военный, на наши времена? Это же просто эпичнейший абсурд. Адекватно пересчитать курс даже 70х годов не является возможным, там слишком много чего изнилось, слишком много факторов. На основании вот этой вот статьи заряжать что в ссср были миллионеры, ну ты канеш рофлиш.
Официально, в ссср, тем более военных или околовоенных времён, нбыло миллионеров и быть не могло. А вот скажем в сша, к 20м годам, по версии того же форбс, было уже око 15к миллионеров. И что-то мне подсказывает, что это были настоящие, а не халтурные миллионеры с 30к накопленных работой водителем рубасов.
Первое - Идеология. Второе - 1991 год - 1 фунт стерлинга=1, 0390 рубля.

Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Первое - Идеология. Второе - 1991 год - 1 фунт стерлинга=1, 0390 рубля.
Третье - миллионеров не существовало
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Третье - миллионеров не существовало
Официально нет. Неофициально - Существовало. Я тебе скинул статью - В ней как раз про миллионера.

Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
тебе скинул статью - В ней как раз про миллионера.
Нет там миллионера, там мужик с 30к рубасов. Каким боком в твоей реальности 30к стало миллионом, я хз. Какое отношение тот мужик имел к современному курсу, тоже непонятно. Тебе вон было сказанно, были в те времена реальные миллионеры по тем же временам, а не это несчастье.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Нет там миллионера, там мужик с 30к рубасов. Каким боком в твоей реальности 30к стало миллионом, я хз. Какое отношение тот мужик имел к современному курсу, тоже непонятно. Тебе вон было сказанно, были в те времена реальные миллионеры по тем же временам, а не это несчастье.
Какое?.. А ты возьми свои 30к рубасов, и сходи, попробуй купить на них танк. Мне очень интересно будет посмотреть на лицо тех, кому ты это предложишь.

Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Какое?.. А ты возьми свои 30к рубасов, и сходи, попробуй купить на них танк. Мне очень интересно будет посмотреть на лицо тех, кому ты это предложишь.
Это к делу не относится и никого миллионером не делает А ещё в те времена был дефицитными были алюминий или резина, а сейчас я могу покупать их тоннами. Звонить было тоже дорого. Это я получается миллионер?
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
ему дадут танк бесплатный, который он сможет продать волге за 100к или хз сколько там ща дуют? заниматься этим надо было раньше

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ухожу:
шта найти? то как ты рофлил "донбежкой бомбаса" © ?
Не рофлил, а называл это преступлением украинского режима.

Сообщение от ухожу:
юнтир все потер и ты еще здесь как ценный специалист
Ну да, вам только и остаётся, что сказки рассказывать, что всё удалено, а у меня иммунитет. Только вот никакого иммунитета у меня нет, сейчас вон в профиле до сих пор 2 преда висит. А сообщения не удалены, они изначально выдуманы оппонентами.

Плюс непонятно с какой стати вы вообще тащите обсуждение того, что в закрытом разделе.

Сообщение от отецСергий:
Ну это только если ты будешь выдавать фейки с либерзотных каналов с их русофобской пропагандой за факты.
Нет конечно. И критика религий запрещена, и критика действий СССР во второй мировой запрещена, и критика отношения к ПДРС+ запрещена, и критика ещё много чего запретного запрещена. Практически на все хоть сколько-то неоднозначные и интересные темы спорить запрещено, остаётся только глубокая история и экономика.

Поэтому теперь вместо развлечения вас, нахлобучиваю сладеньких с запада на реддите.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Это к делу не относится и никого миллионером не делает А ещё в те времена был дефицитными были алюминий или резина, а сейчас я могу покупать их тоннами. Звонить было тоже дорого. Это я получается миллионер?

Ещё как относится - Сейчас на 25к ты даже шлюху нормальную не найдёшь. По еде, это полмесяца. А на норм семью, вообще ни о чём. В общем, 25к нынче это по сути, бумага для подтирки задницы. Увы. Тогда как на сталинские 25к можно было танки брать.

И-и-и, куда это тебе там дорого было звонить?.. Это в какие времена то?..

Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Ещё как относится - Сейчас на 25к ты даже шлюху нормальную не найдёшь.
Только вот ты эти самые 25к за неделю делаешь, а то и меньше. А мужик ту самую тридцатку пол жизни собирал
Сообщение от Dzirti:
В общем, 25к нынче это по сути, бумага для подтирки задницы. Увы. Тогда как на сталинские 25к можно было танки брать.
Это прошлый век, ты б ещё вспомнил чё там у древних римлян происходило. А что тогда говорить про тех кто не жил в ссср и реально были миллионерами? По твоим меркам это вообще властелины галактик или что?
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
Только вот ты эти самые 25к за неделю делаешь, а то и меньше. А мужик ту самую тридцатку пол жизни собирал
Нет, не пол жизни. А примерно треть. И уж лучше уж так, чем такая гиперинфляция.
Сообщение от Red:
Это прошлый век, ты б ещё вспомнил чё там у древних римлян происходило. А что тогда говорить про тех кто не жил в ссср и реально были миллионерами? По твоим меркам это вообще властелины галактик или что?
А чё мне вспоминать то?.. В США стоимость тех же бананов, в прошлом году впервые за век изменилась... То есть, за сто лет, они там впервые подорожали.

Предводитель
GoHa.Ru - Старожил

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kamaelf:
да и вокалистка так себе
Тарья Сойле Сусанна Турунен Кабули лучше

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - Старожил
Где вы там член то увидели?..

мегаваттный генератор
Вельш, ты ютуб то починил или как?