Разработчики Once Human рассказали о зимнем сценарии
На следующей неделе игроки смогут окунуться в новый PvE-сценарий «Путь зимы», который был анонсирован командой Once Human. Этот сценарий обещает увлекательные приключения на совершенно новой карте, с новыми миссиями и испытаниями. Игроки всех уровней будут приятно удивлены контентом, который подготовил для них разработчик.
По сюжету сценария вы отправитесь в северную область, где вам предстоит освоить территорию возле тепловой башни. Это место станет вашей базой, где можно создавать снаряжение, необходимое для выживания в холодных условиях.
Особое внимание уделено экстремальным условиям, требуя выполнения обычных задач, таких как установка лагеря и поддержание тепла, при этом следует беречь окружающую среду. Для помощи начинающим предусмотрено усиление защиты, которое поможет справиться с погодными условиями во время освоения новых навыков и преодоления сложностей.
Re: Разработчики Once Human рассказали о зимнем сценарии
Для тех кто начала предыдущий сезон, в шоп добавят билетик за 1 мицуко марку, который позволит в середине сезона поменять его, чтобы стартануть на зимнем.
Конечно это будет интересно. Хотя такие гиморные штуки как следить в играх за температурой и одеваться по погоде - не одобряю, лишнее это
А в остальном же что показали - весьма интересно, как и новые стволы попробовать
Сообщение от Andral:
Конечно это будет интересно. Хотя такие гиморные штуки как следить в играх за температурой и одеваться по погоде - не одобряю, лишнее это
А в остальном же что показали - весьма интересно, как и новые стволы попробовать
Может там дебаф по типу загрязения будет, которое просто хп уменьшает(болезни тоже фигня), и оно не доставляет проблем в мире, я только в про данжах снимаю загрязнение.
Сообщение от Andral:
Там просто надо будет использовать специальную еду, итемы и настраивать шмот при крафте.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Svarog:
Может там дебаф по типу загрязения будет, которое просто хп уменьшает(болезни тоже фигня), и оно не доставляет проблем в мире, я только в про данжах снимаю загрязнение.
Там просто тупо хп сжигает от холода или жары, не так как с рассудком.
Добавлено через 2 минуты
Новое оружие конечно хрень лютая. Слишком накрутили лишних механик на нем. Пушки скорее для фана чем мета.
А вот фиолетовый автомат кажись заменит снайперку в качестве бафф оружия.
Последний раз редактировалось Sabris; 12.10.2024 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
Я для этого просто пиво юзаю, оно имунн дает, удобно очень и делается просто
Сообщение от Sabris:
Там просто надо будет использовать специальную еду, итемы и настраивать шмот при крафте.
Я же и говорю - лишний гимор, надеюсь не сильно замороченный.
Сообщение от Sabris:
Новое оружие конечно хрень лютая. Слишком накрутили лишних механик на нем. Пушки скорее для фана чем мета.
Почему, вроде фрост м4 выглядит достаточно интересно?
Сообщение от Andral:
Я для этого просто пиво юзаю, оно имунн дает, удобно очень и делается просто
Оно бафф на прыжок снимает.
Сообщение от Sabris:
А вот фиолетовый автомат кажись заменит снайперку в качестве бафф оружия.
Снайперка как бафф оружие же не очень. Арбалет и пистоль лучше. Снайперка дамажит под 100к даже без топ модов это да. Но аникансел фигачить для этого очень напряжно.
Сообщение от Kitezh:
В игре отдельные сервера или есть один глобальный с зеркалами?
Отдельные сервера и 10 зеркал на каждом сервере. Вместимость зеркала хз какая.
Тут сезонная игра, так что сервера закрываются и открываются постоянно, т.к. они привязаны к сезонам.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andral:
При зачистке карты конечно с ним удобнее и быстрее, а потом не особо нужно, обычно баффа с зелья лягухи хватает, он долго висит.
