Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Доходы "гача"-игр за сентябрь: Honkai: Star Rail вернула себе первое место
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.10.2024 16:43
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Доходы "гача"-игр за сентябрь: Honkai: Star Rail вернула себе первое место
Посадил жену играть в Лов и Деспейр. Пусть у неё тоже будет свой Сноубрейк с блекджеком и шл принцами

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Поэтому до какого то года это считалось заболеванием, как психическое отклонение.
Почему ты говоришь об этом в прошедшем времени?

Последний раз редактировалось ShnacK; 02.10.2024 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Razz1n:
только в TLoU
ну вот в это верю
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
Под аниме в комментах часто вижу, фу фансервис, трусы сиськи гадость.
Кстати, вот наглядное доказательство популярности игры в Китае. Сейчас в Шанхае в ТЦ (как я поняла конкретная сеть ТЦ) идет оформление под ДР Ксавье. А ДР у него только 16го числа.
https://vk.com/video-224983211_456239231
Знаток
Сообщение от ShnacK:
Посадил жену играть в Лов и Деспейр. Пусть у неё тоже будет свой Сноубрейк с блекджеком и шл принцами

Добавлено через 2 минуты

Смотри жену не потеряй, мой уже обижается на меня за эту игру...А после того как я на ВБ акрилку с Рафаэлем заказала вообще надулся.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ShnacK:
Убрали, видимо как раз из за повесточки, теперь по международному стандарту это не отклонение и не заболевание.
Сообщение от Diavator:
Кстати, вот наглядное доказательство популярности игры в Китае. Сейчас в Шанхае в ТЦ (как я поняла конкретная сеть ТЦ) идет оформление под ДР Ксавье.
По прежнему не понимаю, почему девушкам нравится такая нарочитая слащавость. Мне вот подобное в девушках не нравится.

Недавно тоже было на эту тему, включил телевизор пока готовил еду. И там было Элен и ребята, и там тоже все парни такие, а девушки нормальные. Видимо это чисто женская фича.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Убрали, видимо как раз из за повесточки, теперь по международному стандарту это не отклонение и не заболевание.
По прежнему не понимаю, почему девушкам нравится такая нарочитая слащавость. Мне вот подобное в девушках не нравится.

Недавно тоже было на эту тему, включил телевизор пока готовил еду. И там было Элен и ребята, и там тоже все парни такие, а девушки нормальные. Видимо это чисто женская фича.
Ты бы еще сериал Друзья вспомнил или еще что-то из 80х.(Блин, Частный детектив Магнум.. хочу пересмотреть теперь.)
Сейчас мода на слащавость, но ведь так и раньше было. Посмотри на то что популярно было у женской/мужской аудитории по годам. 80е - Modern Talking и C. C. Catch, 90е - 00е - вообще сплошные поющие бенды от Бекстрит Бойз и Спайс герлс до наших Иванушек и Тату, в 10х пошла азиатская мода на слащавых мальчиков/девочек на подобии Мисс А и Супер Джуниор. По факту ничего не поменялось даже за эти 30 лет, как пели милашные рожицы так и поют, просто поменялись аранжировки и текст стал еще тупее.
Красивое лицо продает, закон рынка, а если за лицом спрятать еще что-то.. ух продаст еще больше.

Скажем так, изначально мы же влюбляемся в лицо, поскольку это первое что мы видим в человеке, а уже потом в его характер и личность. В юности все именно так работает, а когда ты становишься опытнее и старше, тогда начинаешь видеть мир иначе и за частую уже наплевать на лицо и во главу угла становятся личные качества партнера, взаимоуважение, понимание..., а на голову можно и мешок одеть)))

А насчет "чисто женской фичи" разве гачи рассчитанные на мужчин не продают слащавых тянок и огромные дойки? В чем разница? Большинство из героинь гач такие же пустые персонажи обладающие красивым дизайном. Парни ровно так же платя за красивую картинку, доведенную до идеала девушку/вайфу. Разницы никакой, разве только что в количестве таких игры, мужской аудитории повезло больше, а вот у девушек таких игры может с 10 наберется от силы.

