А что ему ещё остается то? Играет в лотру целыми днями, а потом приходит сюда рассказывать какая игра классная. Не будет же он говорить правду что сидит в говне и вылезать не планирует.
Нет, я вообще работаю часов до 8 вечера. А ты НЕ играешь в Лотру, а затем приходишь сюда рассказывать какая игра говно.
Не будет же он говорить правду что сидит в говне и вылезать не планирует.
Я понимаю что ты максимально тупенький, но нельзя сравнивать игры которые делают сотни человек и которая зарабатывает сотни миллионов долларов, с игрой которую делают 3 десятка человек и которая зарабатывает порядка 16 миллионов евро в год. Это понимают все кроме тебя. И ты приходишь сюда обсирать Лотру вообще и меня в частности исходя из того, что Лотра не развивается в том направлении в каком лично ты хочешь, а развивается в том направлении, в котором это хотят видеть большинство игроков. Которые в отличие от тебя 1)Играют в Лотру 2)Платят разрабам. Так что нравится тебе или не нравится, будь реалистом и взрослым человеком, а не маленьким обидчивым ребенком: Вот когда тысячи игроков Лотры будут просить поддержку 4К мониторов, а не новые локации, квесты и инсты, крафт и предметы в дом, тогда и будет это топ приоритетом. Но пока поддержку 4К мониторов просит минимум игроков, это не будет топ приоритетом. И я на 99% уверен в том, что даже если разрабы сделают поддержку 4К монторов, ты не скажешь спасибо, а будешь продолжать поливать игру говном, и будешь продолжать к чему еще придраться. Потому что ты и есть тот самый говноед, который играет в игру исключительно чтобы рассказывать что в ней плохого, и молчать о том что в ней хорошего.
P.S. И о поддержке 4К мониторов даже сегодня в стриме говорил ведущий системный дизайнер игры. Я правда этот стрим видел, а ты - нет. А мог бы зайти и спросить его сам.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!