В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
В связи с приближающимся 20-летием World of Warcraft от Blizzard неудивительно, что студия добавляет тематические предметы из Warcraft в свои другие игры. В Diablo IV появился второй набор скинов на тему Warcraft, который еще раз ударит по кошельку игроков.
Еще в августе Blizzard выпустила набор скинов на тему Warcraft для Diablo 4, в который вошли Ксал'атат, Кель'тас, Сильвана, Ксавий и Вариан Ринн. На этот раз игроки смогут получить облики Короля-лича Артаса, Гарроша, который ничего не сделал неправильно, Джайны, Малфуриона, Иллидана и Бвонсамди. Также в меню новый маунт Аш'адар, который меняет цвет с синего на оранжевый в зависимости от времени суток в игре.
К скинам персонажей также прилагаются многие из их знаковых видов оружия, включая Кровавый вой для Гарроша, Ледяная скорбь для Короля-лича, посох Антонидаса для Джайны и другие.
Как и первый набор обликов, все новый скины стоят 2800 платины каждый, что эквивалентно 25 долларам США.
Re: В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
Сообщение от Ikinagara:
Как и первый набор обликов, все новый скины стоят 2800 платины каждый, что эквивалентно 25 долларам США.
Прикол в том что их за такой прайс покупают ... видел в игру уже и артасов и джайн праудмур ... потом такой дай думаю открою посмотрю может тоже какйо скин куплю ... а в голове только мем проиграл.
По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин. А Остальному миру насрать, и огненные леопарды бегают, и призрако кони за 50 баксов ...
Re: В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
Сообщение от RedPriestRezo:
По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин.
Аллоды онлайн в далекие годы на ф2п сервере передают привет по донату , казалось бы куда больше региональные цены И нечего бегали покупали .
Тут хоть скины , делают бабло на фан сервисе , нищебродам не мешает играть
По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин.
Пчел, даже для меня с нищенской зп в 70к купить скин раз в месяц за 2к это херня делов, а большинство взрослых геймеров в России зарабатывают в разы и даже в десятки раз больше меня. Так что если ты нищеброд, то не нужно всех под одну гребёнку закидывать
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ну, я зарабатываю больше чем ты ... но не могу купить себе скин за 2-3к, в голове то есть что-то, позволяющее понять что оно столько не стоит ...
Ну дак и пиши тогда "для меня это дикость", а не "для нас". Не нужно решать за других, всегда думай и говори только за себя
А по поводу того, сколько чего стоит - любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Это основа рыночной экономики.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Сообщение от darks1te:
Пчел, даже для меня с нищенской зп в 70к купить скин раз в месяц за 2к это херня делов
Когда ты один и нет никаких обременений (а то и вовсе у родителей живешь), то конечно 70к хватит на скины и побухать и в рестике покушать. А когда появляется ипотека (особенно сейчас под 20%), жена, дети, старые родители, то эти 70к не то что на скин, даже на пожрать не хватит.
Сообщение от Dopebat2:
А когда появляется ипотека (особенно сейчас под 20%), жена, дети, старые родители, то эти 70к не то что на скин, даже на пожрать не хватит.
Всё так. Но в чём твой поинт? Типа из-за дибилов, которые берут кабальные кредиты и размножаются как кролики без соотвествующего экономического основания, разрабы игр должны снизить цены на скинчики?
Сообщение от Dopebat2:
Мой поинт в том, что зарплата в 70к не является гарантом того, что 2к - это не деньги, как ты это пытался показать в своем посте.
Но я и не говорил, что это гарант для всех. Я говорил только про взрослых геймеров, т.е. людей 30+ лет и играющих 15+ часов в неделю. Если на тебе 20% ипотека, жена+дети и старые родители, ты по дефолту не сможешь быть геймером, у тебя просто времени на это не будет. В этой ситуации с зп в 70к ты даже не помыслишь ни о каких скинах, сколько бы они ни стоили