точно прям как WC3Refunded будет...
не знаю с чем связано. но смотрю на карту старых героев3 - объекты как то лучше распознать
тут же какая то мешанина прям как в WC3Reforged. поэтому наверное все и играют на старой графике и проводят турниры...
вообщем лично я не жду этих героев. с такой цветовой палитрой пусть идут лесом
Как показала практика, новые идеи не значит лучшие.
о это да. даже Song of Conquest со своими идеями показал дичайший дизбаланс. в хомм3 хоть все на рандом а в SoC просто такая игра.
этот вывод из турниров которые уже были.
кстати в Song of Conquest игроки тоже писали что стиль графики и его нечеткость отпугнули многих. тут помимо размытости еще и пиксель арт.
но если сравнить пиксель арт Song of Conquest и вот например этот рисунок который больше похож на ХОММ3 стиль то разница на лицо
посмотрите на 1:00 минуту. они сами признают что у них просто не было таких дизайнеров...
Старые добрые третьи герои с мультиком и красивой графикой, что может быть лучше.
старые герои3. но не это мобильное уг.
вот был тотал вар Вархамер-1 с нормальной цветовой палитрой. во 2ой части начали менять... а в 3й вообще пластилиново все смотрится.
да может тенденция такая. но фишка в том что новые игроки которые не играли в хомм3 не будут играть и в этой. а вот такие цвета отпугнут старых игроков.
вот просто сравните карту кампании тотал вар вархамера1 и вархамера3. вот о чем я говорю.
мое личное мнение совпадает с комментарием
WH3 looks more like plastic
тут две фото
Добавлено через 39 минут
так же сюда можно отнести и Age of Empire 2 и 4 - по стилю графики.
графика во 2ой части смотрится более понятнее.
может поэтому игроки 2ой части не перешли в 4ю? и она вообще не популярна среди топовых игроков из АоЕ2.