Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.10.2024 16:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
В связи с приближающимся 20-летием World of Warcraft от Blizzard неудивительно, что студия добавляет тематические предметы из Warcraft в свои другие игры. В Diablo IV появился второй набор скинов на тему Warcraft, который еще раз ударит по кошельку игроков.

Еще в августе Blizzard выпустила набор скинов на тему Warcraft для Diablo 4, в который вошли Ксал'атат, Кель'тас, Сильвана, Ксавий и Вариан Ринн. На этот раз игроки смогут получить облики Короля-лича Артаса, Гарроша, который ничего не сделал неправильно, Джайны, Малфуриона, Иллидана и Бвонсамди. Также в меню новый маунт Аш'адар, который меняет цвет с синего на оранжевый в зависимости от времени суток в игре.

К скинам персонажей также прилагаются многие из их знаковых видов оружия, включая Кровавый вой для Гарроша, Ледяная скорбь для Короля-лича, посох Антонидаса для Джайны и другие.

Как и первый набор обликов, все новый скины стоят 2800 платины каждый, что эквивалентно 25 долларам США.

Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
Чета такое ощущение, что близы 20 лет отмечают уже не первый год. Видимо плотно шли события по началу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: В Diablo IV появились новые облики из вселенной Warcraft, которые делают кошельку больно
Сообщение от Ikinagara:
Как и первый набор обликов, все новый скины стоят 2800 платины каждый, что эквивалентно 25 долларам США.
Прикол в том что их за такой прайс покупают ... видел в игру уже и артасов и джайн праудмур ... потом такой дай думаю открою посмотрю может тоже какйо скин куплю ... а в голове только мем проиграл.

По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин. А Остальному миру насрать, и огненные леопарды бегают, и призрако кони за 50 баксов ...
Писaтель
с каких пор 22 евро это боль? вот набор в пое за 55 евро или 100 вот это боль
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Думал, чего опять твитч диаблой заполонили. А во ано что.
Мастер
Сообщение от RedPriestRezo:
По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин.
Аллоды онлайн в далекие годы на ф2п сервере передают привет по донату , казалось бы куда больше региональные цены И нечего бегали покупали .
Тут хоть скины , делают бабло на фан сервисе , нищебродам не мешает играть
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Дополнение УГ, сезон УГ, притом УГ позаимствованное из дьябло иммортал, в общем, ничего не меняется.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Скин на тачку за 600$ в Once Human передает привет.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Был бы скин гидры или собачки, я бы взял.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
Скин на тачку за 600$ в Once Human передает привет.
Так она бесплатная, а д4 теперь уже дважды купить нужно, просто что бы играть.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Дополнение УГ, сезон УГ, притом УГ позаимствованное из дьябло иммортал, в общем, ничего не меняется.
Но ты все равно купил это дополнение, как я помню

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Hoshigami:
Но ты все равно купил это дополнение, как я помню
У дьябло в моей игровой жизни отдельно место, поэтому я увы вынужден лично щупать дно, на которое серия скатывается раз за разом
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
У дьябло в моей игровой жизни отдельно место, поэтому я увы вынужден лично щупать дно, на которое серия скатывается раз за разом

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Гарроша
Это надо брать точно
Цитата:
Иллидана
А вот тут обидно, тк. играю танчиком дх, а д4 скин только на рогу
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
По итоге в игре просто нет региональных цен, и для нас это дикость, по 2-3к за скин.
Пчел, даже для меня с нищенской зп в 70к купить скин раз в месяц за 2к это херня делов, а большинство взрослых геймеров в России зарабатывают в разы и даже в десятки раз больше меня. Так что если ты нищеброд, то не нужно всех под одну гребёнку закидывать

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от darks1te:
Так что если ты нищеброд, то не нужно всех под одну гребёнку закидывать
Ну, я зарабатываю больше чем ты ... но не могу купить себе скин за 2-3к, в голове то есть что-то, позволяющее понять что оно столько не стоит ...
Знаток
Ну, я зарабатываю больше чем ты ... но не могу купить себе скин за 2-3к, в голове то есть что-то, позволяющее понять что оно столько не стоит ...
Ну дак и пиши тогда "для меня это дикость", а не "для нас". Не нужно решать за других, всегда думай и говори только за себя
А по поводу того, сколько чего стоит - любой товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Это основа рыночной экономики.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Позитивный читатель
Сообщение от darks1te:
Пчел, даже для меня с нищенской зп в 70к купить скин раз в месяц за 2к это херня делов
Когда ты один и нет никаких обременений (а то и вовсе у родителей живешь), то конечно 70к хватит на скины и побухать и в рестике покушать. А когда появляется ипотека (особенно сейчас под 20%), жена, дети, старые родители, то эти 70к не то что на скин, даже на пожрать не хватит.
Сообщение от Dopebat2:
(особенно сейчас под 20%
если ты взял ипотеку под 20, то скинчики в дьябле - не самая большая твоя проблема

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
А когда появляется ипотека (особенно сейчас под 20%), жена, дети, старые родители, то эти 70к не то что на скин, даже на пожрать не хватит.
Всё так. Но в чём твой поинт? Типа из-за дибилов, которые берут кабальные кредиты и размножаются как кролики без соотвествующего экономического основания, разрабы игр должны снизить цены на скинчики?

Позитивный читатель
Сообщение от darks1te:
Всё так. Но в чём твой поинт?
Мой поинт в том, что зарплата в 70к не является гарантом того, что 2к - это не деньги, как ты это пытался показать в своем посте.
Знаток
Сообщение от Dopebat2:
Мой поинт в том, что зарплата в 70к не является гарантом того, что 2к - это не деньги, как ты это пытался показать в своем посте.
Но я и не говорил, что это гарант для всех. Я говорил только про взрослых геймеров, т.е. людей 30+ лет и играющих 15+ часов в неделю. Если на тебе 20% ипотека, жена+дети и старые родители, ты по дефолту не сможешь быть геймером, у тебя просто времени на это не будет. В этой ситуации с зп в 70к ты даже не помыслишь ни о каких скинах, сколько бы они ни стоили