@Efemische, да глупо-же как то.
Безусловно, идиотизм в чистом виде, но к сожалению по мнению некоторых у нас тут нихера нет, нихера не умеем и ничего не знаем )
У нас с октября по апрель, иногда в мае еще зима стоит )
То есть хейт основан на предвзятости, как и в случае со всем "отечественным" или мамкины базовички уже поиграли в новые Ассасссин и Драгон Эйдж?
Не очень понял при чем тут Конкорд и защита, я вроде довольно простую параллель провёл, а тут уже такая агония.
Ну DA есть за что хейтить, после прекрасного ориджинала получить совсем уж скомканную вторую часть (тут даже не про боевку), а бесконечную беготню по одним и тем же локациям и постоянные бои в городе у каждого поворота с крыши прыгают, DAI я так и не смог пройти, ибо люблю играть на высоких уровнях сложности, но на Кошмаре со всеми испытаниями выполнять эти ММО активности в сингл игре, выбивать влияние... ну ей Богу тягомотина ужасная. + репутация других игр, таких как горн, МЕА (хотя неплохая игра как по мне), что они еще выпускали нормального с года 2012? Я скорее всего даже куплю новые ДА, после того как поиграю пару часов в торрент версию, однако я всерьез задумался, когда во время показа игры выдавали шрамы от удаления сисек как очень важную часть.