LaD стала популярна потому что она дала женской аудитории не только картинку, но и содержание, эмоции и сюжет. Да это не шедевр, но на фоне всего что есть, эта игра просто мана небесная в бесплодной пустыне.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Diavator:
Смотри жену не потеряй, мой уже обижается на меня за эту игру...А после того как я на ВБ акрилку с Рафаэлем заказала вообще надулся.
Намана всё будет

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Rozanfox:
Понимаю если бы, такие донатеры как тот что по 200 конусов фейсяо крутит, возмущался маленькими подарками. А тут фритуплейщик ноет что мало, лол
это ты меня в фритуплейщики чтоль записала, тяночка? я на старте любой гачи паки по 100 евро скупаю, лил везде кто заслуживал, вува, генш, тоф - это всё качественные реал тайм экшн боёвкой с открытым огромным миром адвенчуры, в тоф помойму тыщу евро влил, то есть сюда лить бабки это нормально ибо разрабы сами вложились в качество, сделать опенворлд стоит дороже чем ссаные загоны с коридорками. к ХСР и ЗЗЗ у меня претензии не к жадности разрабов, а в том что это просто неиграбельный треш, для меня они не несут абсолютно никакой ценности, только и всего, а то что микуи жадные это просто как факт говорю, тем не менее в геншин я продолжаю донатить, вообщем и целом я доначу в 3 гачи которые играю сейчас, да вува и сноу тоже те из немногих которые заслуживают денег.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
энциклокот
Сообщение от Efemische:
Насколько надо быть неуверенным в собственной маскулинности, чтоб с пеной у рта доказывать, что игра женщиной делает из мужика транса или бабу?
играющие в гачи - это отдельная ступень отрицательной эволюции
у них нет таких понятий как женщины, мужики, трансы или бабы

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Diavator:
и Тату
А Тату слащавые?
Сообщение от Diavator:
Красивое лицо продает
Красивое лицо может быть без нарочитой слащавости.
Сообщение от Diavator:
А насчет "чисто женской фичи" разве гачи рассчитанные на мужчин не продают слащавых тянок и огромные дойки?
А что в ней слащавого?

В Никке конечно ближе, но это образ а не лицо, лицо обычное анимешное. По твоим же ссылкам именно бьющая в лицо слащавость внешности, не образа.

Новая из Азур лейн, я бы сказал что концентрации на коленях тут на много больше чем на слащавости лица

То есть по сути эти девушки сделаны по одинаковой схеме отражающей обезьяньи инстинкты. Все они имеют длинные ноги но при этом с широкими коленями, большую грудь, много участков открытой/видимой кожи. А вот лицо уже варьируется, но ни на 1 оно не слащавое.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
А Тату слащавые?

Красивое лицо может быть без нарочитой слащавости.

А что в ней слащавого?

В Никке конечно ближе, но это образ а не лицо, лицо обычное анимешное. По твоим же ссылкам именно бьющая в лицо слащавость внешности, не образа.
Огромные дойки, совершенно нереальные героини, доведенные до абсурда анатомические особенности. Вам так же как и нам продают "секс" только для женской аудитории это сюжетные карточки где есть намек на эротику. Подчеркну, именно намек, у LAD рейтинг 13+ даже поцелуи показывают так что бы не был соприкосновений в кадре. Мужской аудитории же более нарочито тычут варениками и сиськами в экран.

Разница в подаче для разной ЦА, а суть одна и та же. Женщины более аудиальны, по этому у нас игра озвучена и так тщательно подобраны голоса для ЛИ. Мужчины больше визуалы - вот вам по этому так хорошо прорисовывают и анимируют грудь и другие сочные части женских тел.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Diavator:
Огромные дойки, совершенно нереальные героини, доведенные до абсурда анатомические особенности.
Особенности подходящие для рождения детей, типа широкого таза и большой груди. Есть разница с просто внешностью ради внешности.
Мужчины выбирают инстинктивно природно верный тип внешности. И по сути что делают авторы художеств выше, они его просто докручивают, типа у Амаги ноги - слишком длинные, но о природе тоже не забыли таз широкий. Что выглядит красиво, хоть и не реалистично.

Сообщение от Tapik:

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Особенности подходящие для рождения детей, типа широкого таза и большой груди. Есть разница с просто внешностью ради внешности.
Мужчины выбирают инстинктивно природно верный тип внешности. И по сути что делают авторы художеств выше, они его просто докручивают, типа у Амаги ноги - слишком длинные, но о природе тоже не забыли таз широкий. Что выглядит красиво, хоть и не реалистично.
Не совсем, тут есть понятие баланс фигуры. Жаль что под рукой эти худ.тутторов у меня сейчас нет, но суть такова что при создании героя его принято вписывать в простые формы (круг, квадрат...) и добиваться эффекта "Тени". Когда даже по силуэту героя ты его уже узнаешь, вот тогда это 50% успешного дизайна. Давай не будем затрагивать тему рисования/дизайна, иначе я тут напишу роман Война и Мир.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Diavator:
Не совсем, тут есть понятие баланс фигуры.
Так баланс фигуры есть только на первой картинке из 3х. А баланс лица к фигуре только на 2й. Вобщем с реалистичностью не перебарщивают)

