William M. Volckmann II опубликовал исследование, которое пытается доказать, что быстрый взлом защиты Denuvo снижает общие заработки игр примерно на 20%. Как он узнал, сколько бы денег заработала взломанная игра без этого самого взлома? Само собой, спрогнозировал.
Обычно мы видим массовые жалобы на производительность в играх с Denuvo, что однозначно отпугивает от проекта часть игроков, но разработчики стараются доказывать, что в реальности защита на производительность не влияет. Это, однако, показывает, что проблемы производительности связаны с навыками самих разработчиков, что, как нам кажется, куда более плохая новость для авторов. Теперь же для нас есть дополнительная версия того, почему разработчики и издатели вообще пытаются делать такие заявления — 20% от общих доходов.
Автор исследования, однако, также признал и то, что геймеры опасаются негативного эффекта Denuvo и рекомендует удалять защиту из игры через три месяца после релиза. Однако, как мы видим, наличие Denuvo в хорошей игре не очень-то кого-либо пугает, но вот проекты с сомнительной репутацией разработчиков и Denuvo разом как раз показывают не самые лучшие результаты. В общем, думайте.
Re: Быстрый взлом Denuvo снижает продажи игр на 20%
Кул, стори, неизвестный вильям волкмен. Интересно кто же ему заказал это "исследование".
Я исследовал сегодня свой холодильник и обнаружил, что к чаю ничего толком и нет, 2 оладушка только. Тоже надо опубликовать где-то.
Ах вот оказывается что влияет на продажи и разработку игр...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Efemische:
Автор исследования, однако, также признал и то, что геймеры опасаются негативного эффекта Denuvo и рекомендует удалять защиту из игры через три месяца после релиза.
Вот прям щас все бросились выполнять рекомендации...
Осталось ток понять насчет Вилльяма этого - чей это мальчик?
Последний раз редактировалось Lexx-; 14.10.2024 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
А Вилли Вольку не сообщили еще, что не "продажи", а "взятие взаймы на время"? Нет? А то тут геймеры уже начали понемногу разогреваться, а мужиг еще и не знает...
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Svarog:
что к чаю ничего толком и нет, 2 оладушка только. Тоже надо опубликовать где-то.
ты какой фирмы будешь рекламировать? не забудь предварительно согласовать с фирмой... а то вдруг не заплатят это же производитель оладушек.... он бедный... не то, что разрабы Денуво
Сообщение от Оникся:
Или кто заказал Эфемише эту новость
это легко ответить... тут или яндекс или гугл... смотря чем пользуется) а вот кто заказал рекламу денуво, который 'увеличивает' продажи на 20%... тут сложнее
Сообщение от Zan:
Учитывая, что Денуву свежую не взламывали уже почти 2 года
И что так уж много людей которые готовы платить фул прайс за сомнительную игру с денувой? Они скорее поиграют в нее в дешевом гейм пассе или забьют.
Когда не было стима и игр было мало старфорсы эти были в тему явно по доходам издателя, но сейчас - сомневаюсь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Zan:
Учитывая, что Денуву свежую не взламывали уже почти 2 года, вся эта "аналитика" выглядит как солидный такой п...ж.
метафор вышел с свежей денуво игра стоит 70 евро, свежие акки стартанули с 5 евро, да кому нужен уже этот взлом
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Zan:
Я по шлюхам не хожу
cам на трассе стоишь?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Прослушивание радио снижает покупку песен на 20%. Ношение шорт и маек летом снижает прибыль курортов на 20%. Просмотр продуктов в магазине снижает его прибыль на 20% - еще нужны примеры?)
Сообщение от Svarog:
Кул, стори, неизвестный вильям волкмен. Интересно кто же ему заказал это "исследование".
Я исследовал сегодня свой холодильник и обнаружил, что к чаю ничего толком и нет, 2 оладушка только. Тоже надо опубликовать где-то.