Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 03.10.2024 15:00
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Опять одно пустословие от эльмажки.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Legacy of Morgoth, дополнение для The Lord of the Rings Online, выйдет в начале ноября
Сообщение от Kotique:
Опять одно пустословие от эльмажки.
Ты просто не хочешь заходить в Лотру, вот и все. Это какой-то бред, все знают как фармить ЛП, только тебе не сказали. Детский сад

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
все знают как фармить ЛП, только тебе не сказали
Если у тебя короткая память, то я напомню что в соседней теме расписал как это делается. Но выходит далеко не 250 в час как ты тут рассказываешь. Докажи свои слова о том что новички могут фармить 250 лп в час или навсегда останешься балаболом.
GoHa.Ru - 10 лет
Я придумал вечный двигатель! Надо просто прикрутить динамо-машины к спорящим Эльмаго и Котику!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Если у тебя короткая память, то я напомню что в соседней теме расписал как это делается. Но выходит далеко не 250 в час как ты тут рассказываешь. Докажи свои слова о том что новички могут фармить 250 лп в час или навсегда останешься балаболом.
Это у тебя короткая память, ты даже не помнишь что речь шла о 1.5 часах. Ну так что, чек о покупке монитора выложишь?

Сообщение от Wanderv:
Я придумал вечный двигатель! Надо просто прикрутить динамо-машины к спорящим Эльмаго и Котику!

Понимаешь, ладно бы он новые вопросы задавал, но он крутится вокруг одной темы и перевирает мои слова. Какой-то скучный тролль.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Понимаешь, ладно бы он новые вопросы задавал, но он крутится вокруг одной темы и перевирает мои слова. Какой-то скучный тролль.
Да я то понимаю, я не понимаю, как у тебя терпения хватает
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
я не понимаю, как у тебя терпения хватает
А что ему ещё остается то? Играет в лотру целыми днями, а потом приходит сюда рассказывать какая игра классная. Не будет же он говорить правду что сидит в говне и вылезать не планирует.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
А что ему ещё остается то? Играет в лотру целыми днями, а потом приходит сюда рассказывать какая игра классная. Не будет же он говорить правду что сидит в говне и вылезать не планирует.
Нет, я вообще работаю часов до 8 вечера. А ты НЕ играешь в Лотру, а затем приходишь сюда рассказывать какая игра говно.

Цитата:
Не будет же он говорить правду что сидит в говне и вылезать не планирует.

Я понимаю что ты максимально тупенький, но нельзя сравнивать игры которые делают сотни человек и которая зарабатывает сотни миллионов долларов, с игрой которую делают 3 десятка человек и которая зарабатывает порядка 16 миллионов евро в год. Это понимают все кроме тебя. И ты приходишь сюда обсирать Лотру вообще и меня в частности исходя из того, что Лотра не развивается в том направлении в каком лично ты хочешь, а развивается в том направлении, в котором это хотят видеть большинство игроков. Которые в отличие от тебя 1)Играют в Лотру 2)Платят разрабам. Так что нравится тебе или не нравится, будь реалистом и взрослым человеком, а не маленьким обидчивым ребенком: Вот когда тысячи игроков Лотры будут просить поддержку 4К мониторов, а не новые локации, квесты и инсты, крафт и предметы в дом, тогда и будет это топ приоритетом. Но пока поддержку 4К мониторов просит минимум игроков, это не будет топ приоритетом. И я на 99% уверен в том, что даже если разрабы сделают поддержку 4К монторов, ты не скажешь спасибо, а будешь продолжать поливать игру говном, и будешь продолжать к чему еще придраться. Потому что ты и есть тот самый говноед, который играет в игру исключительно чтобы рассказывать что в ней плохого, и молчать о том что в ней хорошего.

