Фрод-рулетка Т-Банка: как я тестировал сервис и разводил мошенников
На прошлой неделе увидел на VC новость, что Т-Банк начал открывать доступ к своейфрод-рулетке для тестирования. Фрод-рулетка - это новый нашумевший сервис по принципу чат-рулетки, только вызываешь на себя не случайного собеседника, а реального мошенника (который думает, что говорит с жертвой). Именно с этим, видимо, связано название сервиса: термин “фрод” означает мошенничество.
Я оставил заявку на сайте фрод-рулетка.рф и через несколько дней получил уведомление о том, что мне открыт доступ. Рассказываю, как я тестировал сервис и общался с мошенниками. Плюс публикую несколько своих самых интересных звонков.
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Как потапал? Крах HAMSTER KOMBAT - Рубрика «ЛОХОТРОНОЛОГИЯ»
Цитата:
Произошли очень интересные события. Всем известный хомяк разочаровал многих игроков, выплатив им по сути копейки, люди зря потратили время. Однако анонсирован второй сезон. Я буду следить за развитием событий, а пока посмотрите этот весёлый обзор про невесёлую ситуацию.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.