Да я не против как раз, пусть чпокает кого хочет, по сути это и не моё дело и я не осуждаю. Но он сам же хвастается что ходок, а остальные олени
баб у него море, скидывает тут 20+ лет тянок с авито, на которых наяривает. А по факту сам дважды оленяш и тусит с бабами под 50
А вот что я осуждаю, так это то что он чпокает этих бабуль и их же презирает, пишет что они рспэхи, что не достойны с ним в турцию ездить и прочую грязь. Это уже низко я считаю
Может он дед под 60, который укладывает тех, кто ему в дочери годится?
Ну это уже что-то, но как я сказал, дело не в том.
Я видел бабуль, которые в 60 выглядели лучше 30 летних.
Да, такие есть, но сомневаюсь что они на серёжку посмотрят.
Курево (в особенности и бухло) и неблагоприятная жизнь, когда тебе некогда и не на что ходить сутками по салонам и покупать дорогую косметику, не способствует твоему внешнему виду, тут не всегда могут помочь даже гены благодаря которым ты выглядишь молодо.
И что? Потому что у неё жизнь не сложилась, потому что она одна воспитывапет детей, надо ей презирать как это делает серёга? Чпокать и рассказывать какая она убогая и голодная что спит со всеми? Нет, такого я никога нре пойму. Либо не спи с такими вообще либо спи но имей уважение и к ней и прежде всего к себе.
Фото в стиле ню я больше не пощу
Серёж, ну конечно не постиш, ну куда тебе ещё позориться? А девочек с гитарой, ты очевидно не чпокаешь.