И они мне не кажутся нарочито слащавыми, это подкрутка природных плюсов. По твоим же ссылкам с лицами возникает эффект зловещей долины. Может из за того что внимания больше на лицо обращаю, так как нет бедер и груди женских. Это чисто психический эффект, мозг меня обманывает)

Сообщение от Tapik:

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Так баланс фигуры есть только на первой картинке из 3х. А баланс лица к фигуре только на 2й. Вобщем с реалистичностью не перебарщивают)

И они мне не кажутся нарочито слащавыми, это подкрутка природных плюсов. По твоим же ссылкам с лицами возникает эффект зловещей долины. Может из за того что внимания больше на лицо обращаю, так как нет бедер и груди женских. Это чисто психический эффект, мозг меня обманывает)
Не только из-за этого, еще нюанс восприятия 3д и псевдо 3д. В LaD все полностью реализовано в 3д, все катсцены, общение...все, а те игры что ты привел как пример, это так называемый Лафй2Д, нарисованное, но анимированное под эффект 3д изображение.
Помнишь, когда стали популярны 3д-аниме(я не говорю об анимационных фильмах вроде ФФ и Харлока, а именно массовый продукт), как люди с них плевались, но прогресс не стоит на месте и современный 3д тайтлы выглядят очень достойно. Я помню как мне дурно стало от анимации Рыцарей Сидонии...
На этой анимации эффект такого точно нет... https://vk.com/video-224797792_456239101 с русским дубляжом, к слову неплохо попали в голос.
https://vk.com/video-224797792_456239133 а вот Рафаэль в другой карточке, тоже милота.

Или вот кусок основного сюжета https://vk.com/video-224797792_456239137 наши умельцы локализуют.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Diavator:
но анимированное под эффект 3д изображение.
В Никке в лобби 3д, в остальной игре анимированная картинка. Картинка выше это моделька.

Сообщение от Diavator:
с русским дубляжом, к слову неплохо попали в голос.
Думал наступание это мужской фетиш)

Сообщение от Tapik:

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
В Никке в лобби 3д, в остальной игре анимированная картинка. Картинка выше это моделька.

Думал наступание это мужской фетиш)
Ну, согласись выглядит сочно (и 3д совсем не кринжовое, даже эмоции на лице переданы хорошо), стонущий симпотный и очень опасный глава местной мафии, а она с него "выколачивает" информацию. К слову, на самом деле это кусок допроса, ГГ от Сайлуса нужно было знать про Протокор и она его на вечеринке подловила, не очень красиво. Но по моему он даже доволен. Жаль что он пока черная лошадка, про него инфы минимум, мы не знаем его легенду и тем кем же он был в прошлых жизнях и как связан с ГГ. Но предположение в комьюнити либо он фейри либо демон.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Diavator:
Ну, согласись выглядит сочно
Нормально, просто не привлекательно для меня.

Сообщение от Tapik:

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ухожу:
играющие в гачи - это отдельная ступень отрицательной эволюции
теперь точно выписан из элиты гохару нах-й

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
энциклокот
Сообщение от _RubinStein_:
теперь точно выписан из элиты гохару нах-й
заканчивай играть в гачи и выздоравливай!

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Diavator:
Мужской аудитории же более нарочито тычут варениками и сиськами в экран.
Тут только частично дело в ранице ЦА. Основная причина - это дешевле и проще, сегодня для этого даже никакие навыки не нужны.
Возьми те же способы манипуляции из LAD и примени их к красивым девушкам, игра так же будет в топе. Разработчикам гач с телочками есть чему поучиться и куда расти.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
С каждым месяцев сенсор тавер все сильнее натягивает сову на глобус. Сначала им приходилось ios статистику натягивать на андройд, а теперь статистику из всего мира на Китай.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
А между делом для вувы уже показатель умножили на два. Видимо слишком сильно эту помойку на вранье ловить начали.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
В Никке в лобби 3д
нету в Никке 3д, кроме чибиков в аутпосте
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политсрач удален. дальше будут предупреждения
1 пользователь оценил это сообщение: Показать