У меня лягухи просто не было, сейчас только выпала, на 3м повторении. Если оно стыкуется с пивом, то отлично. Хотя оно тогда не будет стыковаться с воздушным рывком. А нужен и рывок, и прыжок)))
Последний раз редактировалось Svarog; 13.10.2024 в 18:25.
Сообщение от Svarog:
Тут сезонная игра, так что сервера закрываются и открываются постоянно, т.к. они привязаны к сезонам.
Сообщение от Svarog:
У меня лягухи просто не было, сейчас только выпала, на 3м повторении. Если оно стыкуется с пивом, то отлично. Хотя оно тогда не будет стыковаться с воздушным рывком. А нужен и рывок, и прыжок)))
Лягуха стакается и с прыжком и с рывком и всем прочим, ты что не в курсе что все баффы из этих зелий можно юзать одновременно? Причем, сначала надо прожимать зелье от диско шара, чтоб продлить их длительность, а потом все остальные
Зелье на рывок я тоже раньше юзал, хоть когда переходил на клэш, то улитку не взял. Потому что хоть у меня баф рывка висел, по факту я не придумал где его действительно необходимо юзать
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Svarog:
На фракционном пвп-сервере, кстати, всего 3 зеркала
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kitezh:
Бл да что за мода с этими вайпами, бред.
Эти вайпы не такие чтоб прям вайпы, они не мешают. Все действительно важное переносится, остальное действительно необходимое, тоже можно перенести. Все же остальное что не переносится - легко добывается снова.
Вообще вайпы сезонов - обычная практика во всех выживачах.
Хотя ОН конечно такой себе выживач, в том смысле что особо не ощущается как выживач - живем в виллах, купаемся в ресурсах, наслаждаемся игрой.
Последний раз редактировалось Andral; 13.10.2024 в 21:17.
Сообщение от Svarog:
Не знал. Я пвешник просто)
Я тоже, но на фракционный пошел, новый сценарий посмотреть и стархром полутать - его там неплохо отсыпали.
Хотя, тоже в пвп почти не ходил, а в основном пвешусь. И не только я - там только некоторая часть более-менее активных пвп-игроков друг с другом воюют, в чате еще пвпшатся, остальные также пвешатся и ждут зимний сценарий.
Зато там можно добыть уникальных девиантов которые только на пвп-серверах выпадают в данжах.
Сообщение от Svarog:
Я вот вообще не упарываюсь в них. Для меня мастхев только злобный кролик, чтобы шкурки лутать и собаки, потому-что танкуют офигенно)))
Так-то лягуха полезнее кролика, потому что можно с самого начала прыгать выше, а шкурки не сложно набить самому, в том числе пытаясь этого кролика выфармить. Хотя он теперь еще и в сило Сигма может рандомно выпасть.
Волк само собой, но я еще переношу Ребекку и руку. Но, имея уже калибровки на дигл, я в зимний хочу побольше полезных девиантов перенести, еще ведь не факт что многие с обычного пве будут в зиме падать, например удобно выбивать сразу девиантов с Треанта и Арахиазма, с них зелья тоже постоянно юзаю, но вот будут ли они падать в зиме или нужно переносить - важный вопрос
Сообщение от Andral:
Так-то лягуха полезнее кролика, потому что можно с самого начала прыгать выше, а шкурки не сложно набить самому, в том числе пытаясь этого кролика выфармить.
В том-то и дело, что кролик сильно ускоряет фарм. Пока ты спишь, он фармит. И на следующий день, проблемы со шкурами уже нет и можно не отвлекаться на живность. Я просто не люблю гринд, прошли те времена, когда днями сидел спойлил гномом в катах, сейчас больше ценю своё время.
Сообщение от Svarog:
В том-то и дело, что кролик сильно ускоряет фарм. Пока ты спишь, он фармит. И на следующий день, проблемы со шкурами уже нет и можно не отвлекаться на живность. Я просто не люблю гринд, прошли те времена, когда днями сидел спойлил гномом в катах, сейчас больше ценю своё время.
Да, но шкуры вроде не то что необходимо прям много фармить, вроде быстро набирается нужное количество, еще и остается лишнее. Все по ходу игры.