P.S. И о поддержке 4К мониторов даже сегодня в стриме говорил ведущий системный дизайнер игры. Я правда этот стрим видел, а ты - нет. А мог бы зайти и спросить его сам.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
И о поддержке 4К мониторов даже сегодня в стриме говорил ведущий системный дизайнер игры.
И что же он говорил?
Сообщение от LMago:
А ты НЕ играешь в Лотру
В данный момент я играю в Диаблу 4, до этого играл в Until Dawn, до неё в God of War Ragnarek. Куча интересных игр выходит каждый год, хз зачем мне упарываться как ты в старую 17-летнюю ммошку, где не могут нормальный интерфейс сделать который год.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Станете ли вы тем счастливчиком, чей вопрос на стриме выберет сам главный дизайнер игры? Зачем в старых играх поддержка 4к мониторов? Нужны ли вообще игры 17-летней давности? Чем игры, не перешагнувшие порог 10 лет лучше?
Вот это жара! Какие страсти кипят!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Kotique:
И что же он говорил?

Посмотри стрим и узнаешь. Какой смысл мне лично для тебя переводить после всех твоих наездов?

Цитата:
В данный момент я играю в Диаблу 4, до этого играл в Until Dawn, до неё в God of War Ragnarek. Куча интересных игр выходит каждый год, хз зачем мне упарываться как ты в старую 17-летнюю ммошку, где не могут нормальный интерфейс сделать который год.
Вот смотри, я не играю в Диаблу 4, не играю в Until Dawn, не играю в God of War, и я не сру в соответствующих разделах про них. Я не могу играть в кучу игр постоянно, мне хватает одной и она идеально вписывается в мой рабочий график. Я не знаю как работаешь ты, чтобы играть в кучу игр, но я не выдумываю ничего про тебя, а ты про меня выдумываешь. Зачем?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от Arkue:
Станете ли вы тем счастливчиком, чей вопрос на стриме выберет сам главный дизайнер игры? Зачем в старых играх поддержка 4к мониторов? Нужны ли вообще игры 17-летней давности? Чем игры, не перешагнувшие порог 10 лет лучше?
Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Какой смысл мне лично для тебя переводить после всех твоих наездов?
Можешь мне лично ничего не переводить - я лучше тебя английский знаю. Только вот форум то читают ещё много других людей, для них мог и написать хоть какую-то полезную инфу. А то одно балабольство пока.

Сообщение от LMago:
Я не могу играть в кучу игр постоянно, мне хватает одной и она идеально вписывается в мой рабочий график.
Ты не играешь в другие игры потому что твой комп их не тянет.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Можешь мне лично ничего не переводить - я лучше тебя английский знаю. Только вот форум то читают ещё много других людей, для них мог и написать хоть какую-то полезную инфу. А то одно балабольство пока.
Смотри, все что ты говоришь "Я, Я, Я Я, Я, Я лучше тебя, Я лучше тебя, мой комп лучше твоего". Я - последняя буква алфавита. Ты приходишь сюда только понтоваться, и тебя бесит что твой супер комп и супер монитор не такие супер оказывается. Поэтому ты на меня и наезжаешь, потому что меня не интересует какой у человека комп и какой у человека монитор. Если бы это не был раздел Лотры, это мог бы быть тетрис, или пасьянс, или какой-нибудь шутер, а тема не меняется. А ты своему начальнику на работе тоже хвастаешься что у тебя комп лучше твоего? А своей девушке? А своим папе с мамой? Или ты бегаешь по улицам как дурак и всем рассказываешь что ты лучше их всех?

Цитата:
Ты не играешь в другие игры потому что твой комп их не тянет.
Вот это и есть балабольство.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Вот это и есть балабольство.
Пруфанешь? Конфиг в студию!
Сообщение от LMago:
всем рассказываешь что ты лучше их всех?
Только тебе.
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Arkue:
Ля какие люди про лотру не забывают и заходят
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Докуч:
Ля какие люди про лотру не забывают и заходят
Изредка захожу на форум посмотреть, что да как)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать