не поверишь, исключительно ради RTX Video. У амудэ аналога этому делу нету (улучшалка видео амудэ вообще ничего не делает), равно как у нивидии нету аналога адреналину (нвидиа апп лютый кал, пусть и немного лучше жифорс экспириенса)
Сам подумай, я карту купил 20г выпуска и она отлично крутит все игры. На противовесе выбора была 10гиговая 3080, которая и поддержки должной не имеет и крутит так себе игры, тупо памяти не хватит.
нет, как и любой другой апскейлер на предыдущих картах (да и обычно играю в то, чему даже в теории апскейлеры разве что в 8К понадобиться могут), исключительно RTX Video для онимэ на не совсем лицензионных сайтах
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kotique:
То есть ты просто ждешь несколько месяцев чтобы сэкономить от силы тыщ 10.
ну, не факт, что только сэкономить, на самом деле. Надо дожить до самого радика и новых нвидий сначала
То есть ты просто ждешь несколько месяцев чтобы сэкономить от силы тыщ 10.
С чего это ты взял? Я еще подожду полгодика с релиза чтоб цены нормализировались. Глядишь и рублять подлкрепнет. Щас какраз начинается сезон налогов.
Куда мене спешить? Я же не на 3080 сижу, которую охото побыстрей слить.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Efemische:
ну, не факт, что только сэкономить, на самом деле. Надо дожить до самого радика и новых нвидий сначала
угу. да даже банально еслиб я жираф хотел, я же вижу как предыдущие поколения поддерживаются на отвали.
до абсурда, АМД больше поддерживает "старые" видеокарты нвидии. это просто какая то мультивселенная клоунская.
я бы ждал 5070, еслиб хуанг меня покусал. но новости что там будет 12гб меня совсем не вдохновляют. опять на другой стороне будет условная 8800хт с 16гб и опять выбор в пользу амуде сделаю.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.10.2024 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
С чего это ты взял? Я еще подожду полгодика с релиза чтоб цены нормализировались. Глядишь и рублять подлкрепнет. Щас какраз начинается сезон налогов.
Куда мене спешить? Я же не на 3080 сижу, которую охото побыстрей слить.
Добавлено через 20 минут
угу. да даже банально еслиб я жираф хотел, я же вижу как предыдущие поколения поддерживаются на отвали.
до абсурда, АМД больше поддерживает "старые" видеокарты нвидии. это просто какая то мультивселенная клоунская.
я бы ждал 5070, еслиб хуанг меня покусал. но новости что там будет 12гб меня совсем не вдохновляют. опять на другой стороне будет условная 8800хт с 16гб и опять выбор в пользу амуде сделаю.
12 гиговые карты как будто бы уже не будут быстрее 4070ти, да и чо толку-то менять тебе твою нормальную? лучей захотел?
а 8800хт и будет стоить как 4070тис, которая оптималочка сейчас за 80к, т.к. 8х типа новинка, по крайней мере какая-нибудь нормальная нитро
Добавлено через 43 минуты
5070с на 16гб за 800-900 на уровне 4080 потом мб догадаются сделать года через полтора, а пока пососная 5070, которую попустит 8800хт и 4070тис, и нормальная 5080, чо там ждать то? только 5080 и то с 24гб вроде не сразу высрут, ну и бюджетную 8700хт можно рассмотреть как нормальную, тоже вроде с 16 будет
Последний раз редактировалось weeh; 15.10.2024 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение