Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.08.2024 20:30
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Брехливая псина как всегда брешит
Маня говномет вылез. )) Ну здравствуй)
Свое то мнение есть?
Больше нет. Только говна метать горазд)
Эх маня, маня. Порвался))

Добавлено через 30 минут

Сообщение от Romulas:
Наличие движка это вообще ничего не значит, как и 12 DirectX, вон MO2 на UE5 и DirectX12, а выглядит как срань
Мы как на разных языках говорим.
Еще раз. Хорошая графика в игре это графические технологии.
Приятная картинка может быть и в пиксельной игре и в аниме новелле, это субъективная вкусовщина.
Объективно можно говорить лишь о графике и технологиях которые используются для создании картинки.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 26.09.2024 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Сообщение от Kavank:
Маня говномет вылез. )) Ну здравствуй)
Свое то мнение есть?
Больше нет. Только говна метать горазд)
Эх маня, маня. Порвался))
Пойманный на враньё дурачок как всегда, все стабильно

Сообщение от Kavank:
Мы как на разных языках говорим.
Точнее и не скажешь, Манюнь. Но есть нюанс - ты говоришь на языке мало умного дилетанта
Сообщение от Kavank:
Хорошая графика в игре это графические технологии.
Хорошая графика в значение "красивая, крутая" это прежде всего заслуга арт дизайна и арт дирекшна, шизик. Графические API тут на последнем месте.

Что такое графические технологии только тебе известно, видать работаешь на заводе по их производству
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Еще раз. Хорошая графика в игре это графические технологии.
Приятная картинка может быть и в пиксельной игре и в аниме новелле, это субъективная вкусовщина.
Объективно можно говорить лишь о графике и технологиях которые используются для создании картинки.
Так я кажется понял, что ты пытаешься сказать, просто ты выражаешься примерно как школьник.

Хорошая графика - это для тебя графические технологии, которые используется игра. То есть, при наличии UE5, у нас будут нормально текстуры отрисовываться, тени и свет. Просто из коробки. А приятная картинка, это когда у нас люди заморочились и полигонов побольше нарисовали, растительность красивую и прочее?

То есть, берем MO2 и Archeage 2, у них обоих хорошая графика, но в Archeage 2 еще и приятная картинка.

А если взять SC, то тут плохая графика, но приятная картинка? Потому что в технологиях старенький CryEngine (Lumberyard, Star Engine)

Я правильно расшифровал твой пассаж?

Последний раз редактировалось Romulas; 26.09.2024 в 12:50.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Так я кажется понял, что ты пытаешься сказать, просто ты выражаешься примерно как школьник.

Хорошая графика - это для тебя графические технологии, которые используется игра. То есть, при наличии UE5, у нас будут нормально текстуры отрисовываться, тени и свет. Просто из коробки. А приятная картинка, это когда у нас люди заморочились и полигонов побольше нарисовали, растительность красивую и прочее?

То есть, берем MO2 и Archeage 2, у них обоих хорошая графика, но в Archeage 2 еще и приятная картинка.

А если взять SC, то тут плохая графика, но приятная картинка? Потому что в технологиях старенький CryEngine (Lumberyard, Star Engine)

Я правильно расшифровал твой пассаж?
Все верно. Возьми графическую новеллу и там приятная картинка, но это не значит что там продвинутый графен

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Все верно. Возьми графическую новеллу и там приятная картинка, но это не значит что там продвинутый графен
Тогда продолжай использовать слова, которые означают, не то что есть на самом деле, и тебя продолжат считать за клоуна

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Тогда продолжай использовать слова, которые означают, не то что есть на самом деле, и тебя продолжат считать за клоуна
Клоуны тут секта. Всем это понятно. Сектанты и сами это со временем понимают.
Видимо твое время еще не пришло, но придёт)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Клоуны тут секта. Всем это понятно. Сектанты и сами это со временем понимают.
Видимо твое время еще не пришло, но придёт)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Ушел победно, но с обосраными штанами
Фанат
Сообщение от Kavank:
Движок игры должен поддерживать DX12 либо Вулкан.
Танчить тут особо нечего. Многопотока пока нет, зато есть куча косяков и статус Beta. Обновления связанные с Вулканом будут в следующем крупном патче. Вероятно, это 4.0

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Уже давно все протестено. Никакого толка от Вулкана в SC нет, наоборот, многие пишут на Спеке что это глючный порт для галочки.
По поводу приятной графики, мне лично вспоминаются всегда елки, которые «вырастают» прямо под брюхом корабля в «лучшем черт побери космосиме». Это так правдоподобно! Летишь, думаешь - а вот полянка ровная, снижаешься и… елки, камни, неровности склона возникают прямо внизу. Зато на прошлогоднем Ситконе эти «брехуны», как здесь уважаемый высказался, показывали свой «брехливый» ролик про реальные «возможности» их движка, где в частности астронавт видит лес до горизонта. Может хоть один мне тут современный флайтсим приведете, где детали ланшафта формируются прямо под вами? Я таких не знаю. Да и не нужно CIG все это, зачем? Придурков из отдела геймплея интересует только их догфайты, они же все набраны с сессионных пострелушек и дальше этого не видят. Там же нет НИ ОДНОГО человека с опытом в крупных ММО. Я раньше думала когда же они займутся например балансом кораблей. Все одни отговорки про то что игра не готова и рано что-то балансить. А потом я вдруг поняла, что все что они делают это только с подачи маркетинга и продаж. Что они продают? - Корабли. Не елки на Микротеке. Они продают геймплей? - Только в той части, которая необходима для стимулирования продажи очередной меты. Они продают геймплей в более широком смысле, например для которого требуется баланс или какое-то погружение в экономику, к примеру. - Нет. И если посмотреть на развитие проекта SC через призму маркета кораблей, то многое станет ясно. Я абсолютно уверена в том, что SC долгое время был и даже сейчас остается помпой для накачки денег в SQ42. Будет смешно если еще и в СоулСингер. Все что они делают для SC это вещи необходимые для продажи кораблей и если они и касаются иногда геймплея, то в основном косметического и того без которого маркетологи CIG считают что продажи пойдут хуже. А так бекерам переодически нужно греть уши всякой хренью чтобы они не разбежались, даже если те решили точно ничего не покупать.

🤷🏻‍♀️
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Ушел победно, но с обосраными штанами
Ох ты ж говномет Маня)
Давай чтоль как раньше свое икспертдное мнение выскажи что ли)
Расскажи какие современные технологии графики поддерживает древний dx11
Трассировку? Новые карты теней? Меш шейдры?
Что нибудь? Хоть что то?

Вылазий из шкафа, это не нарния и расскажи нам)

Добавлено через 7 минут

Сообщение от R a r i t y:
Уже давно все протестено. Никакого толка от Вулкана в SC нет, наоборот, многие пишут на Спеке что это глючный порт для галочки.

🤷🏻‍♀️
Если очень упрощенно,
Вулкан и dx12 могут в многопоточность. Для простого примера такая технология как всем извесстная трассировка лучей требует это. Современные методы графики и оптимизации требуют это. Современным методам нужна многопоточность для ядер и ассинхронных вычислений.
Код ЗГ на dx 11 и не умеет поддерживать многопоточность. А значит не умеет и в новые методы графики и оптимизации.
Вулкан и dx12 это API которые умеют в это.
Это низкоуровневые API для высокой производительности графики в реальном времени, они обращаются к аппаратной части.

Короче
Методы современно графена требуют многопоточности. Многопоточность для крутого современного графена обеспечивает API dx12 и Вулкан.
Нвидиа и амд выпускают карты и дрова с поддержкой этих методов. Результат- разработчики могут использовать современные методы графена в своих играх.

Крис заявил что вулкан внедрен, но не до конца. Вот щас внимание!! Пока внедренный вулкан НЕ УМЕЕТ В МНОГОПОТОЧНОСТЬ!!
Чтооо? Что за..... В многопоточность не умеет етить!!! Минуточку... А зачем тогда... В чем смысл?

