Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Автор утечек по Wuthering Waves получил иск в суд от Kuro Games
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.10.2024 18:24
Автор утечек по Wuthering Waves получил иск в суд от Kuro Games
Разработчики популярного трехмерного кроссплатформенного экшена Wuthering Waves из студии Kuro Games определенно не рады тому, что информация о грядущих обновлениях попала в сеть. Такие выводы можно сделать благодаря тому, что на одного из авторов утечек разработчики подали иск в суд.

Цитата:
Уважаемые роверы, Мы заметили, что в социальные сети просочился невыпущенный контент Wuthering Waves. Распространение неполной информации об игре может подорвать удовольствие игроков от игры в целом, умерить энтузиазм создателей контента и нарушить процесс разработки будущего контента. Чтобы сохранить здоровье нашего сообщества, любое несанкционированное раскрытие контента Wuthering Waves строго запрещено. Давайте работать вместе, чтобы предотвратить подобное поведение, и мы ценим вашу дальнейшую поддержку Wuthering Waves.
Решение о подобных действиях было принято разработчиками на фоне утечек с геймплеем Камелии и Люми, а также информации о новом регионе из версии 2.0. В данный момент пользователь уже получил предупреждение от разработчиков и у него есть два дня на удаление информации, публикацию извинений и обратную связь с разработчиками.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 14.10.2024 в 20:16.
Re: Автор утечек по Wuthering Waves получил иск в суд от Kuro Games
а че за инфа про новый регион?
Блять людям жизнь губить из за картинок ебнутые
Фанат
Не понимаю я этих судов на сливы. Как будто если не будет сливов то говно гачи наши больше денег заработают или лучше станут
Сообщение от _pain_:
Блять людям жизнь губить из за картинок ебнутые
1. никому ничего не загубили, два дня для удаления без последствий дали
2. "картинки" находятся под NDA, которое подписывается пользователем, а нарушение карается. Сам знал на что подписывается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
а че за инфа про новый регион?
там одна или две картинки с общими планами, где-то сохранял, щас поищу
Последний раз редактировалось Efemische; 14.10.2024 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
@_pain_, Для одних - картинки, для других - потенциальные финансовые риски.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@_pain_, Причем тут картинки? Человек прекрасно понимал нда и слил для минутной славы.
Тут потенциальные потери и прочие радости для компании, очевидно не стоит такое спускать.

Добавлено через 1 минуту

@Rozanfox, Допустим человек хотел крутить сапа в нынешнем патче, потом он увидел слив и такой
-О а я хочу персонажа из следующего патча больше, пожалуй не буду тратиться на сапа сейчас.
А могло быть
-О новый персонаж классный, а я все слил на прошлого сапа...ну ладно задоначу.
Последний раз редактировалось merit; 14.10.2024 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от merit:
@_pain_, Причем тут картинки? Человек прекрасно понимал нда и слил для минутной славы.
Тут потенциальные потери и прочие радости для компании, очевидно не стоит такое спускать.

Добавлено через 1 минуту

@Rozanfox, Допустим человек хотел крутить сапа в нынешнем патче, потом он увидел слив и такой
-О а я хочу персонажа из следующего патча больше, пожалуй не буду тратиться на сапа сейчас.
А могло быть
-О новый персонаж классный, а я все слил на прошлого сапа...ну ладно задоначу.
что в генше, что в поезде, что в ззз всё давно сливают еще за несколько недель, а то и месяцев до релиза, чет меньше они бабла не гребут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Смотря откуда чувак и что там за нда вообще. Там редко же серьёзные нда бывают с нормальными договорами и полноценной личной информацией.
У нас в стране вообще на эти нда большой и толстый класть можно. У нас даже в настоящей работе весьма ограничено нда работает, с огромной кучей юридических заморочек.
Фанат
@merit, Маразм старого деда. Пример Стар. Слили всех новых персов 2.0 ещё за пол года, доход вырос в два раза. И пока тот же геншин борется с каждой слитой кратинкой и уже уступают стару по доходу на почти 150 лямов, стар анонсирует сам персов за два и три патча. И как бы доход вообще не страдает, потому что если я хочу выкрутить сапа сейчас я кручу его сейчас, а на тот что будет я задоначу. Выбирать крутить сейчас или потом будут только фритуплеере, а донатерам типа меня вообще пофиг, бабло решает
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну если NDA подписал, то рискуешь да.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от evkOo:
чет меньше они бабла не гребут
А откуда ты знаешь? Ты экономический аналитик?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Слишком мелочно по таким поводам иски подавать