я отыгрываю роль героя мужского пола как и всегда было по канону, на мужчинах построен мир - они и есть главные герои, даже ирл у нас 99% всё решают и держится на мужчинах, сколько женщин в политике или среди миллиардеров лол, предпочитаю чтобы в сюжете ко мне обращались в мужском роде, ну и доспехи люблю массивные с широкими наплечниками, это фембои любят примерять женские платьюшки, бронелифчики и чтобы весь игровой мир обращался к ним как к женщине лол
в скайриме от 1го лица, или когда доспехи с плащом как ты жопу видишь, ну и в масс эффекте, драгон аге сейнтс роу всюду естественно за мужика играю онли, мне же тупо будет неинтересно играть за девушку ибо я закономерно ассоциирую себя с гг, я же не гомик за тян играть. я вообще хз что нужно иметь у себя в голове чтобы за тян играть, там рили у чуваков и до смены пола ирл недалеко.
Тоже всегда предпочитаю мужских персонажей, но и в женских ничего зазорного не вижу, если мужик себя с женщиной не ассоциирует. Один мой друг, например, предпочитает женские модельки персонажей лицезреть, просто приятно мужскому глазу, это же игра - забавно, не более.
По той же причине никогда не понимал и не принимал травести и попытки людей перевоплощаться в животных, сейчас все вдруг резко запереживали из-за каких-то квадроберов, а ведь этому даже в театральных училищах и вузах учат, я бы на такое для своего ребёнка не согласился и другим не советовал. Тут уже явное извращение сознания и помешательство, либо банальная безответственная неосознанность, т.е. отсутствие культуры и воспитания, к сожалению. Да, может что-то и можно детям списать на возраст, но тогда уже вопросы к их родителям или лицам, их заменяющим.