Я нимагу)
В галочке смысл.Внедрен етить, и Галочка стоит. Галочка дает возможность маням верить и танчить

Добавлю. Dx12 и вулкан не такие уж и современные api. Им лет по 10 уже. Ждем новые, более современные API.
В поделке Криса до сих пор и этого нет
Поздравляю секту, на острие игропрома вы в своей Нарнии.
Вылазьте уже, это просто шкаф. Остальные то видят))

Последний раз редактировалось Kavank; 28.09.2024 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
Расскажи какие современные технологии графики поддерживает древний dx11
Твоя тряска над D3D11 никого не интересует, Манюнь. Вулкан уже в клиенте, а ты как обычно обосрался, счёт уже никто не ведёт

Сообщение от Kavank:
Трассировку? Меш шейдры?
Это вещи, реализованные только в современных архитектурах видеокарт, Маня. Спроси ещё почему D3D9 их не поддерживает. Была бы потребность у потребителей и у вендоров - добавили бы расширение.

Сообщение от Kavank:
Новые карты теней?
Какие карты теней в графическом API, болезный

Уровень понимания предмета - гохаэксперт. Ещё и рассказывает Рарити, которая вроде как на CUDA программирует, что такое Vulkan и DX.

Эталонный клоун
Последний раз редактировалось Malstream; 28.09.2024 в 12:02.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Методы современно графена требуют многопоточности.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Завтра мне должны новый комп привезти - согласно традиции могу обкатать на нем ЗГ и посмотреть как он будет работать
Будет ли тормозить на 64 гб оперативы и все такое

Первый новый комп под ЗГ я брал в 16 или 17, чтобы не тормозил, клан тогда искал еще помню и даже вступил

Добавлено через 17 секунд

Отсюда вопрос. В игре есть чо глянуть то? По сравнению с 2020

Последний раз редактировалось Элай; 14.10.2024 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Элай:
Завтра мне должны новый комп привезти - согласно традиции могу обкатать на нем ЗГ и посмотреть как он будет работать

Первый новый комп под ЗГ я брал в 16 или 17, чтобы не тормозил, клан тогда искал еще помню и даже вступил

Я бы рекомендовал ждать релиза 4.0. Начинать сейчас смысла мало, так как грядет вайп и куча новинок: от вулкана до сервер мешинга, инженерии, целой звёздной системы и так далее.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я таки скачал зашел посмотреть что там - наверное это был последний раз.
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Duka:
Я бы рекомендовал ждать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kitezh:
Твой клан вроде и был))))
***** 4 года прошло.
- зайти?
- не абажжи чуток еще

Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Элай:
Твой клан вроде и был))))
***** 4 года прошло.
- зайти?
- не абажжи чуток еще
Да я его делитнул. Релиз что-то сильно затянулся
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:

Тормозить не будет, если не хамить с настройками...
Желание играть убьют баги! Если только, конечно, не просто летать и по сторонам глазеть. В свою последнюю игровую сессию я слишком много раз из-за багов нажимал бэкспейс, а это в купе с неудобной системой спавна - опять убило желание играть (подождем нового стула )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
Тормозить не будет, если не хамить с настройками...
Желание играть убьют баги! Если только, конечно, не просто летать и по сторонам глазеть. В свою последнюю игровую сессию я слишком много раз из-за багов нажимал бэкспейс, а это в купе с неудобной системой спавна - опять убило желание играть (подождем нового стула )
Ну в багах ничего нового
Вон я прошлый раз пробовал https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1317068

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Обновления связанные с Вулканом будут в следующем крупном патче.
Про Вулкан я уже вроде лет 5 слышу.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Topol-M:
Про Вулкан я уже вроде лет 5 слышу
В клиенте игры его уже можно выбрать вместо DirectX, но не рекомендую, пока еще слишком нестабильный - крашит часто.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ainari:
В клиенте игры его уже можно выбрать вместо DirectX, но не рекомендую, пока еще слишком нестабильный - крашит часто.
Правильно говорить не "уже", а "еще пока".
В клиенте еще пока только можно выбрать нерабочую версию вулкана, которая не выполняет своего основного предназначения и даже вредит.
Это спустя 8 лет работы над внедрением вулкана в сборку)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Уже 22 августа давно прошло, а вы все еще бесплатно играете…

🤷🏻‍♀️